Sicherheitsfrage deaktivieren.

Diskutiere Sicherheitsfrage deaktivieren. im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten Morgen erstmal. Wie ihr im Titel schon erkennen könnt geht es um die Sicherheitsfrage von Win7. Habe seid paar Tagen das Problem bei 2...

  1. #1 DJ Zebo, 13.07.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Guten Morgen erstmal.
    Wie ihr im Titel schon erkennen könnt geht es um die Sicherheitsfrage von Win7. Habe seid paar Tagen das Problem bei 2 Programmen das ständig, wenn man das prog startet, die blöde abfrage kommt ob man es auch wirklich ausführen möchte. Ich hab in der Firewall schon ausnahme hinzugefügt aber iwie hat das nicht geholfen.
    Bei den Programmen handelt es sich um Mozilla Firefox und Dream Mail

    Es scheind so dass beide Progs im Admin-Modus ausgeführt werden anstatt im normalen. Sie haben auf dem icon auch diesen Admin icon drauf.
    Ich habe auch schon die progs deinstalliert und neu drauf gepackt hat aber nichts geholfen.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
    MfG DJ Zebo / Fabio
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DJ Zebo, 15.07.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    So Problem bei Firefox gelöst.
    Musste auf Eigenschaften -> Kompatibilität -> Einstellungen für Alle Benutzer ändern und dort ganz unten den Hacken bei "Programm als Admin ausführen" raus nehmen und es funktioniert wieder normal.

    Hab das dann auch beim E-mail Programm probiert aber da ist der Hacken nicht mal gesetzt also muss das einen anderen Ursprung haben..

    Hat vl eine Lösung zur Hand??

    MfG
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Gebe im Suchfeld ein: Benutzerkontensteuerung..
    Dann kommt ein Feld (siehe Bild) und dort kannst du die Sicherheitsabfrage ausstellen, lies dir das dort mal bitte durch ;).
     

    Anhänge:

  5. #4 Leonixx, 15.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sollte dies tatsächlich die Benutzerkontensteuerung sein, würde ich an deiner Stelle diese nicht abstellen. Es ist ein Sicherheitseinrichtung, um es Schädlinge zu erschweren zu starten bzw. Adminrechte zu erlangen.
     
  6. #5 Jaulemann, 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die uac hat schon ihren Sinn, diese zu deaktivieren hebelt grundlegende sicherheitsmechanismen des Betriebssystems aus.. Soviel zu dem "prima Tip" Jonas...
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 16.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Jaund?
    Der TE wollte es ausstellen, und ich habe ihm es erklärt.
    Und ich habe ja gesagt er solle sich das genau durchlesen!
    Vllt stellt er ja nur eine Stufe tiefer ;)
     
  8. #7 Jaulemann, 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kurios nur das er die Lösung selber fand OHNE die uac auch nur anzutasten... Kannst dich ja bei der verbleibenden Fragestellung (Email Client) noch profilieren...
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 16.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Mein Tipp ist auf alle Programme bezogen ;).
    Hast du Win 7 oder Vista?
    Wenn ja weisst du wie nervig das immer ist mit Fortsetzen wenn man ein Programm startet. ;)
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 16.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist zwar nervig, erfüllt aber einen gewissen sicherheits zweck.
     
  11. #10 Jaulemann, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    @ Threaderöffner:
    Vielleicht liegt es hieran:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=671727
    und schau dir mal das an:
    http://freesoftpage.de/download_engine/index.php?subcat=40
    Zitat dort:
    Bitte laden Sie zunächst die *.exe-Datei!

    Damit DreamMail unter Vista und Win 7 einwandfrei funktioniert, müssen Sie das DHTML Editing Control for Application...ble Package installieren!



    @Jonas: das wollte aber KEINER wissen. Ein sinnvoller beitrag wäre dieser gewesen:


    so, und damit du nich ganz d**f dastehst kannst ihm das gleiche ja nochmal zu dreammail raussuchen ;-)

    Ausserdem sollte man schon darauf hinweisen welche gefahren mit dem ausschalten der UAC verbunden sind wenn man den tollen tip gibt sie auszuschalten, denn unter solchen beiträgen:
    leidet ohne entsprechenden Hinweis schnell mal die seriösität eines ganzen Forums ;)

    (ganz zu schweigen davon das dein beitrag ganz stark darauf hindeutet das du das worauf du hinweist es mal durchzulesen anscheinend nicht mal selber verstanden hast, sonst würdest Du diesen Tip garnicht geben)

    Verstanden?
     
  12. #11 DJ Zebo, 16.07.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hallo @all
    @Jonas die sicherheitsfrage möchte ich nicht komplett weg haben. Wie die anderen schon gesagt haben es hat einen Sinn das diese kommt. Nur jedes mal beim Prog start das was nervig..
    Ich klick lieber paar mal als den Computer mit viren verseucht zuhaben. ich habe zusätzlich auch noch ein Virus Programm das auch bei gefährlich eingestufen Progs nach fragt (auch dort hab ich ausnahme hinzugefügt)

    @Jaulemann danke für die Links werd ich gleich mal guggen und schaun obs funzt.
     
