SimCard-Manager Problem

Dieses Thema im Forum "PDA, XDA, MDA" wurde erstellt von tyrra, 19.07.2006.

  1. tyrra

    tyrra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi, seit Mobile 5 kann ich Adressdaten nicht mehr via SimCard-Manager auf meine SIMCard kopieren. Umgekehrt geht das wohl! Gibt es da Tools die Helfen?

    Gruss
    Jens

    PS. hoffe ich habe meinen Thread richtig plaziert!?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. tyrra

    tyrra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, es andelt sich um die reguläre Software die beim MDA Compact II drauf ist!
     
  4. tyrra

    tyrra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das war klasse wenn es da eine lösung gäbe
     
Thema:

SimCard-Manager Problem

Die Seite wird geladen...

SimCard-Manager Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...