Sims 2 Problem...

Diskutiere Sims 2 Problem... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe ein Problem mit dem Spiel Sims 2... Und zwar wird immer dieses Fenster angezeigt wenn ich die Sims starte: [IMG] Kann mir Jemand...

  1. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich habe ein Problem mit dem Spiel Sims 2...

    Und zwar wird immer dieses Fenster angezeigt wenn ich die Sims starte:

    [​IMG]

    Kann mir Jemand helfen dieses Problem zu beheben?
    Ich habe nämlich keine Ahnung davon...

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    lol was für ne graka hast du?
     
  4. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ehm, keine Ahnung...
    Kannst du mir sagen wo des steht?
    Ich hab grad den Geräte Manager offen, aber ich hab keine Ahnung was des is oder wo des is... ...oder so...
     
  5. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ´nen Screenshot vom Geräte Manager gemacht...
    Evtl kannst du dir ´nen Reim drauf machen...

    Geräte Manager
     
  6. #5 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    lad dir mal Everest Home Edition runter einfach googlen dann geh auf pc und poste die daten mal

    einfach rechtsklick bei everest home edition und alles kopieren und zeigs hier
     
  7. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Grafikkarte ATI Mobility Radeon 9000 (M9)

    Informationsliste Wert
    3D-Beschleuniger ATI Mobility Radeon 9000 (M9)

    Ist des das was du brauchst?
     
  8. #7 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ja^^

    hast du denn den neuesten direct x drauf?
     
  9. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ehm, ka..
    Was ist des denn?
    Ich ha da wirklich keine Ahnung von...
    Ich hab des aber mal von Microsoft gezogen und installiert, doch des Spiel funzt immer noch nicht...
     
  10. #9 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ging das spiel vorher schonmal?
     
  11. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Im allgemeinen Ja.

    (btw: PC neu gestartet, funzt immer noch nit)

    Ich hatte es lange Zeit jetzt nicht mehr drauf und hab des jetzt nochmal neu installiert und wollte des spielen, des ging aber nicht...

    Aber ich habe letztens irgendwelche Video-convertierungs und abspiel teile installiert, während derer Installation ich probs hatte und seid dem wird mir auch n komisches Popup gezeigt wenn ich Audio dateien abspielen will...

    Ich häge des gleich mal an...
    Ich bin jetzt kurz off und komme denn gleich nochmal...
     
  12. #11 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    vllt hat der bei der installation wichtige directx sachen ersetzt und als es dann probleme gab sind diese beschedigt., sag ma hattest du eigentlich direct x 9c installiert oder was anderes?
     
  13. #12 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    es kann auch sein das einfach kein direct x9c unterstützt wird was aber warsch. nich der fall is weil du ja schonmal spielen konntest
     
  14. #13 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    is deine graka auf neuestem treiberstand?wichtig
     
  15. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich auch keine ahnung von...
    (von was hab ich eigendlich ahnung?! =) )
    Wie find ich das denn raus?...
     
  16. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal den Treiber gezogen und installiert.
    Dabei hatte des Viech probleme irgendwelchen .dll dateien zu kopieren...
    Ich habe dann die Installation ohne diese Teile zu kopieren, beendet und habe dann den PC neu gestartet.

    Danach habe ich erneut versucht des Spiel zu starten.
    Der Bild schirm wurde schwarz (genau so, wie der ist, wenn das spiel startet) und plötzlich wurde wieder der desktop mit obriger meldung (1. Post) angezeigt...
     
  17. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wird auch mein Bildschirm immer nach etwa 40sec. schwarz...
    Obwohl sich mein Bilschirmschoner erst nach 120min. einschalten sollte...
    ?(
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Alysha

    Alysha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sooo ich habe es jetzt selbst hinbekommen..

    Ich habe als erstes die Graka deinstalliert, PC neugestartet und dann die Graka nochmal neu mit diesem Treiber installiert...

    Läuft perfekt!^^
     
  20. #18 Robmania, 21.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ok na dann... Greetings Robmania xD
     
Thema:

Sims 2 Problem...

Die Seite wird geladen...

Sims 2 Problem... - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...