Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe!

Diskutiere Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute! Also seitdem ich das SP1 drauf habe, funktioniert bei mir von der Sidebar das Radio nicht mehr! Ich habe auch schon ein anderes ausm...

  1. #1 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi Leute!

    Also seitdem ich das SP1 drauf habe, funktioniert bei mir von der Sidebar das Radio nicht mehr!
    Ich habe auch schon ein anderes ausm I-net genommen, welches aber auch nicht geht!

    Und zwar wenn ich auf Play gehe, dann schliest dich das Radio und Vista fragt, ob ers Wiederherstellen soll, was aber auch nichts bringt!


    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kontrollier die einstellungen in deiner firewall mal.
    hast du kaspersky?
     
  4. #3 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja ich hab den Kaspersky Internet Sec 7!
    Was muss ich da machen?

    Vielen Dank!
     
  5. #4 Ostseesand, 21.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ab und zu kommt es vor, dass die internetverbindungen in der sidebar durch die firewall geblockt werden, auch wenn sie freigeschaltet sind.
    stelle den kaspersky mal wieder auf trainings-modus.
    wenn das alles nicht klappt, dann deinstallieren und neu installieren.

    und... ja es kommt durch das SP1.
    manchmal müssen die antiviren und firewall-software danach neu installiert werden.

    komischerweise war es bei der beta und dem letzten release nicht so. tzzz
     
  6. #5 Terminator4, 22.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich danke dir!

    Bei mir ist mein Kaspersky sowieso nur noch 17 Tage haltbar und dann muss ich die Lizens verlängern!
    Bleibt bei der neuinstallation die Lizens erhalten?


    MfG Steve
     
  7. #6 Ostseesand, 22.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja na klar.
    es wäre ja traurig wenn nicht.
    nach jeder neuinstallation neuen key kaufen. löl
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio minianwendung verbindet nicht

    ,
  2. sidebar radio

    ,
  3. sidebarradio

    ,
  4. sidebar radio.de,
  5. sidebar radio funktioniert nicht,
  6. radio sidebar windows 7 funktioniert nicht,
  7. radio an der sidebar geht nicht
Die Seite wird geladen...

Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?