Sieler 2 Tng für vista ?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Big, 01.08.2007.

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Ich habe mir gestern Die Siedler 2 die nächste generation gekauft aber leider konnte ich es nicht auf mein vista Home premiun +64 bit installieen .
    Die autorun datei öffnet sich aber nach klicken auf installieren schließt sich einfach das fenster und sonst passier nix.

    In andern foren konnt ich lesen das es ohen Probleme klappt aber leider auch das gegenteil das es nur probleme macht .
    Auf der Herstellerseite wird angegeben das das Game auf xp und win 2000 lauft von vista war da keine , Rede schon garnicht von 64 bit ;(

    Giebt es eine patch oder irgendwas was ich och probieren könnte ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tobias028, 01.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    such doch mal bei google nach nem patch dafür oder auf der hersteller seite
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hm witzig das habe ich schon . Sonst würde ich nicht hier ein post offnen .
     
  5. #4 ReinMan, 02.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die wenigen Spielen laufen auf 64 Bit und Vista ist ja noch neu. Sehe hier auch es gibt Fehler beim installieren.
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht einfach spiele die für 32 bit ausgelegt sind auf meinem 64 bit system spielen ?

    Denn Css läuft auch im 32 bit modus also müssten andere Anwendungen auch funzen oder ?
     
Thema: Sieler 2 Tng für vista ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siedler 2 auf vista home spielbar

Die Seite wird geladen...

Sieler 2 Tng für vista ? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...