Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt

Diskutiere Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe heute sims 2 instaliert. ich habe es gestartet und als ich eine stadt angecklickt habe lädt mein pc erst so 1-2 % dann kommt eine...

  1. #1 Tobias028, 04.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe heute sims 2 instaliert.
    ich habe es gestartet und als ich eine stadt angecklickt habe lädt mein pc erst so 1-2 % dann kommt eine fehler meldung Sims 2 ist Abgestützt und wird jetzt beendet.
    dann wird sims 2 beendet !!!
    was soll das ???
    es ist eine orginal cd.
    es ist kein crack oder so drauf !!!!.
    neuster patch ist auch drauf !!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 04.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Hastes schon mal neu installiert?
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ohne PC Daten können wir da nicht viel sagen.

    Gruß

    Nico
     
  5. #4 Tobias028, 04.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    4800+
    8600gts grafikkarte
    msi motherboard
    windows xp home
    1 gb ram
    250 gb festolatte
    dvd doable layer brenner
     
  6. #5 Tobias028, 04.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    die stadt ist glaube ich kaputt habe anstadt die 1 mal die 3 geladen und siehe da es geht aber leider nur mit der dritten stadt !!!!!!!!!!!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Darth Vader, 06.08.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hast du unter eigenen datein was an den nachbarschaften verändert?
    wenn ja mach das ma schnell rückgängig so was änlcihes hatt ich auch schon ma
     
  9. #7 Tobias028, 07.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ne habe ich nicht.
    die stadt war gar nicht erstellt darum auch der fehler habs gelöst !!!!!!!!!!!
     
Thema: Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt
Die Seite wird geladen...

Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....