SIM Kartenerkennungsproblem

Diskutiere SIM Kartenerkennungsproblem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! Will mir schon seit Wochen das N95 zulegen. Nun läuft mein T-mobile Vertrag bald aus und dies wäre die Gelegenheit gleich ein N95...

  1. Wulli

    Wulli Guest

    Hallo!
    Will mir schon seit Wochen das N95 zulegen. Nun läuft mein T-mobile Vertrag bald aus und dies wäre die Gelegenheit gleich ein N95 mitzunehmen!
    Nun ist das Gerät aufgrund von Softwareproblemen ja voraussichtlich erst ab 20KW bei T-mobile wieder verfügbar. Laut T-mobile erkennt das Gerät die neuesten SIM Karten (N3) nicht. Wollte ich erst auch nicht glauben und bin gestern abend noch in den Media Markt Kassel. Bevor ich das Gerät dann kaufen wollte, habe ich schnell mal meine SIM Karte ausprobiert und siehe da, nach der PIN Eingabe, kommt der Hinweis: Bitte SIM Karte einlegen (oder so ähnlich). Laut T-mobile ist bei allen z.Zt auf dem Markt befindlichen Geräten mit dem Problem zu rechnen und so wurde mir geraten mit dem Kauf erst noch zu warten. Nokia würde das Problem kennen und dran arbeiten. Hatte schon überlegt bei Amazon das Gerät zu kaufen, denke aber, diese Geräte haben die gleiche Macke wie oben beschrieben.
    Hat jemand ähnlich Probleme - oder gehabt??? Über eine kurze Antwort würde ich mich freuen!

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe die neuste Sim-Karte in meinem N95 und funtzt Ohne Probs, habe allerdings Vodafone.Sogar verschiedene Sim-Karten funtzen bei mir
     
  4. #3 Online2006, 05.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    also ich habe auch die neuste sim karte von vodafon und funzt auch ohne probleme
     
  5. #4 2ndraptor, 05.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem bezieht sich NUR auf T-Mobile soweit es mir bekannt ist. Aber in den inoffiziellen Changelog zur neusten Firmware Stand auch was davon drinne. Also sollte der Fehler mit einer neuen Firmware behoben sein.
    Ich hoffe ich konnte mit der Antwort helfen :D
     
  6. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Nun mal ne blöde Frage: ?(
    Sollte ich also warten , bis das Handy von T-mobile zu bekommen ist (und dann voraussichtlich auch funktioniert) oder ggf. über Amazon das Handy beziehen, neue SVN aufspielen,hoffen das dann meine Karte erkannt wird und ein ungebrandetes Handy mein Eigen nennen?
    War ja ziemlich überrascht, dass die Karte nicht erkannt wurde. Dachte, neueste SIM Karte und neuestes Handy, das passt :(
    Das Gerät von T-mobile ist netlockfree und natürlich um einiges preisgünstiger da ich ja meinen Vertrag sowieso verlängern möchte.
    Freue mich über jeden Tip! :]
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Warte bis T-Mobile das Gerät ausliefert, denn dann sollte es auch mit den eigenen Karten von T-Mobile gehen,falls es da Probleme geben sollte, den sonst schießen sich die Jungs ein eigentor :)
     
  8. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ja würd ich dir auch raten...weil naja amazon wird wohl vielleicht den gleichen fehler haben...

    vielleicht is das ja auch der grund wieso O2 noch nicht liefert *heul* vlt gibts da au sowas...
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    bestimmt, wird nicht mehr lange dauern, ich glaube das wird das Volkshandy Nr. 1 8)
     
  10. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    oh man ich hoff echt dass es bald draußen is...
    also im normalen shop für neuverträge bei O2 stehts schon drin un so un der preis steht auch fest, aber im shop für vertragsverlängerung isses no nich drin...
     
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Nicht durchdrehen :D Es wird spätestens 2008 da sein :D
     
  12. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    wooohooooooo
    ^^
    wat ne mutmache hier ^^
    aber ich denk mal dass es nimmer so lang dauert, sonst mah ich o2 die hölle heiß! das verpsrech ich euch!!!
     
