Signatur spinnt

Diskutiere Signatur spinnt im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hi irgendwie kann ich nciht mehr oder besser gesagt nicht mehr viel in meine signatur schreiben.ihr seht ja selnst das das nicht mehr als 500...

  1. #1 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    irgendwie kann ich nciht mehr oder besser gesagt nicht mehr viel in meine signatur schreiben.ihr seht ja selnst das das nicht mehr als 500 zeichen sind
    weiße einer der mods oder der admins warum? ?( ?( ?(
     
  2. #2 Leonixx, 20.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, weil die Signatur beschränkt ist, sonst wird die Signatur größer als jeder Beitrag. 500 Zeichen ist auch nicht gerade wenig für eine Sig. Schaue deine jetztige an. Die Sig. nimmt 3/4 deines Beitrages ein. Eigentlich sollte es umgekehrt sein. ;)

    Gruss
     
  3. #3 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    aber das sind doch nicht 500 Zeichen.ich könnte früher mehr reinschreiben

    P.s In der kürze liegt die würze und ihc bemühe mich es so zu erklaren das man damit klar kommt.sagen auch einige user zumindest :)
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    In den 500 Zeichen sind auch die Befehle wie Kursiv, Farbe etc. enthalten. Ausserdem verbrauchen Snilies auch einige Zeichen, die Zählen nicht als ein Zeichen.
     
  5. #5 HalbleiterFreak, 21.04.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    für pc sollte man am besten nur einen sysprofil-link setzen finde ich...
     
  6. #6 Leonixx, 21.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ausserdem sind wir hier ja kein Signaturforum, sondern ein Computerforum. Die anderen Foren die ich kenne und schon gewesen bin, handhaben das nicht so großzügig wie wir. Da gibts gleich eins auf die Mütze, wenn die Signatur zu lang ist. Aussderm beschränken diese Foren die Zeichen auf 250.
     
  7. #7 PolishStyler, 21.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ok danke für die aufklärung
    dann bin ich wieder zufrieden :)
    danke euch allen ;)
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Deine aktuelle Signatur:

    Code:
    [color=#000000][size=12][u][i][b]System[/b][/i][/u][/size][/color][color=#000000][size=12]:[/size][/color]
    
    [i][color=#000099][size=10]Mainboard: Asus P5Q Deluxe[/size][/color][color=#000099]
    Grafikkarte: MSI HD 4870 OC 512 Mb
    Prozzesor: Intel Core 2 Duo E8400
    Arbeitsspeicher: OCZ 4 GB Kit
    Festplatte: Seagate 500 GB
    [color=#009900]Monitor: Samsung TFT 22'' [/color]
    [color=#ff0000]Betriebssystem:Windows Vista Home Premium 64 Bit
    [/color][/color][/i] :thumbsup: :respekt: :thumbsup:
    Sind 472 Zeichen, Leerzeichen und die für die BBCodes zählen natürlich mit ;)

    Gruß
     
  9. #9 PolishStyler, 22.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ok dann ist jetzt alles wieder im Lot ;)
    war halt nur so ein Gefühl das es weniger geworden ist ^^
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Das Gefühl hab ich beim Euro auch, das iwie alles weniger kostet.. dem is aber ned so :-D

    (Schlechter Vergleich, aber ok^^)
     
  11. #11 TIPower, 22.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bei Deutsche Mark war alles doppelt so teuer dafür aber auch beim budge beim Euro sind die sachen 3fach so teuer und das budge nur das halbe ^^
     
  12. #12 PolishStyler, 22.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe meine signatur jetzt abgeändert damit sie nicht zu groß ist ;)
     
  13. #13 PC-Gerry, 22.04.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Zwar viele Farben, aber gleich angenehmer.
    Gruss
     
  14. #14 xandros, 22.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In letzter Zeit sieht man wieder verstärkt Signaturen, die vom Beitrag ablenken.....
    Sollen darin irgendwelche Botschaften übermittelt werden, die wichtiger als die Texte darüber sind?
    (ist jetzt aber nicht speziell auf diesen Thread bezogen, sondern allgemein zur Signatur!)
     
  15. #15 julchri, 23.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Einen user habe ich schon gebeten, seine Signatur zu verkleinern.
    Die hatte 3/4 des Posts ausgemacht.
    Er meinte zwar, das wäre doch sch.....egal, hat es aber dann doch gemacht.
     
  16. #16 PolishStyler, 25.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe meine Signatur noch kleiner gemacht und nicht ganz so bunt :)
     
  17. #17 Leonixx, 25.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr schön. Die Signatur ist angenehm und lenkt vom eigentlichen Beitrag nicht mehr ab.

    Gruss
     
  18. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Die Signatur intressiert doch net wirklich des ist fast wie Werbung zwischen drin. Sorry aber ich verstehe das Thema gar net.
     
  19. #19 Leonixx, 25.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='HGorbi',index.php?page=Thread&postID=732413#post732413]Die Signatur intressiert doch net wirklich des ist fast wie Werbung zwischen drin. Sorry aber ich verstehe das Thema gar net.[/quote]Die Möglichkeit hier ein persönliche Signatur zu erstellen, ist eines der zusätzlichen Userrechte. Leider nutzen das manche User aus, um ihre Signatur mit Smilies oder Riesenschriften zu überfluten. Gegen dezent gestaltete Signaturen haben wir nichts. Nur wenn übertrieben wird und vor lauter blinkenden Smilies nach dem Beitrag gesucht werden muss, dann ist das nicht mehr aktzeptabel.

    Gruss
     
  20. #20 TIPower, 25.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ^^
    ich habe keine werbung
     
Thema:

Signatur spinnt

Die Seite wird geladen...

Signatur spinnt - Ähnliche Themen

  1. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...
  2. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  3. HILFE mein Laptop spinnt!

    HILFE mein Laptop spinnt!: Hallo an alle! Ich bin neu hier im Forum, weil ich ein RIESENPROBLEM habe und hoffe, dass mir jemand von Euch helfen kann. Ich wohne hier im...
  4. Kindersicherung spinnt rum was ist das?

    Kindersicherung spinnt rum was ist das?: Hallo erstmal ich bin 17 Jahre alt und neu hier. Und ich habe mal ne frage. Warscheinlich gibt es das Thema hier schon hundert mal, aber ich bin...
  5. Software von Creative spinnt

    Software von Creative spinnt: Hey Leute, hab ein Problem mit meiner Soundkarte, ner Creative X-FI Xtreme Pro Series. Genauer gesagt mit dem Treiber/Software. Im...