Sims 2 Haustiere beim Starten Fehlermeldung...?

Diskutiere Sims 2 Haustiere beim Starten Fehlermeldung...? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir sims 2 + addon haustiere gekauft habe das spiel installiert, allerdings taucht bei jedem starten (nach dem Sims2 Logo) eine...

  1. #1 Tini-Bini, 07.02.2008
    Tini-Bini

    Tini-Bini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir sims 2 + addon haustiere gekauft
    habe das spiel installiert, allerdings taucht bei jedem starten (nach dem Sims2 Logo) eine Windows-Fehlermeldung auf, und beendet somit das spiel bevor es überhaupt angefangen hat....

    an was kann das liegen?

    (sims 2 ging auch nie- aufgrund der gleichen fehlermeldung...)

    hier ein kleiner screen von der Fehlermeldung

    [​IMG][/url][/IMG]

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tini-Bini1, 10.02.2008
    tini-Bini1

    tini-Bini1 Guest

    keiner ne idee???

    würde das spiel so gerne spielen
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hast schon denistalirt und neu draufgemacht
     
  5. #4 tini-bini1, 11.02.2008
    tini-bini1

    tini-bini1 Guest

    ja ;-D hätte ich natürlich mit dazu schreiben sollen ;-)
     
  6. #5 Snowboard, 11.02.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hm..also wenn hier niemand etwas weiß, ich leider auch nicht, würde ich dir raten mal in einem Sims Forum vorbei zu schauen :D
    bsp. www.simforum.de
     
Thema:

Sims 2 Haustiere beim Starten Fehlermeldung...?

Die Seite wird geladen...

Sims 2 Haustiere beim Starten Fehlermeldung...? - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...