  13. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Musst einfach drohen du Wechselst den Provide, was glaubst wie die dir Hinterher sind :D

    Ich denke die werde warten is das update draußen um die Reklamationszahlen niedrig zu halten
     
  14. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ich bin meister im drohen und wechseln und aufmucken ^^
    und naja also wenns nächste woche nich draußen is schreib ich wieder ne nette email ^^ wo ihch dann anfang zu drohen ^^
     
  15. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    :D
     
  16. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Also ein dickes Dankeschön an alle! Warte ja schon seit Januar (Liefertermin sollte im März sein) auf das Ding. Bin schon ziemlich ungeduldig ,aber eine Woche - hoffentlich- halte ich auch noch aus und halte dann hoffentlich ein Gerät mit der neusten Software Version in den Händen.
    Mit einigen Kinderkrankheiten kann ich gut leben, da ich z.Zt. ein Siemens SXG75 besitze und das Gerät strotzt nur so von Bugs.
    War jahrelang Siemensfan, aber das SXG75 ist für jeden Kunden eine absolute Zumutung!!!!! :baby: scho ein Sch....ding!
    Schönen Samstag abend

    Wulli

    P.S.:Wenn ich das Gerät von T-mobile habe, werde ich mal einen kurzen Bericht bezüglich der SIM Karten abgeben bzw. wenn ich weitere Fragen auftauchen, bin ich wieder da.
     
  17. #16 2ndraptor, 05.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Für Fragen sind wir ja da. 8)
     
  18. #17 isch ja egal, 06.05.2007
    isch ja egal

    isch ja egal Guest

    Also ich hab ein N95 und ne neue T-mobie karte und wenn ich das Gerät ausschalte und wieder anschalte kommt auch nach der code eingabe SIM einlegen nach paar versuchen mit ordentlichen pausen dazwischen gehts dann wieder
    also ich mach mein Handy z. Z ungern aus http://www.modernboard.de/images/blw/icons/icon5.gif
    großes Grinsen
     
  19. jobis

    jobis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich besitze ein N95 mit nem T-Mobile Vertrag. Funzt fast einwandfrei
    ( siehe meinen eröffneten Thread weiter unten). Das Gerät habe ich allerdings nicht bei bei T-Mobile gekauft, sondern bei einem Händler der sämtliche Provider anbietet.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Wollte nur mal anmerken dass die N95 die T-Mobile verschickt,Brandingfree sind.
     
  22. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    MIt der neuen Firmeware sollte es keine Probleme mehr geben.
     
Thema:

SIM Kartenerkennungsproblem

Die Seite wird geladen...

SIM Kartenerkennungsproblem - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  2. Rechner für max. Sims 3 + PETS

    Rechner für max. Sims 3 + PETS: Guten Tag, ich bin gerade dabei, für meine Schwester einen Rechner zusammenzustellen. Vllt. hat ja jemand Verbesserungsvorschläge oder sieht was,...
  3. Sims 3 Key heurausfinden - ohne Hülle

    Sims 3 Key heurausfinden - ohne Hülle: Moin, wollte Sims 3 mal wieder installieren, habe es bei Origin damals aktiviert und der Key steht ja da. Das ist aber der falsche Key nämlich...
  4. sims 3 auf all-in-one PC?

    sims 3 auf all-in-one PC?: Hallo zusammen! Ich habe ein gutes Angebot für einen Lenovo A520, 25" all-in-one PC. glaubt ihr, auf dem könnte man Sims 3 und add-ons flüssig...
  5. Acer Aspire 5750G-2334G50Mnkk für Sims 3 geeignet?

    Acer Aspire 5750G-2334G50Mnkk für Sims 3 geeignet?: Hallo zusammen ich würde mir gern einen neuen Laptop kaufen, hauptsächlich für Office-Anwendungen, Internet und um Sims3 (mit Addons) spielen...