Signal außerhalb des Bereichs...??? und nun?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von gambadi, 07.08.2007.

  1. #1 gambadi, 07.08.2007
    gambadi

    gambadi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag liebe Leute,

    ich habe ein Problem und kenne die Lösung nicht.
    Folgendes Problem tritt auf wenn ich auf Internetseiten bin oder World of Warcraft spiele:
    Nach ca. 10 min. dieser nutzungen wird bekomme ich erstmal für 5 sek. ein Standbild und dann wird mein Monitor schwarz. Es öffnet sich ein Fenster wo dann drin steht: Signal außerhalb des Bereichs! Und dann macht er nix mehr bis ich neu starte...und nun frage ich euch und hoffe auch das ihr mir helfen könnte. Woran liegt das und wie kann ich das beheben?

    Grafikkarte: Radeon x1650pro
    Monitor: BenQ FP92E

    mfg gambadi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DodgerTheRunner, 07.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für einen Monitor?
    Bei meinem Bruder tritt ein ähnlicher Fehler auf. Da heißt es "Unzulässiges Signal". Bei ihm muss dann der Rechner etwa ne halbe Stunde abkühlen, bevor es wieder geht.
    Ich Tippe deshalb auf die Grafikkarte und deren Temperatur.
    Würde auch zu WOW passen, nur zum betrachten der Internetseiten nicht.
    Logge doch mit Everest mal die Temps in deinem Rechner mit, vielleicht bekommt man da ja aufschlußreiche Informationen.

    Gruß
    Dodger
     
  4. #3 FixedHDD, 07.08.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm welche aufllösung hast du denn eingestellt?

    na ich hab ne lösung für dich:

    -geh in den agbesicherten modus (kurz vor dem windows logo "entf" drücken)
    -dann abgesicherten modus wählen
    -danach rechtsklick auf desktop auf eigenschaften und auf einstellungen
    -dann auf erweitert und auf adapter
    -dann in der aktualisierungsratenliste auf "adapter default"
    -schließe dann alle fenster mit klicks auf OK bzw. auf Ja
    -starte dann den compi im normalbodus

    das muss klappen!

    Gruß FixedHDD
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 07.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Siehste, funktioniert bei meinem Bruder (ähnliches Problem) nicht, weil man kein Bild am Monitor hat.....
    Und da er ja eindeutig eine zeitliche Abhängigkeit definiert hat, würde ich stark auf übermäßige Temperaturen tippen.

    Also:
    Erst mal die Temps posten :D

    Gruß

    Dodger
     
  6. #5 gambadi, 07.08.2007
    gambadi

    gambadi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    enn es an der Temperatur liegen würde würde er aber denke ich mal auch bei anderen spielen wie CSS oder der Art aus gehen das ist aber nicht der Fall da kann ich Stunden spielen.

    Teste jetztFixed`s idee erstmal schnell.
     
  7. #6 gambadi, 07.08.2007
    gambadi

    gambadi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich habe ein kleines Problem.
    Wenn ich im abgesicherten modus bin und rechtsklick dann eigenschaften und dann auf einstellungen gehe klicke ich noch auf erweiter (nicht erweitert adapter, weil das bei mir nicht steht) und dann finde ich da aber keine aktualisierungsliste...

    19" TFT BenQ FP2E 1024x768 32bit und 60hz Bildwiederholung

    mfg gambadi
     
  8. #7 FixedHDD, 10.08.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm das ist böse.
    hast du sp1 oder sp2?

    aber ich werd das ma bei meinem pc testen.
    ich tu dann morgen das ma ausprobieren

    FixeHDD
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Hagbart, 10.08.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine ganz primitive Lösung: Installier doch mal einen neuen Grafikkarten Treiber.

    Nebenbei kannst du deine Bildwiederholungsfrequenz auch bedenkenlos auf 75 HZ stellen.
     
  11. Sven93

    Sven93 Guest

    naja, ich sags ja ati und games :D, ne quatsch.
     
Thema: Signal außerhalb des Bereichs...??? und nun?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eingangssignal außerhalb des bereichs

    ,
  2. signal außerhalb des bereichs

    ,
  3. signal außerhalb des bereichs benq

    ,
  4. eingangssignal außerhalb des bereiches,
  5. eingangssignal außerhalb des bereichs auflösung,
  6. benq signal außerhalb des bereichs,
  7. signal ausserhalb des bereichs,
  8. benq signal außerhalb bereichs,
  9. eingangssignal ausserhalb des bereichs,
  10. monitor signal außerhalb des bereichs,
  11. außerhalb des bereichs,
  12. signal ausserhalb des bereichs monitor,
  13. bildschirm signal außerhalb des bereichs,
  14. windows xp außerhalb des bereichs,
  15. signal außerhalb des bereiches,
  16. ausserhalb des bereichs windows 7,
  17. benq monitor signal ausserhalb des bereichs,
  18. ausserhalb des bereiches,
  19. signal ausserhalb des bereiches,
  20. windows 7 außerhalb des bereichs,
  21. eingangssignal außerh. des bereichs,
  22. signal ausserhalb bereichs,
  23. windows 7 außerhalb des bereiches ,
  24. signal auserhalb bereiches,
  25. benq signal außerhalb des bereich chip
Die Seite wird geladen...

Signal außerhalb des Bereichs...??? und nun? - Ähnliche Themen

  1. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  2. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...
  3. No Signal Detected

    No Signal Detected: Guten Abend Ich habe vor 3 Wochen mit einem Freund einen Pc zusammengebastelt. Folgende Komponenten: Cpu: i7 4790k Cpu Cooler: Coolermaster V8...
  4. kein signal mehr am monitor

    kein signal mehr am monitor: hallo, ich möchte auf diesem weg mein problem schildern und hoffe auf aufschlussreiche antworten ;D also, es fing damit an dass wenn ich an...
  5. Sat Signal in den Keller bringen ?

    Sat Signal in den Keller bringen ?: Hallo, Was für Möglichkeiten habe ich ein Sat Signal in den Keller zu bringen. 1OG und EG haben überall einen Sat Anschluss, jetzt möchte...