Sim City 3000 Deutschland startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von darkrider78, 24.11.2010.

  1. #1 darkrider78, 24.11.2010
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    hi,
    habe am letzten Freitag Sachen gelöscht die ich nicht mehr brauche und danach startete Sim City 3000 Deutschland nicht mehr. Ich kann leider nicht mehr aufzählen, was ich alles gelöscht habe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 25.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    installier es neu , eventuell hast du eine wichtige datei oder player der für das spiel notwendig ist gelöscht , bei einer neunisatllation werden diese dinge neu isntalliert.
     
  4. #3 darkrider78, 11.12.2010
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Das habe ich schon, das hat nichts gebracht.
     
  5. #4 darkrider78, 21.12.2010
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Es lag an meinem Bildschirm, auch das andere Problem das der Post und der Splash-Screen nicht mehr angezeigt wurde. Jetzt habe einen neuen Bildschirm und es ist alles wieder ok. Vielen dank für eure Hilfe

    mfg Tobi
    *Thread kann geclosed werden*
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sim City 3000 Deutschland startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sim city 3000 deutschland windows 7

    ,
  2. sim city 3000 startet nicht win7

    ,
  3. sim city 3000 startet nicht windows 7

    ,
  4. sim city 3000 deutschland läuft nicht,
  5. sim city 3000 deutschland startet nicht auf windows 7,
  6. simcity 3000 windows 7 startet nicht,
  7. sim city 3000 Deutschland probleme,
  8. sim city 3000 deutschland probleme auf windows vista,
  9. simcity deutschland für windows 7,
  10. sim city 3000 startbildschirm bleibt schwarz,
  11. simcity 3000 startet nicht,
  12. sims city 3000 geht nicht auf win7,
  13. sim city 3000 deutschland startet nicht,
  14. sim city 3000 deutschland windows 7 probleme,
  15. sim city 3000 startet nicht,
  16. sim city 3000 schwarzer bildschirm,
  17. simcity 3000 schwarzer bildschirm,
  18. sim city 3000 deutschland win7,
  19. sim city 3000 deutschland schwarzer bildschirm,
  20. sim city 3000 windows 7 startet nicht,
  21. simcity 3000 deutschland windows 7 startet nicht,
  22. simcity 3000 windows 7,
  23. sim city deutschland windows 7,
  24. simcity 3000 deutschland kann nicht mehr installieren
Die Seite wird geladen...

Sim City 3000 Deutschland startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...