Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe!

Diskutiere Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute! Also seitdem ich das SP1 drauf habe, funktioniert bei mir von der Sidebar das Radio nicht mehr! Ich habe auch schon ein anderes ausm...

  1. #1 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi Leute!

    Also seitdem ich das SP1 drauf habe, funktioniert bei mir von der Sidebar das Radio nicht mehr!
    Ich habe auch schon ein anderes ausm I-net genommen, welches aber auch nicht geht!

    Und zwar wenn ich auf Play gehe, dann schliest dich das Radio und Vista fragt, ob ers Wiederherstellen soll, was aber auch nichts bringt!


    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kontrollier die einstellungen in deiner firewall mal.
    hast du kaspersky?
     
  4. #3 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja ich hab den Kaspersky Internet Sec 7!
    Was muss ich da machen?

    Vielen Dank!
     
  5. #4 Ostseesand, 21.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ab und zu kommt es vor, dass die internetverbindungen in der sidebar durch die firewall geblockt werden, auch wenn sie freigeschaltet sind.
    stelle den kaspersky mal wieder auf trainings-modus.
    wenn das alles nicht klappt, dann deinstallieren und neu installieren.

    und... ja es kommt durch das SP1.
    manchmal müssen die antiviren und firewall-software danach neu installiert werden.

    komischerweise war es bei der beta und dem letzten release nicht so. tzzz
     
  6. #5 Terminator4, 22.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich danke dir!

    Bei mir ist mein Kaspersky sowieso nur noch 17 Tage haltbar und dann muss ich die Lizens verlängern!
    Bleibt bei der neuinstallation die Lizens erhalten?


    MfG Steve
     
  7. #6 Ostseesand, 22.03.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja na klar.
    es wäre ja traurig wenn nicht.
    nach jeder neuinstallation neuen key kaufen. löl
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio minianwendung verbindet nicht

    ,
  2. sidebar radio

    ,
  3. sidebarradio

    ,
  4. sidebar radio.de,
  5. sidebar radio funktioniert nicht,
  6. radio sidebar windows 7 funktioniert nicht,
  7. radio an der sidebar geht nicht
Die Seite wird geladen...

Sidebar-Radio funktioniert nich mehr? Bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...