Sims 2 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Die_ANNA, 30.05.2007.

  1. #1 Die_ANNA, 30.05.2007
    Die_ANNA

    Die_ANNA Guest

    ;( ;( ;(Hallo habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Grafikbeschleuniger. Kann Sims 2 oder ähliche hochwertig aufgelöste spiele nicht mehr Spielen
    Es steht dran das der grafik beschleuniger nur noch auf 3 MB ist und das Spiel 63 MB benötigt HILFE wAS KANN ICH MACHEN ... ?( ?( ?(

    GLG anna
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 30.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Die_ANNA,

    Heißt das, Du konntest Sie bisher ohne Probleme spielen? Dann würde ich darauf tippen, das Du die Treiber für Deine Grafikkarte erneuern müßtest.
    Welche Grafikkarte hast Du denn?
     
  4. #3 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo ja bis jez gingen alle spiele ohne problem. die grafikkarte ist eine Radeon9600 und wurde vor einem halben jahr erneuert jez zeigt der Videospeicher 0MB an.

    GLG anna ?( ?(

    Kann man den videospeicher vllt i-wo einstelln??

    Beí sims kommt immer die fehlermeldung: Smartsave hat ihren grafikbeschleuniger zurückgesetzt da dieser nicht mehr auf die befehle des bildschirmtreiber reagiert ?(
     
  5. #4 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( ?( Kann mir niemand helfen?? GLG anna
     
  6. #5 wolfheart, 02.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo bei zoo tycoon 2 kommt die meldung:
    Video speichergröße von direct draw kann nicht ermittelt werden
    3000 MHz , 512 MB
    0M ATI Radeon 9800
    Pro (0x4e48 )
    C Media Wave Devive (0x24d5)

    die meldung mit dem grafiktreiber kommt nicht mehr am anfang vom neustart . ich schätze das ist auch ein problem

    Danke für den ersten tipp :)
    GlG anna
     
  8. #7 wolfheart, 02.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Die_Anna, 02.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab gerde bei zoo tycoon ausprobiert JAAA ES GEHT :) DANGE hoff nur das die anderen au gehen
    Danke nochma und liebe greez
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Die_Anna, 08.06.2007
    Die_Anna

    Die_Anna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( hallo ich kann jez wieder alles spielen :) aba bei sims 2 stürzt er immer nach ner zeit ab ?( ?( wär nett wenn jemand helfen würd :)

    GLG die Anna
     
  12. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ist sims2 vorher auch abgestürzt oder kam das erst nach dem nuen treiber?
     
Thema: Sims 2 geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sims 2 seite geht nicht

    ,
  2. videospeicher von directdraw kann nicht ermittelt

    ,
  3. sims 2 zeit vorspulen geht nicht mehr

    ,
  4. zoo tycoon 2 directdraw,
  5. ton in sims 2 geht nicht,
  6. sims 2 zeit läuft nicht weiter,
  7. ton bei sims 2 geht nicht mehr,
  8. zoo tycoon auf halben bildschirm
Die Seite wird geladen...

Sims 2 geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...