Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tobias028, 04.08.2007.

  1. #1 Tobias028, 04.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe heute sims 2 instaliert.
    ich habe es gestartet und als ich eine stadt angecklickt habe lädt mein pc erst so 1-2 % dann kommt eine fehler meldung Sims 2 ist Abgestützt und wird jetzt beendet.
    dann wird sims 2 beendet !!!
    was soll das ???
    es ist eine orginal cd.
    es ist kein crack oder so drauf !!!!.
    neuster patch ist auch drauf !!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 04.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Hastes schon mal neu installiert?
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ohne PC Daten können wir da nicht viel sagen.

    Gruß

    Nico
     
  5. #4 Tobias028, 04.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    4800+
    8600gts grafikkarte
    msi motherboard
    windows xp home
    1 gb ram
    250 gb festolatte
    dvd doable layer brenner
     
  6. #5 Tobias028, 04.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    die stadt ist glaube ich kaputt habe anstadt die 1 mal die 3 geladen und siehe da es geht aber leider nur mit der dritten stadt !!!!!!!!!!!
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Darth Vader, 06.08.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hast du unter eigenen datein was an den nachbarschaften verändert?
    wenn ja mach das ma schnell rückgängig so was änlcihes hatt ich auch schon ma
     
  9. #7 Tobias028, 07.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ne habe ich nicht.
    die stadt war gar nicht erstellt darum auch der fehler habs gelöst !!!!!!!!!!!
     
Thema: Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein sims 2 stürzt beim laden der nachbarschaften immer ab!

Die Seite wird geladen...

Sims 2 stützt ab beim laden einer stadt - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...