Simpleviewer im Frameset

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von livestrong, 08.06.2009.

  1. #1 livestrong, 08.06.2009
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich habe meine Homepage schon fast fertig, doch jetzt ist leider ein Fehler aufgetreten.
    Ich habe ein 3-teiliges Frame: Oben - Banner, unten - Main und auf der linken Seite - Navi.

    Nun wollte ich den Simpleviewer zum Zeigen meiner Bilder im Mainbereich anzeigen lassen. Sobald ich auf den Button drücke, wo der Simpleviewer erscheint, komme ich aus dieser Site nicht mehr heraus.
    D.h. ich kann auf jeden beliebigen Button (im Navibereich) drücken den ich will, es tut sich nichts mehr!

    Ich arbeite mit Dreamweaver 8.
    Kann mir da jemand helfen?



    MFG

    LiveStrong
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 08.06.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte mal deinen Code.
     
  4. #3 livestrong, 08.06.2009
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also vom Navi:

    <html xmlns="<param name="BGCOLOR" value="" />
    <param name="movie" value="text3.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="text3.swf" quality="high" pluginspage=" <param name="quality" value="high" />
    <embed src="text4.swf" quality="high" pluginspage=" <param name="quality" value="high" />
    <embed src="text5.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="54" height="16" ></embed>
    </object>
    </p> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><p class="navi">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=" <param name="movie" value="text6.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="text6.swf" quality="high" pluginspage="
    http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="44" height="16" ></embed>
    </object>
    </p> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25"><p class="navi">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=" <param name="movie" value="text7.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="text7.swf" quality="high" pluginspage="
    http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="60" height="19" ></embed>
    </object>
    </p> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><p class="navi">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=" <param name="BGCOLOR" value="" />
    <param name="movie" value="text8.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    </object>
    </p> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><p class="navi">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="
    http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="42" height="16" title="home">
    <param name="movie" value="text9.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="text9.swf" width="42" height="16" quality="high" pluginspage="
    http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" ></embed>
    </object>
    </p></td>
    </tr>
    </table>
    <p align="center"><a href="</body>
    </html>



    Und hier der Code vom Simpleviewer:



    <html xmlns="
    http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Schistube Schneider in Zauchensee</title>

    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    <style type="text/css">
    /* hide from ie on mac \*/
    html {
    height: 100%;
    overflow: hidden;
    }

    #flashcontent {
    height: 100%;
    }
    /* end hide */

    body {
    height: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
    background-color: #F1F1F1;
    color:#111111;
    font-family:sans-serif;
    font-size:20;
    }

    a {
    color:#111111;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="flashcontent">SimpleViewer requires JavaScript and the Flash Player. Get Flash.</div>
    <script type="text/javascript">

    var fo = new SWFObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "100%", "8", "#F1F1F1");

    // SIMPLEVIEWER CONFIGURATION OPTIONS
    // To use an option, uncomment it by removing the "//" at the start of the line
    // For a description of config options, go to:
    // http://www.airtightinteractive.com/simpleviewer/options.html

    //fo.addVariable("xmlDataPath", "gallery.xml");
    //fo.addVariable("firstImageIndex", "5");
    //fo.addVariable("langOpenImage", "Open Image in New Window");
    //fo.addVariable("langAbout", "About");
    //fo.addVariable("preloaderColor", "0xFFFFFF");

    fo.write("flashcontent");
    </script>
    </body>
    </html>
     
  5. #4 PC-Gerry, 09.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Son Code mag doch ehrlich niemand lesen. Lol.
    Benutz doch mal die Code Funktion und ordne das ganze mal ein wenig. (Ebenen)
    Gruss
     
  6. #5 livestrong, 09.06.2009
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das mit der Codefunktion??



    Kann mein Problem vl auch daran liegen, dass ich aus Schaltflächen im Navi-Bereich Flash-Schaltflächen verwendet habe??



    LG

    Livestrong :whistling:
     
  7. #6 lincolnhawk, 09.06.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Im Editor auf das # Zeichen klicken und Code dazwischenpacken.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 livestrong, 16.06.2009
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ok danke :)

    ja ich hab das problem jetzt so gelöst: Ich hab statt den Flash-Schaltflächen einfach Rolloverbilder hergenommen.

    Jetzt funktionierts.

    Danke und MFG

    Livestrong
     
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    mhhmm..

    Hast du das ganze irgendwo auf einem server?
     
Thema: Simpleviewer im Frameset
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bilder schistube schneider

    ,
  2. viewer frameset