Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet?

Diskutiere Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, und zwar würde ich gerne wissen, ob und wie ich es schaffen kann, sims3 auf meinem pc spielen zu können. natürlich nicht auf höchster...

  1. #1 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo, und zwar würde ich gerne wissen, ob und wie ich es schaffen kann, sims3 auf meinem pc spielen zu können. natürlich nicht auf höchster qualität, da reicht auch nur ne mittlere. sims 2 konnte ich spielen, war aber meiner meinung nach etwas laaangsam.
    bei "can you run it?" kam raus, dass mein pc wie erwartet die minedstvorraussetzungen nicht erfüllt.
    hier nochmal ausführlich:
    CPU: AMD Sempron Processor 3400+
    CPU Speed: 2.01 GHz
    RAM: 959.3 MB
    OS: Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 3 (build 2600)
    Video Card: GeForce 6150 LE
    Video RAM 256.0 MB
    3D Yes
    Pixel Shader version 3.0
    Free disk space: 288.4 GB

    man sieht ja, dass ich zu wenig RAM hab, da man mindestens 1 GB braucht und meine grafikkarte ist zu schwach. kann ich mir jetzt neuere kaufen (geht das technisch von meinem pc her?), wenn ja, welche wären da empfehlenswert. kann man nicht i-wie den RAM-speicher vergrößern oder einfach löschen? gibt es gute g-karten für unter 100€?

    danke schonmal für antworten :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches Board hast du? Bei dir liegt es am Arbeitsspeicher und an der Grafikkarte wie du schon vermutet hast. Um zu wissen, ob du aufrüsten kannst, müssten wir dein Board-Namen wissen.
     
  4. #3 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    board=motherboard?:confused:
    wo finde ich das heraus? :)
     
  5. #4 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hersteller ASUSTeK Computer INC.
    Modell A8N-VM/PVG
    Version Rev 1.xx

    CPU - Prozessor AMD Sempron(tm) Processor 3400+
    CPU Sockel Socket 939

    System Einschübe 4 PCI

    Gesamtspeicher
    Maximum Kapazität 4096 MBytes
    Maximale Speicher Modulgröße 4096 MBytes
    Speicher Plätze 4


    reicht das`? habs bei SIW gefunden :)
     
  6. #5 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    nicht ganz,es wäre günstiger zu erfahren was für ram da verbaut sind.
    ddr-ram ist schon mal klar,nur was für welche?
    musst mal bei siw nachschauen.
    achja und beides ist für 100€ möglich,weil mehr würde ich da nicht mehr investieren.
     
  7. #6 weltbesiedler, 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hat dein Board einen PCIe 1.0 oder 2.0 Anschluss? Weil zu dem Board hab ich noch nix gefunden.
     
  8. #7 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok also jetzt noch ram *work*
    das ist doof, ich weiß nicht, wo ich suchen soll, ich hab SIW nämlich auf deutsch und kann die sprache net ändern, weil ich kein administrator bin :(
    auf dem pc-karton steht auch nur RAM 512 MB DDR
     
  9. #8 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    schau mal hier
    ASUSTeK Computer Inc.
     
  10. #9 abcd_pc_, 08.11.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  11. #10 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    @malle: dein link ist doch für "A8N-VM CSM/NBP", ich hab ja was anderes, der doch nicht?

    kann ich auch in nem normalen laden (conrad usw.) passende g-karten, ram kaufen?

    @abcd_pc: und die passen für meinen pc? worauf muss man da schauen?
     
  12. #11 weltbesiedler, 08.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welchen Speichertyp-und Geschwindigkeit vom RAM dein Board unterstützt. Bei der Grafikkarte halt ob du PCIe hast. Ist egal welche Version oder?

    Edit: So das ist also noch der DDR-400 RAM. Also unterstützt dein Board eine RAM-Geschwindigkeit bis 400 MHz. Ich würde da aber nix investieren. Wenn du wirklich blos noch Sims 3 spielen willst und nicht in 2 Monaten wieder ein neueres Spiel, dann passt das. Aber wenn du wieder was neues Spielen willst, ist ein komplett neuer PC besser. Weil DDR ist nun wirklich nicht mehr aktuell. DDR3 ist um einiges schneller, seh ich das richtig so? Außerdem bringt das Leistungseinbusungen mit sich, wenn du eine PCIe 2.0 an einen PCIe 1.0 Slot anschließt.

