[Sims 2] *Schmetterlinge im Bauch*

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Christopher, 15.09.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Christopher, 15.09.2004
    Christopher

    Christopher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Tja, morgen ist es soweit. Dann werde ich das Game in den Händen halten, ist mir egal ob es ruckelt oder nicht ... aber was mich dennoch interessiert: Läuft das Spiel mit 256 DDR PC400, Athlon 2200+ und ner Geforce 4200 TI flüssig ? Es muss keine gigantische Grafikpracht sein, aber schon so das man es flüßig spielen kann !? Aber wie gesagt, mit oder ohne ruckeln - ich freu mich drauf - !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 checker01, 15.09.2004
    checker01

    checker01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    optimale performance ist ab 2700 mit 512 und ner Geforce FX drin.
    mit deinem pc sollte es aber gut laufen, 1024x768 reichen doch auch, oder ?
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    die Graka is bei dem Spiel nich so wichtig, aber hoher CPU Takt...
    ich kauf mir das nich...
    hab mir heute erst Burnout 3 geholt.

    Ich finds klasse das Herkules die Spiele immer 1 Tag vor dem Offiziellen release verkauft.
     
  5. #4 Christopher, 15.09.2004
    Christopher

    Christopher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja, auf jedenfall :D Wäre sogar sehr froh darüber, wenn es mit 1024 x 768 bei mir läuft ;)
     
  6. #5 Christopher, 16.09.2004
    Christopher

    Christopher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Tja, ich bin nun heute in den Laden maschiert, und siehe da: Es kostet nur 39,95 € (Gestern (!!!) noch 44,95 € - wie man mir sagte) ... ja, GESTERN! Sie haben das Spiel schon einen Tag früher verkauft! :D Aber ist ja egal ...

    Es ruckelt zwar mäßig, aber ich habe mir gleich neuen Ram gekauft (*Sich Freu das nun Sacred ruckelfrei spielbar ist*), nun sollte es etwas besser laufen. Werde es gleich morgen testen!

    Gruß
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    tja... wie eben zB im herkules... manche läden verkaufen spiele vor offiziellem release, was sie eigentlich gar nicht dürfen.
    werds mir demnächst vielleicht mal besorgen...
    ich fand die Sims 1 schon nicht wirklich lohnenswert zu kaufen.
     
  8. #7 checker01, 17.09.2004
    checker01

    checker01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    ich habs in gießen für glatte 39 € gekauft und natürlich gleich mal gezockt, grafik ist schon sehr gut aber halt alles noch ne spur komplizierter als beim 1. teil.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das nie gemocht das es irgendwann in arbeit ausahtet
     
  11. #9 Christopher, 17.09.2004
    Christopher

    Christopher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt noch ein bisschen gezockt, und bin der Meinung dass es der letzte Müll ist ... es läuft zwar flüssig, aber es hat sich außer der Grafik kaum etwas verändert (zu Teil 1).

    Ich close das dann mal!
     
Thema:

[Sims 2] *Schmetterlinge im Bauch*

Die Seite wird geladen...

[Sims 2] *Schmetterlinge im Bauch* - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.