Silkroad download?

Diskutiere Silkroad download? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wo kann ich silkroad downloaden? Links sind gern angesehen =) mfg Daniel

  1. #1 Pentium D, 19.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    wo kann ich silkroad downloaden?
    Links sind gern angesehen =)



    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 19.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Pentium D, 19.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 19.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Geh auf silkroadonline.net
    erstell dir einen Account der hinter auch dein spielaccount wird.
    damit loggst du dich auf der seite ein und downloadest das spiel ^^
    achja und das spiel ist herbe ;)
    Zocke schon seit 3 Jahren xD
     
  6. #5 Pentium D, 19.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also ich probier mal"!


    mfg Daniel
     
  7. #6 Pentium D, 19.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    da brauch ich eine Account ID?
    wo bekomm ich die her??
     
  8. #7 PC-Gerry, 19.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    du musst dich da einfach anmelden ....
    suchs dir aus Beispiel:

    ID: PentiumD

    Passwort: Suchs dir aus xD
     
  9. #8 Pentium D, 19.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    PC-Gerry, kannst du mir dabei etwas helfen?

    1. Kann man das spiel auf deutsch umstellen?
    2.auf welchen server soll ich gehen?
    3.Wie bekomme ich Quests?



    mfg Daniel
     
  10. #9 PC-Gerry, 19.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    1. ne geht nur auf english
    2. Ist eigentlich egal, ich war bei Babel, bis ich gehackt wurde -.-
    3. Musst du durch die Stadt latschen und die an sprechen di so eine goldene Rolle ueberm Kopf haben ....
    Aber das steht auch immer nachdem du level up hast, wo du hinmusst.
    Und wenn du nicht weisst wo wer steht auf silkraodonline.net steht auch wo du welche quest kriegst ^^

    EDIT: ich wurde China nehmen als "Map" nicht Europa, ist aber geschmackssache
     
  11. #10 Pentium D, 20.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    da kommt heutes chon den ganzen tag, dass ich nicht zu dem server kann!
     
  12. #11 PC-Gerry, 20.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja das ist das doofe: server sehr voll :( Aber norml brauchste nicht mehr als 10 min, aber es macht herbe spass :)
     
  13. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    geh auf diese seite, da findest du alle quests...

    http://blackpearl-guild.de/

    wenn du nicht warten willst beim einloggen, dann kannst dir die premium karte kaufen...damit kommst immer drauf und hast sogar noch vorteile, da du mehr exp bekommst....
     
  14. #13 ASDFGHJK, 15.11.2007
    ASDFGHJK

    ASDFGHJK Guest

    hatte das auch mal gezockt auf dem Server Alps!
    bis ichh auch gehackt wurde...
    nimm CHINA ACC nicht euro
     
  15. #14 PC-Gerry, 15.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja nimm china, ist besser... ich war high lvl alsi ich gehackt wurd :(
     
  16. #15 josdfgjh, 22.11.2007
    josdfgjh

    josdfgjh Guest

    jop, hast recht, meiner war fast lvl 64:(((( war lvl 62 full int nuker mit komplett sos sachen bis auf sword:::(((
    ARGHHHHHHHH
    jetzt spiele ich erst wieder sobald ich einen neuen Account habe:)
    gruß
    florian

    ICQ: 411-909-705
     
  17. #16 PC-Gerry, 22.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja ich war 73 PUR INT mit allem SOS und einem SOSUN :(
    war stinken reich :(
     
  18. wrasr

    wrasr Guest

    wie

    worauf muss ich auf der seite pcfreunde klicken damit ich das downloaden kann??






    wrasr
     
  19. #18 reakwon69, 07.01.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hi...
    vielleicht kann mir jemand helfen...
    wollt seit langem ma wieder silkroad zocken...
    beim clientstart kommt dann aber die meldung
    das ich legend 2 brauch um wieder zu updaten...

    naja...
    auf die hp gegangen und ma den client geladen...
    aber dann kommt die meldung das es keine legend 2
    version ist..

    wo bekomm ich das nu wieder her???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 felixiplayer, 07.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Hab mir das game gedownloaded und will es öffnen.Da kommt die meldung das dies eine datei ist die erst nach der europa aktuallisierung genutzt werden kann.was soll das?
     
  22. #20 felixiplayer, 07.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt wurde es doch installiert und nun will er das ich mir die Vollversion downloade???Was soll das???Wenn ich jetzt herunterladen will genauso wie davor beträgt die übertragungsrate plötzlich nur noch 50 kb/s
    Weiß jemand rat?Habs jetzt schon 3 mal neu installiert
     
Thema: Silkroad download?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme beim runterladen silkroad

    ,
  2. warum steht error wenn ich silkroad runterladen möchte

    ,
  3. silkroad download probleme

    ,
  4. silkroad download deutsch,
  5. silkroad download problem,
  6. http|www.silkroadonline.netmember...download.asp,
  7. wie kann ich silkroad downloaden,
  8. silkroad downloader problem ,
  9. silkroad error 1,
  10. muss ich skillroad runterladen?,
  11. silkroad download error deutsch,
  12. sro error 1 donwload,
  13. silkroad download der auch funktioniert,
  14. silkroad downloaden fehler,
  15. wo kann man silkroad auf deutsch downloaden,
  16. silkroad probleme beim download,
  17. silkroad download error,
  18. silkroaddownloaden,
  19. silkraod download stürtzt ab
Die Seite wird geladen...

Silkroad download? - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1

    Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1: Hier ein guter Link zum Update auf WIN 19 http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 emmes
  4. Seitenaufbau und Download Probleme!

    Seitenaufbau und Download Probleme!: Hallo Liebe Pc Gemeinde (oder wie man euch nennt :D) Ich habe folgendes Problem. Seit Donnerstag den 07.05.2015, habe ich Probleme eine Browser...
  5. Download Key Windows 8.1 Pro

    Download Key Windows 8.1 Pro: Hallo, ich würde mir gerne einen Key für Windows 8.1 Pro online kaufen. Leider kenne ich mich überhaupt nicht so gut aus.... Ich habe diese Seite...