Sieler 2 Tng für vista ?

Diskutiere Sieler 2 Tng für vista ? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Ich habe mir gestern Die Siedler 2 die nächste generation gekauft aber leider konnte ich es nicht auf mein vista Home premiun +64 bit...

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Ich habe mir gestern Die Siedler 2 die nächste generation gekauft aber leider konnte ich es nicht auf mein vista Home premiun +64 bit installieen .
    Die autorun datei öffnet sich aber nach klicken auf installieren schließt sich einfach das fenster und sonst passier nix.

    In andern foren konnt ich lesen das es ohen Probleme klappt aber leider auch das gegenteil das es nur probleme macht .
    Auf der Herstellerseite wird angegeben das das Game auf xp und win 2000 lauft von vista war da keine , Rede schon garnicht von 64 bit ;(

    Giebt es eine patch oder irgendwas was ich och probieren könnte ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tobias028, 01.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    such doch mal bei google nach nem patch dafür oder auf der hersteller seite
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hm witzig das habe ich schon . Sonst würde ich nicht hier ein post offnen .
     
  5. #4 ReinMan, 02.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die wenigen Spielen laufen auf 64 Bit und Vista ist ja noch neu. Sehe hier auch es gibt Fehler beim installieren.
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht einfach spiele die für 32 bit ausgelegt sind auf meinem 64 bit system spielen ?

    Denn Css läuft auch im 32 bit modus also müssten andere Anwendungen auch funzen oder ?
     
Thema: Sieler 2 Tng für vista ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siedler 2 auf vista home spielbar

Die Seite wird geladen...

Sieler 2 Tng für vista ? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...