Sims 2 geht nicht mehr

Diskutiere Sims 2 geht nicht mehr im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ;( ;( ;(Hallo habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Grafikbeschleuniger. Kann Sims 2 oder ähliche hochwertig aufgelöste spiele nicht mehr...

  1. #1 Die_ANNA, 30.05.2007
    Die_ANNA

    Die_ANNA Guest

    ;( ;( ;(Hallo habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Grafikbeschleuniger. Kann Sims 2 oder ähliche hochwertig aufgelöste spiele nicht mehr Spielen
    Es steht dran das der grafik beschleuniger nur noch auf 3 MB ist und das Spiel 63 MB benötigt HILFE wAS KANN ICH MACHEN ... ?( ?( ?(

    GLG anna
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 30.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Die_ANNA,

    Heißt das, Du konntest Sie bisher ohne Probleme spielen? Dann würde ich darauf tippen, das Du die Treiber für Deine Grafikkarte erneuern müßtest.
    Welche Grafikkarte hast Du denn?
     
  4. #3 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo ja bis jez gingen alle spiele ohne problem. die grafikkarte ist eine Radeon9600 und wurde vor einem halben jahr erneuert jez zeigt der Videospeicher 0MB an.

    GLG anna ?( ?(

    Kann man den videospeicher vllt i-wo einstelln??

    Beí sims kommt immer die fehlermeldung: Smartsave hat ihren grafikbeschleuniger zurückgesetzt da dieser nicht mehr auf die befehle des bildschirmtreiber reagiert ?(
     
  5. #4 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( ?( Kann mir niemand helfen?? GLG anna
     
  6. #5 wolfheart, 02.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo bei zoo tycoon 2 kommt die meldung:
    Video speichergröße von direct draw kann nicht ermittelt werden
    3000 MHz , 512 MB
    0M ATI Radeon 9800
    Pro (0x4e48 )
    C Media Wave Devive (0x24d5)

    die meldung mit dem grafiktreiber kommt nicht mehr am anfang vom neustart . ich schätze das ist auch ein problem

    Danke für den ersten tipp :)
    GlG anna
     
  8. #7 wolfheart, 02.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab gerde bei zoo tycoon ausprobiert JAAA ES GEHT :) DANGE hoff nur das die anderen au gehen
    Danke nochma und liebe greez
     
  10. #9 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( hallo ich kann jez wieder alles spielen :) aba bei sims 2 stürzt er immer nach ner zeit ab ?( ?( wär nett wenn jemand helfen würd :)

    GLG die Anna
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ist sims2 vorher auch abgestürzt oder kam das erst nach dem nuen treiber?
     
  12. #11 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    des kam nach dem neuen treiber aba davor auch manchmal aba net so oft :( glg anna
     
  13. #12 Robmania, 08.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    geht das spiel den einfach so aus oder gibt es eine fehlermeldung, wenn ja poste diese mal bitte hier
     
  14. #13 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also meistens geht er einfach aus oda es kommt n grafikfehler und dan geht er erst aus oda manchmal kommt n schwarzer bildschirm und dan steht da i-was glaub mit MB dranne und bereich überschritten muss ma gukken wann des wieder kommt aber meistens gehts einfach aus
     
  15. #14 Robmania, 08.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir bitte mal dein PC-System mit allen komponenten nennen?

    MfG Robmania
     
  16. #15 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok wo steht n des scho wieder ?(
     
  17. #16 Robmania, 08.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    geh mal auf systemsteuerung>system und dann steht das da unten rechts!

    Ich möchte erstma nur den arbeitsspeicher wissen, das reicht mir fürs erste :D
     
  18. #17 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    3.000GHz
    2.99 GHz , 512 MB RAM
     
  19. #18 Robmania, 08.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    mhhh... der ram ist es nicht ging damals bei mir mit 512mb auch... passiert das denn bei bestimmten sachen die du machst, zb mauer bauen oder so?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    tritt das problem nur bei sims2 oder auch bei anderen anwendungen/spielen auf?
     
  22. #20 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja bei germanys next topmodel aba da hängt er sich nur auf nach ner zeit läuft er dan weiter

    ne nur wenn ich mit denen i-was mach
     
Thema: Sims 2 geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sims 2 seite geht nicht

    ,
  2. videospeicher von directdraw kann nicht ermittelt

    ,
  3. sims 2 zeit vorspulen geht nicht mehr

    ,
  4. zoo tycoon 2 directdraw,
  5. ton in sims 2 geht nicht,
  6. sims 2 zeit läuft nicht weiter,
  7. ton bei sims 2 geht nicht mehr,
  8. zoo tycoon auf halben bildschirm
Die Seite wird geladen...

Sims 2 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...