Sicherheitssperre lässt sich nicht mehr entriegeln

Diskutiere Sicherheitssperre lässt sich nicht mehr entriegeln im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo alle zusammen, Vor knapp einer Woche hab ich einen Firmwareupdate mit der Nokia Siute gemacht...Am anfang war alle Super sogar der neue...

  1. #1 Bahatt1n, 21.01.2008
    Bahatt1n

    Bahatt1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,
    Vor knapp einer Woche hab ich einen Firmwareupdate mit der Nokia Siute gemacht...Am anfang war alle Super sogar der neue Player gefiehl mir...

    zu meinem Problem

    Ich habe generell auf meinem Handy einen sicherheitscode, den ich in 54321 geändert hatte und der nach 2 minuten das Gerät sperrt, bis dahin lief alles Super bis ich eine Sms bekam und das Gerät entsprerren wollte...4 versuche es zu entsperren waren ohne erfolg...also startete ich das gerät neu...Pin wurde abgefragt und ich hab den Pin ein was nicht akzeptiert wurde...habs dreimal gemacht und der PIN wurd gesperrt...war ja kein prob hatte ja noch PUK zu händen...hab Puk eingegeben und das neue pin ging auch nicht... bis der SIM gesperrt wurde...eben ging ich zum Eplus laden und dieser verkaufte mir für 15€ eine neue Simkarte...naja die 15€ werden von meiner rechnun abgebucht -.-...

    Ich schaltete das gerät ein gab pin ein und es funktionierte.. NUUUURRRR!!!!

    Diese scheiss sicherheitssperre ist immer noch drin und nervt total...der man meinte dort das er das einschicken könnte und das es bis pauschal 79€ kosten würde...garantie würde nicht eintreten weil ich den sicherheitscode von 12345 auf 54321 geändert habe :(

    Ich brauche dringent hilfe was könnte ich machen? kann ich einen firmwareupdate machen? da eh alles zurück gesetzt wird? aber geht das wenn da ein sicherheitscode drin ist? was könnte ich denn noch machen? ich bin verzweifelt brauche dringend hilfe da ich angewiesen bin!!!! aufs das handy





    lg
    baha
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bahatt1n, 21.01.2008
    Bahatt1n

    Bahatt1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ui ui mit Firmwareupdate wirds auch nichts :( Denn ich kann nicht mit meinem Lappy in Verbindung gehn da ich immer auf meinem handy gefragt wurde mit was verbinden? Datenkabel Nokia Suite...aber da ich net mehr drauf komme weis ich nicht was ich machen soll!!!

    Kann ich es nicht irgendwie reseten?
     
  4. #3 DieArmeSau, 21.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Welches Modell handelt es sich denn?

    Ich vermute eins von der BB5 reihe da du mit USB geflasht hast.

    Somit ist es nicht möglich den Code zu berechnen oder auszulesen mit Usb Kabel

    zu Nokia schicken ist nicht zwingend erforderlich, es gibt Hardware mit der ist es ebenfalls möglich

    Anschaffungspreis: ~200euro



    ::EDIT::

    Ergänzung zum auslesen hinzugefügt
     
  5. #4 Fetisch, 21.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hast schon versucht die * Taste und 3 Taste und Grüne Taste alles zusammen gleichzeitig betätigen und die Einschalt Taste drücken.
    Solange gedrückt halten bis das Handy zurückgesetzt wird.


    ACHTUNG! Es erfolgt keine Sicherheitsabfrage!
    Nur durchführen wenn der Akku mindestens zu 75% geladen ist, Akku während des Vorgangs keinesfalls entfernen! Der Vorgang dauert einige Minuten (ca. 3-4), unbedingt abwarten!

    Vorgehensweise: Gerät ausschalten, die "grüne Taste" (Abheben), die "*" und "3" Taste gleichzeitig gedrückt halten und das Gerät einschalten (die Tasten dabei weiter gedrückt halten) ... bis "Formatting" auf dem Display erscheint ...
    Wenn das nicht funktioniert, dann Gerät für 1 Stunde ausschalten, Akku so lange rausnehmen und noch einmal probieren.
    Generell wird "nur" der virtual Speicher gelöscht - ein echtes Formatieren kann nur in einem Nokia Servicecenter erfolgen, wenn dort der Fash gelöscht bzw. neue FW installiert wird.

