Sims 2 stürzt ab?

Diskutiere Sims 2 stürzt ab? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Nach langer Zeit hatte ich wieder Lust bekommen Sims 2 zu zocken. Habe das Spiel gestartet und alles war ok....dann plötzlich beim...

  1. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    Nach langer Zeit hatte ich wieder Lust bekommen Sims 2 zu zocken.

    Habe das Spiel gestartet und alles war ok....dann plötzlich beim Häuserbau kommt die Meldung: Anwendung ist abgestürzt und wird beendet.

    Toll. :skeptisch:



    Die Systemanforderungen erfülle ich aber alle.



    Der PC war auch vor kurz bei der Reperatur und alles wurde geupdatet und ist soweit im neuesten Stand bezüglich auch Treiber. Also was kann das jetzt schon wieder sein?



    Mein System:

    Windows XP Professional

    AMD Athlon(tm)XP 2400+

    2.00 Ghz

    1 GB RAM

    Nvidia Geforce 6600 GT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Spiel schon gepatcht?
     
  4. #3 Street_Fighter, 16.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Visu',index.php?page=Thread&postID=771151#post771151]Die Systemanforderungen erfülle ich aber alle.[/quote]

    Hi,

    Bei den Anforderungen musst du immer aufpassen. Da wird gern untertrieben.
    Aber dieser Fehler wird wohl andere Ursachen haben, da, wenn man die Hardwareanforderungen nicht erfüllt, es entweder gar nicht läuft oder einfach mit schlechter Performance.

    mfg :winke:
     
  5. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    gepatcht? wie meinst du das? ah ok...jetzt verstehe ich. ähm...welchen patch soll man denn runterladen? also den patch für das letzte installierte add-on oder...für jedes einzeln, was installiert ist?

    ich habe sims 2 und zwei add-ons drauf. da dachte ich mir: nur patch für das letzte add-on oder 3 patches für jedes einzelne?

    aber wieso werden die anforderungen so untertrieben, wenn doch dann nachher die leute, die spiele dann garnicht so gut spielen können? macht ja keinen großen unterschied ob man NACHHER oder VORHER merkt, dass der pc das spiel nicht packt. Aufrüsten müsste man in dem fall so oder so, wenn man das spiel wirklich spielen will.

    ach ja....beim 2.versuch gestern, lief das spiel. aber ab und zu ist es halt für ein paar sekunden (einmal länger) hängen geblieben.
     
  6. #5 Street_Fighter, 16.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Visu',index.php?page=Thread&postID=771299#post771299]aber wieso werden die anforderungen so untertrieben, wenn doch dann nachher die leute, die spiele dann garnicht so gut spielen können? macht ja keinen großen unterschied ob man NACHHER oder VORHER merkt, dass der pc das spiel nicht packt. Aufrüsten müsste man in dem fall so oder so, wenn man das spiel wirklich spielen will.[/quote]

    Wenn man nachher draufkommt, ist das Spiel bereits gkauft. :hammer: Ob man dann aufrüstet oder nicht, ist den Publishern völlig egal

    mfg
     
  7. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    so...



    3. versuch: PC hängt sich auf => Bluescreen



    4. versuch: Bildschirm wird schwarz + nix funktioniert mehr <.<



    ach...es ist echt zum verzweifeln langsam! in dem kleinen handbuch steht, dass es hilft eventuell hintergrundanwendungen zu beenden, bevor man das spiel startet.

    ich weiß nur nicht...welche ich beenden kann und welche man lieber lassen sollte?

    habe mal den Task-Manager als Datei-Anhang hinzugefügt. :(



    ach ja...in nem forum iwo bei google stand was von Beta-Version bezüglich eines Nvidia-Bugs, dass nvidia-graka-treiber iwo mit sims 2 nicht so kompatibel sind....aber ich weiß nicht. ist das denn jetzt immer noch so? soll ich die beta-treiber-version runterladen....ist sie nicht jetzt schon etwas zu alt? aber ich weiß nicht ob es an dem treiber liegt. langsam wirds kompliziert...
     

    Anhänge:

  8. #7 Street_Fighter, 16.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hintergrundanwendungen schließen... das hat vll vor 15 Jahren noch etwas gebracht :D

    Auch das mit dem Treiber wird wenig nützen, da du den PC ja vor kurzem bei der reperatur hattest... Glaub ich. Aber hier ist der neueste Treiber für deine Karte
    Probieren kann man es ja mal ;)

    mfg :winke:
     
  9. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    danke, habe den treiber installiert :]



    aber....leider ist es gerade wieder abgestürzt...nach ner stunde oder so. da kam diesmal wieder die fehlermeldung vom 1.mal, also dass das spiel beendet werden muss.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 17.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vll deinstallierst du es einfach noch mal...
    Anders kann ich dir leider nicht mehr helfen, ich hatte so ein Problem selbst nie und hab Sims2 auch nicht :whistling:

    mfg
     
  12. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    kein problem, danke für deine bisherige hilfe :daumen:



    vielleicht gibts hier ja jemand, der das problem kennt? *sich umschau*

    neu installieren + patchen + abstauben hat nix gebracht.
     
Thema: Sims 2 stürzt ab?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sims 2 stürzt ab

    ,
  2. sims 2 absturz

    ,
  3. die sims 2 stürzt ab

    ,
  4. sims 2 spiel stürzt ab,
  5. sims 2 stürzt beim speichern ab,
  6. sims 2 hängt sich immer auf,
  7. die sims 2 stürzt beim laden ab,
  8. die sims 2 absturz,
  9. warum stürzt sims 2 ab,
  10. sims 2 hängt sich auf,
  11. sims 2 abstürze,
  12. sims 2 stürzt bei geburt ab,
  13. absturz sims 2,
  14. sims 2 st,
  15. wieso stürzt sims 2 ab,
  16. sims 2 anwendung stürzt ab,
  17. sims 2 spiele stürzt ab,
  18. sims 2 absturz bei geburt,
  19. sims 2 bricht immer ab,
  20. sims 2 stürzt ab bei geburt,
  21. sims 2 stürzt ab fahrgemeinschaft,
  22. sims 2 laden stürzt ab,
  23. Spielabsturz bei Sims 2,
  24. probleme sims 2 absturz,
  25. was macht man wenn die sims 2 immer abstürzt
Die Seite wird geladen...

Sims 2 stürzt ab? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...