Simlock entfernen?

Diskutiere Simlock entfernen? im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; hi, hab mir vor paar tagen das sony ericsson w850i in ebay gekauft hab aber leider übersehen,dass es ein simlock von t-mobile hat = O . Wie kann...

  1. 4erniy

    4erniy Guest

    hi,
    hab mir vor paar tagen das sony ericsson w850i in ebay gekauft hab aber leider übersehen,dass es ein simlock von t-mobile hat = O . Wie kann man den Simlock entfernen? Bitte um hilfe!
    danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. AeRoX

    AeRoX Guest

    Majo mei

    :pdann muss man doch mehr aufpassen beim kauf eines handy:p
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Man kann ihn entfernen.

    1.) Brauchst du so ein Kabel:http://www.gsmbase.de/shop/index.php?cPath=69_81

    Bitte beachtet das es für jede Handymarke und jedes Modell ein eigenes Kabel gibt!

    2.) Dann musst du dir noch einen Credit runterladen: http://www.handy-style.de/index/cat212/2585?

    3.) Sollte das Kabel angekommen sein gehst du wie folgt vor:

    4.) Software, in dem Fall von Multiserver, runterladen und installieren.

    5.) Code des Credits eingeben

    6.) Handy anschließen (Mit gedrücketer C-Taste)

    7.) Unlocken anklicken

    8.) Kurz warten

    9.) Das wars! :D


    Werde es mal als wichtig markieren da die Frage bestimmt noch öfters kommen wird.
     
  5. 4erniy

    4erniy Guest

    muss ma des mit so nem kabl machen oder gehts auch ohne!
    Danke dir schon mal vielmals für die ausführliche hilfe!
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hab nen Fehler gemacht!

    Du brauchst dieses Kabel aber da gibt es immer verschiedene Kabel. Musst mal nach deinem Modell auf der Seite suchen. Ich versuch mal was zu finden


    Hab es jetzt geändert. Man muss sich speziell eins für seine Marke und sein Modell aussuchen
     
  7. 4erniy

    4erniy Guest

    ist das dann legal oder nich?
     
  8. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Dies ist legal. Ansonsten würde es ja dieses Kabel nicht offiziell im Shop geben. ;)

    Oder? :D

    Kannst das also ganz beruhigt durchführen
     
  9. 4erniy

    4erniy Guest

    hmm ok das handy hat ein t-moblie simlock d. h. nur t-mobile funzt!
    kann ich da dann irgendeine t-mobile karte reinhauen oder nur eine einzige die beim kauf dabeiwar, aber nicht mitgeliefert wurde??
    danke gruß
     
  10. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Wenn es ein D1 Sim-Lock hat kannst du jede beliebige D1 Karte reingeben. Egal welche Nummer oder von wem du die Karte hast.
     
  11. 4erniy

    4erniy Guest

  12. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Heisst also das nur T-Mobile da rein kann.


    Es müsste folgendes stehen wenn alle Karten reinpassen:

     
  13. 4erniy

    4erniy Guest

    ja das hab ich schon verstanden aber es gibt ja t-mobile d1, d2, blue,....
     
  14. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    T-Mobile und D1 ist das Gleiche.

    Es gibt:

    D1 / T-Mobile

    D2

    E-Plus

    O2

    Base

    Blue


    Sollte ich welche vergessen haben so verbesser mich bitte! :D
     
  15. 4erniy

    4erniy Guest

    dumm bin ich ja auch nicht^^ trotzdem danke!
    dann kauf ich mir lieber ne neue sim karte und feddich!
     
  16. #15 Hallo500, 13.05.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    hi hast du noch an aktuellen link für die software, weil der alte link funzt nicht mehr
     
  17. #16 julchri, 13.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du mal auf das Datum gesehen?
     
  18. #17 Hallo500, 14.05.2010
    Hallo500

    Hallo500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ja
    hab ich deswegen hab ich ja auch die frage gestellt

    (hab ein sony ericsson handy j 132 auf ebay gesteigert und es ist ein simlock drin, warscheinlich irgendwie ausländisch oda so auf jeden fall funzt des nicht geld hab ich per paypal schon wieder zurück aber ich will es jetzt endlich entsperren)

    kannst du mir vllt helfen
    an dem handy ist ein mini usb anschluss nur am pc zeigt es nix an ka ob der nur zum laden da ist

    mfg
    hallo500
     
  19. #18 Kathrin1701, 02.06.2010
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hey Leuts..war schon lang nicht mehr hier!

    Gibts ein Proggi, um ein Sony R300 von dem, versehentlich eingegebenen, Telefonsperrcode zu befreien? (Ich wars nicht)
    Passt zwar nicht so ganz hier rein, aber die SUFU gab nix her zu dem Thema! (zumindestens nix brauchbares)

    LG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wurde ein neuer Code eingegeben, oder nur die Funktion aktiviert? Der Werkseingestellte Code müsste 0000 sein.
     
  22. #20 Kathrin1701, 02.06.2010
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    dank Dir schön fürs schnelle antworten!

    Nein, der Code wurde dämlicherweise geändert und kann nicht mehr wiedergefunden werden!

    LG
     
Thema: Simlock entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 500 simlock entfernen

    ,
  2. sony ericsson w850i simlock entfernen

    ,
  3. simlock entfernen

    ,
  4. w850i simlock entfernen,
  5. sony ericsson w850i brandind entfernen,
  6. sony ericsson w850i branding entfernen,
  7. nokia 500 simlock freischalten kostenlos,
  8. simlock in meiner nokia 500 den code hab ich,
  9. sony ericsson w850i sim lock entfernen,
  10. nokia 500 orange simlock entfernen,
  11. bekommt man simlock weg,
  12. simlock w850i entfernen,
  13. entsperrcode sony ericsson w850i,
  14. sony ericsson w850i simlock entsperren,
  15. sim lock entfernen sony ericson w850i,
  16. simlock entfernen e550,
  17. simlock zahlencode rechts * links * sony ericsson,
  18. sony ericsson w850 simlock crack,
  19. wie bekommt man simlock weg,
  20. simlock entfernen sony ericsson w850i,
  21. Sim Sperre Entfernen
Die Seite wird geladen...

Simlock entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  2. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  3. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  4. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...
  5. mystartsearch entfernen

    mystartsearch entfernen: Moin! Ich habe jetzt W7 neu aufgesetzt. Jetzt hat sich bei mirMystartsearch eingenistet und ich werde es nicht wieder los. Wenn man über...