Sicherheitsprogramm Frage...

Diskutiere Sicherheitsprogramm Frage... im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; ALos folgendes: hab vista und surfe mit IE7. folgende schutzsoftware: -Avira AntiVir -Ad-Aware SE Personal -CCleaner und von windows die...

  1. #1 azad1492, 13.05.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ALos folgendes:
    hab vista und surfe mit IE7.
    folgende schutzsoftware:

    -Avira AntiVir
    -Ad-Aware SE Personal
    -CCleaner

    und von windows die programme (defender...)

    trozdem findet adaware immer und immer wieder 'tracking cookies'... (was ist das eigntl. genau?)...
    woran liegt das????
    ich hab hier auch noch kaspersky antivirus 6 von meinem alten PC, aber da hab ich gehört, das der das system so extrem ausbremst... (hab 2gb ram, und core 2 duo e6600...) was soll ich machen? ist mein aktueller schutz ausreichend, oder lieber kaspersky statt avira? und muss ich nicht eigentluch defender deaktivieren/löschen, wenn ich den adaware hab...?

    hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    http://de.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie

    Stell bei dem IE ein, dass nur Cookies von Erstanbietern gespeichert werden sollen. Oder deaktivier sie ganz!

    Noch besser: Hol dir den Firefox! ;)

    Anstatt Avira solltest du Kaspersky oder GDATA oder ActiveVirsuShiel nehmen.
    Letzteres basiert auf Kaspersky und ist kostenlos!
     
  4. #3 azad1492, 13.05.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ok, aber brenst kaspersky nich das system aus???
    hab firefox, und cookies ausgestellt, aber irgendwei kann zB yahhomail dann nichmehr geöffnet werden o_O
    und des öffteren steht dann 'das und das programm funktioniert nicht mehr und muss beendet werden' (beim ccleaner oder dem explorer zB.)...
    woran liegts????
     
  5. #4 wolfheart, 13.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    alle Antivirenprogramme bremsen die System aus. Außer Norton, der legt sie ganz auf lahme Enten Geschwindigkeit :]
    Du mußt ihn halt so konfigurieren, das Du ausreichend geschützt bist. Den Rest mußt Du dann akzeptieren.
    Wenn Du alle unnötigen Programme aus dem Autostart entfernst, dann wird Dein Rechner nicht wirklich langsam sein.
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Die Seiten kannst du ja bei "Ausnahmen" einstellen.
     
Thema:

Sicherheitsprogramm Frage...

Die Seite wird geladen...

Sicherheitsprogramm Frage... - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...