Sicherheitstyp/schlüssel...

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von kissenkröte, 05.10.2008.

  1. #1 kissenkröte, 05.10.2008
    kissenkröte

    kissenkröte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin total unerfahrene Vista-Benutzerin und komme beim Einrichten des drahtlosen Internets einfach nicht weiter.

    Router ist soweit installiert, jedoch stimmen die Einsellungen des Netzwerkes (?) nicht mit denen des Routers überein. Ich weiß, dass ich bei den W-Lan Einstellungen das Passwort des Routers eingeben muss. Aber wo? Finde bei den Netzwerkeinstellungen nichts... blind? Hilfe!

    Weiteres Problem: Anscheinend ist der falsche Sicherheitstyp inklusive falscher Sicherheitstyp eingestellt. Welcher ist der Richtige?

    Kenn mich gar nicht aus und brauch dringend Hilfe.... :(

    Danke schonmal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 05.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Mal von vorne

    Welchen Router hast du denn.
    bei W-Lan einstellung gibt mann kein Passwort des Routers ein,wenn du die
    TC/IP meinst dann die Standardgateway des Routers(IP adresse) des Routers.

    Dann kommt es drauf an wie es verschlüsslet ist,WEP WEP2

    Dann hste überhaubt eine verbindung deines Routers,b.z.w sieht dein
    W-Lan dein Router.

    Ich weiss sind viele fragen,aber normal fängt mann von vorne an^^
     
  4. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Also normal musst du im Netzwerk und Freigabecenter auf Verbindung zu einem Netzwerk herstellen stehen.Da dann draufklicken und den Schritten folgen.
    Irgendwann kommt dann so ein großes Symbol mit dem Netzwerknamen.
    Da draufklicken und auf Verbindung herstellen.Jetzt musst du ein Passwort eingeben.Das steht eigentlich auf der Rückseite des Routers und ist ziemlich lang.Dann müsstest du eine Verbindung herstellen können.
     
  5. #4 kissenkröte, 05.10.2008
    kissenkröte

    kissenkröte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hab einen D-Link G54 Router. Wurde bei Kabel BW direkt mitgeliefert. Also ich musste bei der Einrichtung ein Passwort eingeben und es hieß laut Angaben meines PC's ich müsse genau dieses PW dem Netzwerk zuweisen. Nur wo weiß ich nicht. Werde es aber morgen mal über die IP Adresse des Routers versuchen. (Habe entsprechenden PC leider gerade nicht zur Verfügung)

    Die Schritte des Netzwerkes kann ich leider nicht mehr befolgen, weil das NW anfürsich schon eingerichtet ist. (???? - jaja, Frauen und Technik^^) Werde aber auch das nochmal versuchen.

    Zum Thema verschlüsseln: Das ist ja dasProblem. Da ist gar nix verschlüsselt, und ich weiß nicht wie (WEP, WEP2...) ich es verschlüsseln muss.

    Danke schonmal für die Hilfe!
     
  6. #5 Knieschleifer, 05.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    so musste ertsmal schauen um welchen Router genau es geht,
    es ist der DI-524,habe auch die anleitung zur Hand.

    Also,das passwort,ist der Benutzername den du eingeben musst,so
    das du im den Router kommst,sont nix.
    Dann haste alle daten eingegeben,und muss ja richtig sein,sonst
    hättest du kein Internet.

    Dann die Frage bevor ich dir alles vorlese,haste schon mal die Anleitung
    duchgelesen,dann da steht alles drin wie mann verschlüsselt.

    Kannst hier laden: ftp://ftp.dlink.de/di/di-524/documentation/DI-524_man_de_Manual_102.pdf

    Wenn du dann immer noch probleme hast melde dich.
    Du musst eigendlich nur den Schlüssel aufschreiben,dann in dein W-lan eingeben.
    Was ich nicht erkennen kann ob er auch WEP2 verschlüsseln kann? (ist sicherer)
     
  7. #6 kissenkröte, 06.10.2008
    kissenkröte

    kissenkröte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    vielen Dank! Das ist super, denn dieses tolle Handbuch haben wir nicht bekommen..in unserem kleine nHeft (26 Seiten) steht nämlcih nur drin wie das Ding anschließt (was ja auch funktioniert), aber Internet funktioniert im Mom nicht.

    Werds versuchen und melde mich wieder!

    Danke nochmal für die Mühe..
     
  8. #7 kissenkröte, 06.10.2008
    kissenkröte

    kissenkröte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    so, da bin ich wieder.

    Also habe es jetzt richtig verschlüsselt. Hat das gerät auch anerkannt. Kann aber trotzdem keine Verbindung herstellen. (Fehlermeldung: Zeitfehler oder Benutzertat) Habe beim Durchblättern des Benutzerhandbuches aber auch festgestellt, dass das Protokoll TCP/IP wohl nicht vorhanden ist.
    Steht ja für jedes Urzeit-Windows drin wie mans installiert, aber nicht für Vista.

    Wie gehts?

    Hab aber das Gefühl, das noch mehr falsch eingetragen ist, Frage: Kann ich das Netzwerk nochmal komplett runterschmeisen und den Router neu installieren?

