sims 2... fehler?

Diskutiere sims 2... fehler? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich hab mir neulich mal -die sims 2- zugelegt und dann gleich festgestellt das ich keine häuser auf grundflächen bauen kann, sowie keine...

  1. Sten

    Sten Guest

    hi, ich hab mir neulich mal -die sims 2- zugelegt und dann gleich festgestellt das ich keine häuser auf grundflächen bauen kann, sowie keine fenster; wände; tapeten(farben) kaufen/benutzen und keine figur-styles abspeichern kann... was kann ich tun damit das endlich geht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ryoakaru, 09.07.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Neuinstallieren oder mal im Internet nach Patches suchen ;D
     
  4. Sten

    Sten Guest

    also, ich HABE es MEHRMALS neuinstalliert, und nen patch gibt's net... entweder bin ich blind oder ich bin zu blöd dadafür.....
     
  5. #4 dinotopia1, 09.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal die Benutzeranleitung an, da wird drinnen stehen wie man Haus baut und so. Falls es trotzdem net geht => Google mal ein bisschen. Vielleicht habn andere auch so´n Problem und schon die lösung gefunden...

    ;)
     
  6. #5 master99, 10.09.2008
    master99

    master99 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sten,

    also ich hatte auch das Problem, dass ich den Bau-Tool nicht nutzten konnte. Habe das Spiel dann ziemlich schnell aufgegeben, da ich es eigentlich zum größten Teil gekauft habe, um zu bauen. Habe bis heute nicht rausgefunden, woran es lag. Nach ner Zeit wurde das Spiel langweilig ohne das Bau-Tool. 8)
     
  7. #6 Phantom, 10.09.2008
    Phantom

    Phantom Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    huhu,

    benutzt du ein NO-CD-Crack? wenn ja liegt es wahrscheinlich daran, wenn nicht dann kA :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: sims 2... fehler?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sims 2 fehlerbehebung

Die Seite wird geladen...

sims 2... fehler? - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...