Simply Reply

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von NixChecker, 12.08.2009.

  1. #1 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Wen ich Simply Reply aufmachen will dauert das immer 30-50sek. liegt es am Server umzug oder muss ich mal mein PC ausen Fenster halten??
     
  2. #2 julchri, 12.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit wann ist das denn so? Wenn es die letzten zwei Tage so ist, dann liegt es am Serverumzug. Alex hat ja geschrieben, dass es zu Irritationen in den nächsten 48 Stunden kommen kann.
     
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir dauert das Absenden oder Ändern eines Posts auch ewig lange und manchmal kommt "Die Webseite kann nicht angezeigt werden"!
     
  4. #4 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Seit heute bin doch erst seite heute wieder Entsperrt worden
     
  5. #5 julchri, 12.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ach ja, stimmt. Habe ich gerade nicht daran gedacht. ;)
    Also, das ist bestimmt wegen des Umzugs. Wir geben bekannt, wenn alles vorbei ist. Wenn Du dann noch Schwierigkeiten hast, bitte nochmal melden.
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermisse seit des Serverumzugs auch ein Threat, in dem ich geschrieben habe - einfach wech! :D
     
  7. #7 julchri, 12.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja ???é 8?, das ist bei anderen usern auch passiert. Sogar von uns Mods waren Beiträge weg.
    Wir hoffen aber, dass alles bald wieder in Ordnung ist und bitten um Euer Verständnis.
     
  8. #8 Alex Zahn, 13.08.2009
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt sollte alles wieder gehen.
     
  9. #9 NixChecker, 13.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Naja öffnet sich schneller dauert aber immernoch c.a 20sek.
     
  10. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    also bei mir geht das sehr schnell.
    1-2 sekunden höchstens
     
Thema:

Simply Reply

Die Seite wird geladen...

Simply Reply - Ähnliche Themen

  1. Nokia 5310, Kartenanbieter simply und MMS-Versand

    Nokia 5310, Kartenanbieter simply und MMS-Versand: Hallo zusammen, ich besitze seit einigen Tagen das Nokia 5310. Mein Mobilfunkanbieter ist simply, der das T-Mobile-Netz nutzt. Leider ist es mir...
  2. simply prepaid

    simply prepaid: Hallo ! ich bin von vofavone d2 zu simply (beides prepaid) gewechselt weil vodafone total überteuert war und simply dagegen total billig ist ....