    *frau und Computer - am Verzweifeln - die Hoffnung stirbt zuletzt*
     
  9. #8 Knieschleifer, 07.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich sagen,Mann am Herd^^

    Also du musst mal schauen(oder lesen) da ist ein Reset Knopf,kommste meistens mit einer Nadel(Kullimiene) rein.
    Dann sind alles daten gelöscht von Router.
    Dann bevor es zu verschlüsseln geht,richten wir den Router nur über Kabel ein.
    Den Lan ausgang vom Router,zum PC.
    Dann schauste aber auch nach in der Netzwerkverbindungen,ob dein Lan Aktiviert ist.
    [​IMG]

    Bei mir ist sie aus,weil ich halt über W-Lan rein gehe.

    Du machst sie an,und Wlan aus.(drauf drücken)
    So,wenn alles stimmt kommst du jetzt in den Router.
    Ein Browser öffnen IE oder Firefox was du garde hast.
    ober in der Adresseleiste gibst du diese Nummer ein>>192.168.0.1
    Dann denn Benutzername eingeben(admin) Kennwort bleibt leer.

    Da gibste nur erstmal deine zugangdaten ein,Mac filter und das ganze vergessen wir mal.
    Wenn du sie eingegeben hast,und gespeichert sind.
    Probierst du erstmal so ob du schon verbindung mit Internet hast.

    Sorry das ich wieder von ganz vore anfange =)

    Wenn du dann Internet hast,kommen wir zum verschlüsseln,
    aber erstmal verbindung haben,dann melde dich wieder.

    Ascho,wenn du narürlich schon in Netzt bist,war das alles für die Katz :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kissenkröte, 07.10.2008
    kissenkröte

    kissenkröte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal Verbindung, aber die ist seit..äähm..ja..nach irgendeinem schritt wieder dahingewesen..von daher, gaaaar nicht für die Katz :D

    Den reset-Knopf hab ich entdeckt, werd mich heute abend dran machen..

    sch***dreck da^^ X(
     
  12. #10 kissenkröte, 07.10.2008
    kissenkröte

    kissenkröte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Nachtrag - okay, glaube bis dahin komm ich nochmal. Wie gehts dann weiter?
    (Werde etwas gedrängt, schneller zu arbeiten^^)
     
Thema: Sicherheitstyp/schlüssel...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherheitstyp

    ,
  2. netzwerk sicherheitstyp

    ,
  3. dlink sicherheitstyp

    ,
  4. sicherheitstyp netzwerk,
  5. netzwerk sicherheitstyp ändern,
  6. sicherheitstypen,
  7. sicherheitstyp kabel deutschland,
  8. die sicherheitseinstellungen des netzwerkes stimmen nicht mit denen des computers überein,
  9. wlan falscher sicherheitstyp vista,
  10. sicherheitstyp ändern windows 7,
  11. wo steht der sicherheitstyp,
  12. dlink sicherheitstyp ändern,
  13. falscher sicherheitstyp,
  14. wlan falscher sicherheitstyp,
  15. kabel bw sicherheitstyp,
  16. sicherheitstyp einstellen,
  17. f,
  18. sicherheitstyp bei w-lan,
  19. router kabel bw sicherheitstyp,
  20. drahtlosauthentifizierungseinstellungen stimmen nicht überein . falscher sicherheitstyp,
  21. netzwerkname und sicherheitstyp,
  22. sicherheitstyp wlan bei vista,
  23. sicherheitstyp ändern dlink,
  24. internet sicherheitstyp ändern,
  25. sicherheitstype dlink
Die Seite wird geladen...

Sicherheitstyp/schlüssel... - Ähnliche Themen

  1. WLAN-Router / WLAN-Schlüssel im Compuer speichern

    WLAN-Router / WLAN-Schlüssel im Compuer speichern: WLAN-Router / WLAN-Schlüssel im Computer speichern Hallo, ich habe hier ein Problem mit meinem WLAN. Ich habe in meinem WLAN-Router vom Computer...
  2. Speedport W 303V WEP-Schlüssel

    Speedport W 303V WEP-Schlüssel: Ich habe jetzt schon überall gesucht auf der Bedinungsanleitung hinten beim Router und in denn Einstellungen des Routers da steht nirgens...
  3. SSL / Zertificate f.verschlüsselte Verbindungen mit alten Schlüssel erneuern !

    SSL / Zertificate f.verschlüsselte Verbindungen mit alten Schlüssel erneuern !: Hallo kann mir vieleicht jemand sagen um was für einen Dateinamen es geht u. wie er sich nennt um ein abgelaufenes Zertifikat zu erneuern,sodaß...
  4. Extender Schlüßel

    Extender Schlüßel: :confused:Frage zu grade erst gekaufen - Medion All-In-One PCentertainment Center mit Multitouch Widescreen Display Wolte gerne die TV Funktion...
  5. Problem mit WPA Schlüssel löschen

    Problem mit WPA Schlüssel löschen: Hallo. Habe mir vor kurzem mal Backtrack 4 Final installiert wollte mir mal das OS anschauen wie das so ist und habe meinen WPA schlüssel...