Signatur zu groß?

Diskutiere Signatur zu groß? im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, wenn ich hier eine Signatir einfügen will(in meinem Profil kommt eine Meldung Es sind zu viele Bilder in der Signatur vorhanden.? Das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Bayer Player, 23.06.2006
    Bayer Player

    Bayer Player Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich hier eine Signatir einfügen will(in meinem Profil kommt eine Meldung Es sind zu viele Bilder in der Signatur vorhanden.?

    Das bild ist nur 468 x 60 groß?


    ich will meine jetzige durch einen Banner ersetzen
     
  2. #2 Yannick, 23.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Alex (Admin des Boardes) hat die Signaturgröße herabgesetzt so das "normale" USer keine solchen Signaturen haben können ;)
     
  3. #3 Bayer Player, 23.06.2006
    Bayer Player

    Bayer Player Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    muss man die verkleinern?????wenn ja welche größe?
     
  4. #4 Yannick, 23.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nein du kannst (glaube ich) gar keinen Banner in deine Signatur setzen!
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nicht-Mods keine Bilder in der Sig. Ist so!
     
  6. #6 Bayer Player, 23.06.2006
    Bayer Player

    Bayer Player Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure anworten
     
  7. #7 Yannick, 23.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nichts zu danken dafür sind wir hier :D
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Warum hab ich dann ein Bild in meiner Sig? So... Jetzt beginnt das Große Rätselraten!
     
  9. #9 Obi-Wan, 23.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht weil du mal ein Mod mit rechten warst:D
     
  10. #10 Blaxxun, 23.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    weil dus eingefügt hast als du noch mod rechte hattest und es noch net verändert hast, wenn dus jetzt aber veränderst, gehts auch net mehr ;)
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    stimmt :)
     
  12. #12 Michael2, 24.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Und schon wieder sind "1 Wort Posts" vorhanden.
    Da das Prob geklärt ist werd ich mal closen.
     
Thema:

Signatur zu groß?

Die Seite wird geladen...

Signatur zu groß? - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  3. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...
  4. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  5. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.