Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe!

Diskutiere Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute! Also seitdem ich das SP1 drauf habe, funktioniert bei mir von der Sidebar das Radio nicht mehr! Ich habe auch schon ein anderes ausm...

  1. #1 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi Leute!

    Also seitdem ich das SP1 drauf habe, funktioniert bei mir von der Sidebar das Radio nicht mehr!
    Ich habe auch schon ein anderes ausm I-net genommen, welches aber auch nicht geht!

    Und zwar wenn ich auf Play gehe, dann schliest dich das Radio und Vista fragt, ob ers Wiederherstellen soll, was aber auch nichts bringt!


    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kontrollier die einstellungen in deiner firewall mal.
    hast du kaspersky?
     
  4. #3 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja ich hab den Kaspersky Internet Sec 7!
    Was muss ich da machen?

    Vielen Dank!
     
  5. #4 Ostseesand, 21.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ab und zu kommt es vor, dass die internetverbindungen in der sidebar durch die firewall geblockt werden, auch wenn sie freigeschaltet sind.
    stelle den kaspersky mal wieder auf trainings-modus.
    wenn das alles nicht klappt, dann deinstallieren und neu installieren.

    und... ja es kommt durch das SP1.
    manchmal müssen die antiviren und firewall-software danach neu installiert werden.

    komischerweise war es bei der beta und dem letzten release nicht so. tzzz
     
  6. #5 Terminator4, 22.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich danke dir!

    Bei mir ist mein Kaspersky sowieso nur noch 17 Tage haltbar und dann muss ich die Lizens verlängern!
    Bleibt bei der neuinstallation die Lizens erhalten?


    MfG Steve
     
  7. #6 Ostseesand, 22.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja na klar.
    es wäre ja traurig wenn nicht.
    nach jeder neuinstallation neuen key kaufen. löl
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio minianwendung verbindet nicht

    ,
  2. sidebar radio

    ,
  3. sidebarradio

    ,
  4. sidebar radio.de,
  5. sidebar radio funktioniert nicht,
  6. radio sidebar windows 7 funktioniert nicht,
  7. radio an der sidebar geht nicht
Die Seite wird geladen...

Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  4. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  5. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...