Siedler 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von anfänger2010, 20.11.2011.

  1. #1 anfänger2010, 20.11.2011
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich wollte Siedler III auf meinem Windows 7 Home Premium 64-Bit Computer installieren.
    Da gibt es aber ein Problem:
    -Es ist NICHT das Problem mit der zusammenarbeit (Kompi...)
    -Es liegt an meinen Intel Inteo Player
    ... denn hab ich installiert und zwar schon mehrmals, habe auch schon den PC neu gestartet.
    Aber nichts .
    Wenn ich Siedler III installieren möchte ,kommt die Meldung:

    Die Siedler 3 benötigen zum Spielen den Intel Indeo Video Player ( Den ich
    eigentlich schon drauf habe) und egal was ich dann anklicke ----> Der Setup stürtzt ab.




    Muss ich das in irgendeinen bestimmten ordner legen? Also der Indeo PLayer
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon mit dem Kompatibilitätsmodus versucht?
     
  4. #3 Boy2006, 06.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele S4 und das lauft auf einen 64Bit sehr Buggy.
    Versuche mal ein 32Bit OS.
     
  5. #4 bergerhelmut71, 06.12.2011
    bergerhelmut71

    bergerhelmut71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi anfänger 2010,

    kannst du mir neben Siedler 3 noch ein anderes Strategiespiel für den Computer nennen.

    Vielen Dank und viele Grüße

    Helmut
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Siedler 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siedler 3 intel video nicht vorhanden

    ,
  2. siedler 3 windows 7 intel video nicht vorhanden 5 codec

    ,
  3. intel indeo video 5 codec siedler 3

    ,
  4. siedler3 intel video nicht vorhanden,
  5. die siedler 3 windows 7 installieren indeo,
  6. siedler 3 intel indeo video nicht vorhanden,
  7. intel video siedler 3,
  8. die siedler iii benötigen den intel indeo,
  9. intel video nicht vorhanden siedler 3,
  10. siedler3 benötigt intel indeo video,
  11. intel video für siedler 3 windows 7,
  12. siedler 3 benötigt den intel ideo,
  13. siedler 3 windows 7 intel video codec 5 nicht vorhanden,
  14. siedler3 intel indeo installiert nicht,
  15. siedler 3 windows 7 installation intel indeo,
  16. siedler 3 intel indeo video wohin tun,
  17. siedler 3 video nicht verfügbar,
  18. intel indeo für siedler 3,
  19. probleme bei der installation von siedler 3 auf windows 7 intel video nicht verfügbar,
  20. die siedler benötigen den intel indeo 5 codec,
  21. siedler 3 funktioniert nicht windows 7,
  22. indeo video 5 siedler 3,
  23. siedler 3 windows 7 intel indeo 5,
  24. video codec siedler 3,
  25. intel indeo video 5 nicht vorhanden siedler 3
Die Seite wird geladen...

Siedler 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....