Signatur-Problem

Diskutiere Signatur-Problem im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hi, ich wollte eingentlich mein SysProfile in meiner Signatur verlinken,aber wenn ich speichern möchte kommt immer : Es sind zu viele Bilder...

  1. #1 _homer_, 17.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollte eingentlich mein SysProfile in meiner Signatur verlinken,aber wenn ich speichern möchte kommt immer : Es sind zu viele Bilder enthalten...?!

    Lg
     
  2. #2 ReinMan, 17.10.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Regel des Modernboard-Teams lautet: User dürfen keine Bilder in ihre Signatur verwenden nur Moderatoren!. Daran musst du dich leider halten ansonsten kommen User mit langsamerer Verbindung nicht zurecht und das Laden der Seite wird unnötig belastet.
     
  3. #3 _homer_, 17.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Och ..okay..Schade
     
Thema:

Signatur-Problem

Die Seite wird geladen...

Signatur-Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...