Signatur spinnt

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von PolishStyler, 20.04.2009.

  1. #1 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    irgendwie kann ich nciht mehr oder besser gesagt nicht mehr viel in meine signatur schreiben.ihr seht ja selnst das das nicht mehr als 500 zeichen sind
    weiße einer der mods oder der admins warum? ?( ?( ?(
     
  2. #2 Leonixx, 20.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, weil die Signatur beschränkt ist, sonst wird die Signatur größer als jeder Beitrag. 500 Zeichen ist auch nicht gerade wenig für eine Sig. Schaue deine jetztige an. Die Sig. nimmt 3/4 deines Beitrages ein. Eigentlich sollte es umgekehrt sein. ;)

    Gruss
     
  3. #3 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    aber das sind doch nicht 500 Zeichen.ich könnte früher mehr reinschreiben

    P.s In der kürze liegt die würze und ihc bemühe mich es so zu erklaren das man damit klar kommt.sagen auch einige user zumindest :)
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    In den 500 Zeichen sind auch die Befehle wie Kursiv, Farbe etc. enthalten. Ausserdem verbrauchen Snilies auch einige Zeichen, die Zählen nicht als ein Zeichen.
     
  5. #5 HalbleiterFreak, 21.04.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    für pc sollte man am besten nur einen sysprofil-link setzen finde ich...
     
  6. #6 Leonixx, 21.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ausserdem sind wir hier ja kein Signaturforum, sondern ein Computerforum. Die anderen Foren die ich kenne und schon gewesen bin, handhaben das nicht so großzügig wie wir. Da gibts gleich eins auf die Mütze, wenn die Signatur zu lang ist. Aussderm beschränken diese Foren die Zeichen auf 250.
     
  7. #7 PolishStyler, 21.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ok danke für die aufklärung
    dann bin ich wieder zufrieden :)
    danke euch allen ;)
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Deine aktuelle Signatur:

    Code:
    [color=#000000][size=12][u][i][b]System[/b][/i][/u][/size][/color][color=#000000][size=12]:[/size][/color]
    
    [i][color=#000099][size=10]Mainboard: Asus P5Q Deluxe[/size][/color][color=#000099]
    Grafikkarte: MSI HD 4870 OC 512 Mb
    Prozzesor: Intel Core 2 Duo E8400
    Arbeitsspeicher: OCZ 4 GB Kit
    Festplatte: Seagate 500 GB
    [color=#009900]Monitor: Samsung TFT 22'' [/color]
    [color=#ff0000]Betriebssystem:Windows Vista Home Premium 64 Bit
    [/color][/color][/i] :thumbsup: :respekt: :thumbsup:
    Sind 472 Zeichen, Leerzeichen und die für die BBCodes zählen natürlich mit ;)

    Gruß
     
  9. #9 PolishStyler, 22.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ok dann ist jetzt alles wieder im Lot ;)
    war halt nur so ein Gefühl das es weniger geworden ist ^^
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Das Gefühl hab ich beim Euro auch, das iwie alles weniger kostet.. dem is aber ned so :-D

    (Schlechter Vergleich, aber ok^^)
     
Thema:

Signatur spinnt

Die Seite wird geladen...

Signatur spinnt - Ähnliche Themen

  1. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...
  2. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  3. HILFE mein Laptop spinnt!

    HILFE mein Laptop spinnt!: Hallo an alle! Ich bin neu hier im Forum, weil ich ein RIESENPROBLEM habe und hoffe, dass mir jemand von Euch helfen kann. Ich wohne hier im...
  4. Kindersicherung spinnt rum was ist das?

    Kindersicherung spinnt rum was ist das?: Hallo erstmal ich bin 17 Jahre alt und neu hier. Und ich habe mal ne frage. Warscheinlich gibt es das Thema hier schon hundert mal, aber ich bin...
  5. Software von Creative spinnt

    Software von Creative spinnt: Hey Leute, hab ein Problem mit meiner Soundkarte, ner Creative X-FI Xtreme Pro Series. Genauer gesagt mit dem Treiber/Software. Im...