  13. #12 DJ Zebo, 20.07.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Sorry hat doch was gedauert da immer wieder ein paar Sachen dazwischen kamen..

    Habe das von Link 1 ausprobiert hat aber nicht funktioniert.
    Habs auch deinstalliert und die Version rauf gemacht die du mir vorgeschlagen hast und habe auch das gemacht was da stand die frage kommt aber immer noch..

    :confused::confused::confused:
     
  14. #13 xandros, 28.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    Was ist nerviger: Fortsetzen anklicken oder den Rechner regelmässig von unerwünschten Schädlingen befreien bzw. das System neu zu installieren?
    Wenn mir ein OS die Möglichkeit bietet, mich darüber zu informieren, wenn eine Applikation gestartet wird, die man nicht authorisiert hat, ist das positiv.
    Empfindet man es als nervend, weil diese Warnung ständig erfolgt, hat man sich mit dem Sicherheitssystem nicht beschäftigt und dieses falsch eingestellt oder nutzt Software, die schlecht programmiert wurde und Administratorrechte erfordert. Beides sollte dann aber zu Denken geben.
    Für einen Grossteil der User ist die Sicherheitsabfrage durchaus angebracht! "...denn sie wissen nicht, was sie tun!" (Lk 23, 32–34)
     
  15. #14 DJ Zebo, 13.08.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hallo Modernboardler,
    hab jetzt lang nix mehr geschrieben.
    Das Problem mit dem E-mail Client gibts immer noch..
    Seid 2 Tagen kommt jetzt auch bei Winamp diese Abfrage ich hab aber nichts umgestellt oder anderes, auch kein update...

    Weiß iwer da drausen noch was?? Bin langsam am verzweifeln.


    Gruß Zebo

    PS: Winamp deinstalliern und neu installieren hab ich schon gemacht hat nix geholfen..
     
  16. #15 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bist du sicher das du Admin bist? Klingt für mich wie ein teilweise eingeschränktes Benutzerkonto? Wie ist es mit Updates. Gehen diese noch oder funktioniert das auch nicht mehr? Welche Firewall wird verwendet?
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 13.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welche updates?? windows update funktionieren ohne admin rechte.
     
  18. #17 DJ Zebo, 13.08.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hallo Leonixx ich bin mir zu 1000% Sicher das ich Admin bin da es kein anderes Konto hier am PC gibt..
    Updates von Win funktionieren, hat er auch gestern wieder 15 Neue installiert..
    Ich habe Avira Premium Security Suit.

    Edit//
    Es kommt auch keine Meldung von der Firewall sonder von Win7 (Benutzerkontosteuerung)
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Nein, du hast ein normales Benutzerkonto mit eingeschränkten Adminrechten ;)
    Hättest du keine Adminrechte, könntest du auch nicht "die nervigen Meldungen" wegklicken.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich bin mir dann 1.000.000.000% sicher, dass es mindestens noch ein weiteres Systemkonto gibt (es sind tatsächlich sogar mehrere!), von denen dir nur keines angezeigt wird. Und eines davon hat als Benutzernamen "Administrator" - und nicht nur als Kontenbezeichnung!
    Dieses Konto findet man - wenn es aktiviert wurde - in der Regel im abgesicherten Modus wieder.

    Desweiteren sagt mir die zitierte Aussage, dass du ein Sicherheitsloch in deinem System hast.
    Dir ist das Benutzerkonto "Administrator" nicht bekannt, es hat daher auch kein Passwort, es kann somit als Hintertür von digitalen Schädlingen missbraucht werden....
     
  22. #20 DJ Zebo, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Wenn ihr alle davon sooo überzeugt seid.
    Dann sagt mir bitte kurz wie ich in den Abgesicherten Modus komme bin heute noch zu müde mir fällts jetzt nich ein.. :rolleyes:
    Wird mir das Konto dann automatisch angezeigt oder muss ich iwas eingeben bzw beachten??

    Gruß
     
Thema: Sicherheitsfrage deaktivieren.
Die Seite wird geladen...

Sicherheitsfrage deaktivieren. - Ähnliche Themen

  1. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  2. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  3. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...
  4. Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?

    Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?: Hey, ich hätte gerne Auskunft über eine bestimmte Fritzbox Einstellung (Fritzbox 7390) Sie befindet sich unter Netzwerk und dann Programme....
  5. Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren

    Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren: Hallo! Habe ein Problem bei einem Windows XP Rechner eines Freundes. Der hat siche einen neuen Kingston urDrive Stick gekauft, wo die...