    Edit:

    Prozessor: Pentium IV 2,0 GHz / Athlon XP 2000+
    Arbeitsspeicher: 1 GB RAM
    Grafikkarte: GeForce FX 5900 / Radeon 9500
    Arbeitsspeicher der Grafikkarte: 128 MB RAM

    Sind die Systemvoraussetzungen (minimal).

    Also etwas mehr Arbeitsspeicher würde ich schon nehmen. Wenn man schon 4 Slots hat^^. Das System braucht ja auch noch was und ich glaub mit den Grafikkarten wirst du es schon auf High spielen können.
     
  13. #12 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    du musst den computer mal öffnen und auf den ram-riegel schauen,da steht in der regel,was das für einer ist.

    @abcd_pc_

    woher willst du so genau wissen,ob es ein pc 3200 ram ist?
    kannst du hellsehen oder nimmst du es nur an?
    es könnte ja auch ein pc2700 sein.
     
  14. #13 weltbesiedler, 08.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  15. #14 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @weltbesiedler

    Du verstehst das anscheinend nicht.
    auch wenn auf dem Board PC3200 laufen,heisst das noch lange nicht,das da auch PC3200 drin sind,weil das auch eine preisfrage ist.
    DDR-ram sind nicht mehr so gefragt,werden auch nicht mehr hergestellt,demnach sind sie neu auch nicht mehr so günstig zu haben,ausser bei ebay und da weiss man nicht ob die noch gut sind.
     
  16. #15 Vista94, 08.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  17. #16 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  18. #17 Vista94, 08.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Die Tatsache, dass auf der Seite von Asus bei allen A8N-VM´s DualChannel DDR-400 steht...
     
  19. #18 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    und das hast du einfach übersehen?
    "4x 184-Pin DIMM-Steckplätze unterstützen max. 4GB DDR400/DDR333/DDR266 ECC / non-ECC, un-buffered"
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Vista94, 08.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Was ist also an DDR400 Ram falsch??
     
  22. #20 weltbesiedler, 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei HoH.de steht aber klar verständlich drunter, dass es sich um einen DDR-400 MHz handelt. Kann schon sein, dass der eventuell gebraucht ist und nicht mehr neu ist, aber das heißt doch nicht gleich, dass er keine 400-MHz mehr schafft, wenn er aber beim einschalten nicht geht, kann man den ja auch zurückschicken. Bei E-Bay wird es da schwieriger...
     
Thema: Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte sims 3 geeignet

    ,
  2. grafikkarten sims 3 geeignet

    ,
  3. welcher pc ist für sims 3 geeignet

    ,
  4. welche grafikkarte ist für sims 3 geeignet,
  5. welche ansprüche muß PC erfüllen für sims 3,
  6. welche grafikkarten sind für sims 3 geeignet,
  7. kann man auch mit der grafikkarte GeForce 6150 LE sims 3 spielen,
  8. sims 3 windows 7 anforderungen grafikkarten,
  9. sims 3 nvidia geforce 6150 le,
  10. die grafikkarte erfüllt nicht anforderungen,
  11. sims 3 liste grafikkarten unterstützt,
  12. sims 3 grafikkarte geeignet,
  13. grafikkarte amd geeignet für sims3,
  14. geforce 6150 le sims 3,
  15. Wie muss die Grafikkarte für Sims 3 sein,
  16. 2,
  17. grafikkarte für sims 3 nicht geeignet,
  18. welche grafikkarte ist am besten für sims 3 geeignet,
  19. grafikkarte für sims 3 geeignet,
  20. amd sempron processor 3400 2.01 ghz aufrüsten,
  21. sims 3 grafikkarte anforderungen,
  22. sims 3 anforderungen grafikkarte,
  23. sims 3 mainboard,
  24. grafikkarten geeignet für sims 3,
  25. welche anforderungen muss pc für sims3 erfüllen
Die Seite wird geladen...

Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...