    Viel Glück!! :O 8)
     
  6. #5 DieArmeSau, 21.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ....allerdings wären dann alle Daten auf dem Handy weg, wie Telefonbuch, sms etc.

    also wäre auslesen die bessere Variante :)
     
  7. #6 DieArmeSau, 21.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    **Doppelpost**
     
  8. #7 Bahatt1n, 21.01.2008
    Bahatt1n

    Bahatt1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mir wäre es egal ob alles gelöscht wird...leider hab ich es nicht hinbekommen...
    Ich drücke alle 3 Tasten gleichzeitig und danach schalte ich das gerät an während ich die tasten gedrückt halte...leider kommt die pin abfragen :/

    Mach ich da etwa ein fehler?
     
  9. #8 DieArmeSau, 21.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nur wenige Geräte untstützen diese "Feature"
     
  10. #9 Bahatt1n, 22.01.2008
    Bahatt1n

    Bahatt1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich nun tun?
     
  11. #10 DieArmeSau, 22.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Das Modell um das es sich hier handelt posten...


    Wenn der Sicherheitscode direkt bei der Pinabfrage kommt und keine Codes helfen, kannst du NUR per Fbus-Kabel aufs Handy zugreifen.
     
  12. #11 Bahatt1n, 22.01.2008
    Bahatt1n

    Bahatt1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekomme ich sowas her? und ist es kompatiebel mit meinem handy? bitte um mehr infos!
     
  13. #12 DieArmeSau, 22.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir nen Flasher. zb. J.A.F mit kabeln biste bei 199euro oder lass es machen

    WELCHES HANDYMODELL ???
     
  14. #13 Fetisch, 22.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Eine wirklich geniale Idee!
    Manchmal ist es besser man lässt sich fachlich beraten.
    Um 200 Euro kauf ich ihm ein neues!! :p

    Auf jeden Fall würde ich mal den NSC aufsuchen und dir einen Kostenvoranschlag machen zu lassen.
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 DieArmeSau, 22.01.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    @ Fetisch

    hast alles mitgelesen oder nur den Threadtitel und meinen letzten post?

    Seit X posts hab ich geschrieben das es nicht mehr anders geht als mit Hardware...

    Wenn der TS Infos haben möchte wie er es hinbekommt, bekommt er diese natürlich.

    Und wenn er es selbst richten will kommt er nicht drumherum als sich einen Flasher zu kaufen oder in einen NSC zu gehen oder sonstjemanden zu geben..

    Also verstehe ich deinen post ned. :O

    ::EDIT::


    Und NSC die tote BB5 wieder lebendig bekommen in DE kannst an einer Hand abzählen, ansonsten werden diese weitergereicht oder eingeschickt was gut bis zu 8 Wochen dauern kann...

    PS: Kostenvoranschläge sind auch nicht immer für lau
     
  17. #15 Bahatt1n, 23.01.2008
    Bahatt1n

    Bahatt1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich habs zu nem pakistaner gebracht der hat für 10€ es geschafft, das ich hochfahren konnte ohne sicherheitspasswort einzugeben...leider konnte er es net entfernen...das ding war auch das wenn ich die Stern taste gedrückt habe 9* kam und danach in das blaue menü ging und wenn ich die obere rechte taste gedrückt habe er in mitteilungen ging...dachte mir mit nem firmwareupdate ist die sache geklärt und das pw zurückstellt....denkste -.- zwar hab ich kein sicherheitspw mehr drin aber die knöpfe gehn immer noch net so wie ich es haben möchte? was kann ich tun? muss ich das nun einschicken?
     
Thema: Sicherheitssperre lässt sich nicht mehr entriegeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherheitssperre nokia deaktivieren

    ,
  2. nokia sicherheitssperre deaktivieren

    ,
  3. sicherheitssperre windows 7

    ,
  4. nokia n73 sicherheitssperre deaktivieren,
  5. sicherheitssperre am nokia n73,
  6. entriegelung bei windows 7,
  7. nokia 6500 lässt sich nicht mehr entsperren,
  8. nokia sicherheits sperre deaktivieren,
  9. windows 7 sicherheitssperre,
  10. wie viel kostet ein kabel für handy-code entriegelung scheint,
  11. sicherheitssperre deaktivieren nokia,
  12. sicherheitssperre nokia,
  13. bb5 gerät sicherheitscode,
  14. windows 7 sicherheits sperre
Die Seite wird geladen...

Sicherheitssperre lässt sich nicht mehr entriegeln - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...