Sicherheitsfrage deaktivieren.

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von DJ Zebo, 13.07.2010.

  1. #1 DJ Zebo, 13.07.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Guten Morgen erstmal.
    Wie ihr im Titel schon erkennen könnt geht es um die Sicherheitsfrage von Win7. Habe seid paar Tagen das Problem bei 2 Programmen das ständig, wenn man das prog startet, die blöde abfrage kommt ob man es auch wirklich ausführen möchte. Ich hab in der Firewall schon ausnahme hinzugefügt aber iwie hat das nicht geholfen.
    Bei den Programmen handelt es sich um Mozilla Firefox und Dream Mail

    Es scheind so dass beide Progs im Admin-Modus ausgeführt werden anstatt im normalen. Sie haben auf dem icon auch diesen Admin icon drauf.
    Ich habe auch schon die progs deinstalliert und neu drauf gepackt hat aber nichts geholfen.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    MfG DJ Zebo / Fabio
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DJ Zebo, 15.07.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    So Problem bei Firefox gelöst.
    Musste auf Eigenschaften -> Kompatibilität -> Einstellungen für Alle Benutzer ändern und dort ganz unten den Hacken bei "Programm als Admin ausführen" raus nehmen und es funktioniert wieder normal.

    Hab das dann auch beim E-mail Programm probiert aber da ist der Hacken nicht mal gesetzt also muss das einen anderen Ursprung haben..

    Hat vl eine Lösung zur Hand??

    MfG
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Gebe im Suchfeld ein: Benutzerkontensteuerung..
    Dann kommt ein Feld (siehe Bild) und dort kannst du die Sicherheitsabfrage ausstellen, lies dir das dort mal bitte durch ;).
     

    Anhänge:

  5. #4 Leonixx, 15.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sollte dies tatsächlich die Benutzerkontensteuerung sein, würde ich an deiner Stelle diese nicht abstellen. Es ist ein Sicherheitseinrichtung, um es Schädlinge zu erschweren zu starten bzw. Adminrechte zu erlangen.
     
  6. #5 Jaulemann, 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die uac hat schon ihren Sinn, diese zu deaktivieren hebelt grundlegende sicherheitsmechanismen des Betriebssystems aus.. Soviel zu dem "prima Tip" Jonas...
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 16.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Jaund?
    Der TE wollte es ausstellen, und ich habe ihm es erklärt.
    Und ich habe ja gesagt er solle sich das genau durchlesen!
    Vllt stellt er ja nur eine Stufe tiefer ;)
     
  8. #7 Jaulemann, 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kurios nur das er die Lösung selber fand OHNE die uac auch nur anzutasten... Kannst dich ja bei der verbleibenden Fragestellung (Email Client) noch profilieren...
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 16.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Mein Tipp ist auf alle Programme bezogen ;).
    Hast du Win 7 oder Vista?
    Wenn ja weisst du wie nervig das immer ist mit Fortsetzen wenn man ein Programm startet. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 16.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist zwar nervig, erfüllt aber einen gewissen sicherheits zweck.
     
  12. #10 Jaulemann, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    @ Threaderöffner:
    Vielleicht liegt es hieran:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=671727
    und schau dir mal das an:
    http://freesoftpage.de/download_engine/index.php?subcat=40
    Zitat dort:
    Bitte laden Sie zunächst die *.exe-Datei!

    Damit DreamMail unter Vista und Win 7 einwandfrei funktioniert, müssen Sie das DHTML Editing Control for Application...ble Package installieren!



    @Jonas: das wollte aber KEINER wissen. Ein sinnvoller beitrag wäre dieser gewesen:


    so, und damit du nich ganz d**f dastehst kannst ihm das gleiche ja nochmal zu dreammail raussuchen ;-)

    Ausserdem sollte man schon darauf hinweisen welche gefahren mit dem ausschalten der UAC verbunden sind wenn man den tollen tip gibt sie auszuschalten, denn unter solchen beiträgen:
    leidet ohne entsprechenden Hinweis schnell mal die seriösität eines ganzen Forums ;)

    (ganz zu schweigen davon das dein beitrag ganz stark darauf hindeutet das du das worauf du hinweist es mal durchzulesen anscheinend nicht mal selber verstanden hast, sonst würdest Du diesen Tip garnicht geben)

    Verstanden?
     
Thema: Sicherheitsfrage deaktivieren.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. USB3S4detection

    ,
  2. sbsv 2010/02/19-11:02:07

    ,
  3. sicherheitsfragen in win7

    ,
  4. sbsv adobe,
  5. adobe switchboard deaktivieren,
  6. sicherheitsfrage bei windows 7,
  7. usbs3s4 detection,
  8. Sicherheitsabfrage firefox abstellen,
  9. sicherheitsfrage deaktivieren,
  10. sicherheitsabfrage win7 abschalten,
  11. sicherheitsfragen windows 7 deaktivieren,
  12. usbs3s4detection,
  13. sbsv 2010 /02/19-11:02:07,
  14. was ist usbs3s4 detection,
  15. adobe sbsv,
  16. wie kann man die sicherheitsfragen abschalten,
  17. wie deaktiviere ich die sicherheitsabfrage,
  18. Sicherheitsfrage ändern win 7,
  19. sicherheitsfragen deaktiviert,
  20. sicherheitsabfrage email deaktivieren,
  21. sicherheitsfrage abstellen,
  22. fragen bei computerproblemen .certified-toolbar.,
  23. verisign class 3 ausschalten,
  24. sicherheitsfragen bei win,
  25. sicherheitsfrage nach ausführen abstellen
Die Seite wird geladen...

Sicherheitsfrage deaktivieren. - Ähnliche Themen

  1. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  2. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...
  3. Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?

    Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?: Hey, ich hätte gerne Auskunft über eine bestimmte Fritzbox Einstellung (Fritzbox 7390) Sie befindet sich unter Netzwerk und dann Programme....
  4. Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren

    Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren: Hallo! Habe ein Problem bei einem Windows XP Rechner eines Freundes. Der hat siche einen neuen Kingston urDrive Stick gekauft, wo die...
  5. Automatische Suche auf Firefox deaktivieren

    Automatische Suche auf Firefox deaktivieren: Hallo zusammen, wenn ich auf irgendeiner Webseite Tasten auf meiner Tastatur (Buchstaben/Zahlen etc.) drücke, ohne gerade in eine Textbox zu...