Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von mirnesa94, 08.11.2010.

  1. #1 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo, und zwar würde ich gerne wissen, ob und wie ich es schaffen kann, sims3 auf meinem pc spielen zu können. natürlich nicht auf höchster qualität, da reicht auch nur ne mittlere. sims 2 konnte ich spielen, war aber meiner meinung nach etwas laaangsam.
    bei "can you run it?" kam raus, dass mein pc wie erwartet die minedstvorraussetzungen nicht erfüllt.
    hier nochmal ausführlich:
    CPU: AMD Sempron Processor 3400+
    CPU Speed: 2.01 GHz
    RAM: 959.3 MB
    OS: Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 3 (build 2600)
    Video Card: GeForce 6150 LE
    Video RAM 256.0 MB
    3D Yes
    Pixel Shader version 3.0
    Free disk space: 288.4 GB

    man sieht ja, dass ich zu wenig RAM hab, da man mindestens 1 GB braucht und meine grafikkarte ist zu schwach. kann ich mir jetzt neuere kaufen (geht das technisch von meinem pc her?), wenn ja, welche wären da empfehlenswert. kann man nicht i-wie den RAM-speicher vergrößern oder einfach löschen? gibt es gute g-karten für unter 100€?

    danke schonmal für antworten :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches Board hast du? Bei dir liegt es am Arbeitsspeicher und an der Grafikkarte wie du schon vermutet hast. Um zu wissen, ob du aufrüsten kannst, müssten wir dein Board-Namen wissen.
     
  4. #3 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    board=motherboard?:confused:
    wo finde ich das heraus? :)
     
  5. #4 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hersteller ASUSTeK Computer INC.
    Modell A8N-VM/PVG
    Version Rev 1.xx

    CPU - Prozessor AMD Sempron(tm) Processor 3400+
    CPU Sockel Socket 939

    System Einschübe 4 PCI

    Gesamtspeicher
    Maximum Kapazität 4096 MBytes
    Maximale Speicher Modulgröße 4096 MBytes
    Speicher Plätze 4


    reicht das`? habs bei SIW gefunden :)
     
  6. #5 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    nicht ganz,es wäre günstiger zu erfahren was für ram da verbaut sind.
    ddr-ram ist schon mal klar,nur was für welche?
    musst mal bei siw nachschauen.
    achja und beides ist für 100€ möglich,weil mehr würde ich da nicht mehr investieren.
     
  7. #6 weltbesiedler, 08.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hat dein Board einen PCIe 1.0 oder 2.0 Anschluss? Weil zu dem Board hab ich noch nix gefunden.
     
  8. #7 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok also jetzt noch ram *work*
    das ist doof, ich weiß nicht, wo ich suchen soll, ich hab SIW nämlich auf deutsch und kann die sprache net ändern, weil ich kein administrator bin :(
    auf dem pc-karton steht auch nur RAM 512 MB DDR
     
  9. #8 Gast0512102, 08.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    schau mal hier
    ASUSTeK Computer Inc.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 abcd_pc_, 08.11.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  12. #10 mirnesa94, 08.11.2010
    mirnesa94

    mirnesa94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    @malle: dein link ist doch für "A8N-VM CSM/NBP", ich hab ja was anderes, der doch nicht?

    kann ich auch in nem normalen laden (conrad usw.) passende g-karten, ram kaufen?

    @abcd_pc: und die passen für meinen pc? worauf muss man da schauen?
     
Thema: Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte sims 3 geeignet

    ,
  2. grafikkarten sims 3 geeignet

    ,
  3. welcher pc ist für sims 3 geeignet

    ,
  4. welche grafikkarte ist für sims 3 geeignet,
  5. welche ansprüche muß PC erfüllen für sims 3,
  6. welche grafikkarten sind für sims 3 geeignet,
  7. kann man auch mit der grafikkarte GeForce 6150 LE sims 3 spielen,
  8. sims 3 windows 7 anforderungen grafikkarten,
  9. sims 3 nvidia geforce 6150 le,
  10. die grafikkarte erfüllt nicht anforderungen,
  11. sims 3 liste grafikkarten unterstützt,
  12. sims 3 grafikkarte geeignet,
  13. grafikkarte amd geeignet für sims3,
  14. geforce 6150 le sims 3,
  15. Wie muss die Grafikkarte für Sims 3 sein,
  16. 2,
  17. grafikkarte für sims 3 nicht geeignet,
  18. welche grafikkarte ist am besten für sims 3 geeignet,
  19. grafikkarte für sims 3 geeignet,
  20. amd sempron processor 3400 2.01 ghz aufrüsten,
  21. sims 3 grafikkarte anforderungen,
  22. sims 3 anforderungen grafikkarte,
  23. sims 3 mainboard,
  24. grafikkarten geeignet für sims 3,
  25. welche anforderungen muss pc für sims3 erfüllen
Die Seite wird geladen...

Sims 3- Anforderungen nicht erfüllt. Welche Grafikkarte ist geeignet? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...