Silkroad Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von felixiplayer, 13.01.2008.

  1. #1 felixiplayer, 13.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Hab mich dort angemeldet und runtergeldaen.Installiert aber irgendwie kommt da bloß das hier:
    [​IMG]
    was muss ich machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, also du solltest es von www.silkroadonline.net downloaden. Ausserdem steht bei Chip.de dass es nicht mit Vista kompatibel sei. Wie ich sehe hast du es ja :)
     
  4. #3 felixiplayer, 13.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab 3 Rechner:1xZu Haus mit XP
    1xBei oma und opa(bester)mit Vista
    1xin unserer 2. Wohnung in Berlin
    Das Problem tritt aber auf XP auf.Manchmal kommt auch die Meldung ich solle die Vollversion downloaden.Hab aber die ganze Version mit über 800 mb runtergeladen.Wenn ich jetzt versuch noch mal neu runterzuladen dann ist das ne übertragungsrate von grad mal 50 kb/s.Bissl langsam sonst sinds so 250-300(müsste eig. schneller sein aber wir haben noch blöde glasfaserleitungen)Was ist das? wenn ihrs nicht wisst was das sein könnte dann werd cih das mal mit meinem 4. versuchen der grad zur reperatur bei nem bekannten(der vergisst ihn immer)ist.

    Habs bei silkroadonline runtergeldaden.anders gehts ja nich
     
  5. #4 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kla gehts noch anders ;) Bei chip.de z.B...
    Konntest du jeh schonmal auf Vista es spielen? Oder ging es vorher und nun nicht mehr?
     
  6. #5 felixiplayer, 13.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    also nachdem ich mir hier im forum das mit silkroad durchgelesen habe wollte ich das ienfach mal probieren.Account erstellt bei silkroadonline, runtergeladen und installiert.Manchmal kommt dieses fenster wie oben oder ich soll die vollversion runterladen.bin echt ratlos
     
  7. #6 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hast du gar nicht die Vollversion?
    Wenn ja dann probiers mal mit der, aber da spiel ist nur zu empfehlen :)
     
  8. #7 felixiplayer, 13.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    doch na klar hab ich die.Wieso sollte man sich ne demo laden?Game ist doch gratis.Hab dort unter downloads mich eingeloggt dann runtergeladen installiert und es kommt nur dieses fenster.eig. müsste ja ein anderes kommen.hab mich bei silkroadonline umgeguckt da ist ja ne beschreibung wie man es machen muss und da öffnet sich ein anderes fenster.Und über 800 mb runterladen mit ner übertragungsrate von 50 kb/s(obwohls ja beim ersten mal 250 waren)ist ja doch schon bissl blöde
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja aber du weisst das Silkroad nicht mit Vista kompatibel ist oder?
     
  11. #9 felixiplayer, 13.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ja weiss ich...wills ja auch auf dem xp rechner spielen.
     
Thema:

Silkroad Problem

Die Seite wird geladen...

Silkroad Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...