Sicherheitseinstellungen....Facebook

Diskutiere Sicherheitseinstellungen....Facebook im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hei :-) Vielleicht weiß ja einer von euch einen Rat und zwar komme ich nicht bei facebook rein. Hab´ mich ganz normal registriert, eine Mail...

  1. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    Hei :)

    Vielleicht weiß ja einer von euch einen Rat und zwar komme ich nicht bei facebook rein.
    Hab´ mich ganz normal registriert, eine Mail bekommen und wenn ich mich dann einloggen will, kommt der Hinweis, daß ich Cookies zulassen soll.... Sicherheitseinstellungen ändern blablabla.....

    Auch nachdem ich meine Sicherheitseinstellungen runtergesetzt habe und Cookies von Drittanbietern zulasse, kommt weiterhin dieser Hinweis.

    Hmmm...... :mad:
     
  2. #2 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mit welchem Browser gehst Du denn rein?
    Es muss Java-script aktiviert sein.
     
  3. #3 Leonixx, 07.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi Taxi,

    hast du nach der Änderung der Sicherheitseinstellung mal den Rechner neugestartet? Bin mir bei Facebook nicht sicher aber braucht die Seite ActiveX Steuerlemente? Du nutzt ja den IE. Ich persönlich nutze keine Social Networks und kann deshalb auch nicht nachschauen.

    Grüssle
     
  4. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    Hei, Ihr Zwei :)

    Java-Jedöns habe ich :p
    Und das mit dem Neustart mache ich jetzt mal sooooooooofort und melde mich dann gehorsamst zurück.... ;)
     
  5. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    auch nach dem Neustart geht es nicht mit der Anmeldung.
    Bei den ActiveX-Dingern sind manche aktiviert, manche deaktiviert.... hmmmm.... welches genau muß denn aktiviert sein ?? :D
     
  6. #6 julchri, 07.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So sieht es bei mir aus im IE.
     

    Anhänge:

  7. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    so sieht´s bei mir auch aus :(
     
  8. #8 julchri, 08.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hmm, Du gehst doch mit dem IE rein? Hast Du es schon mal mit Firefox probiert.
    Ansonsten würde ich bei Facebook mal nachfragen.
     
  9. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    ja, julchri, ich geh´ mit dem IE rein.
    Jut,jut, dann werde ich mal sehen, ob ich ein facebook-forum finde und die mir dort weiterhelfen können.
    Irgendwie hatte ich gehofft, daß mein Problem ein allgemeines Problem ist, hmmm....
    Notfalls muß ich mir dann wohl den Firefox runterladen, mit dem ich mich irgendwie üüüüberhaupt nicht anfreunden kann.
    Danke vorerst und ich melde mich, wenn ich´s geschafft habe..
     
  10. #10 julchri, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da fällt mir noch ein: hast Du schon mal die temp. Dateien und cookies und Verlauf gelöscht. Probiers mal, manchmal hilft es.

    Edit: versuch es mal mit facebook.com, nicht mit facebook.de
     
  11. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    Hei :)

    ach, julchri, du umsorgst mich so lieb :)

    Da ich ja den CCleaner habe, werden die temporären Dinger täglich gelöscht.
    Ob nun de oder com...... heul... beides geht nicht.
    Ich habe aber deinen Rat angenommen und mich mal auf die Hilfeseiten von facebook begeben. Dort konnte man unter anderem eine Mail schreiben mit dem Inhalt: "Hilfe, ich kann mich nicht anmelden" (oder so ähnlich). Das habe ich jetzt mal gemacht und prompt kam eine Bestätigungsmail, daß sie sich drum kümmern werden und so schnell wie möglich Kontakt mit mir aufnehmen, blablabla.....
    Also weiter abwarten und Cappuccino trinken ;)
     
  12. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    :( ich gebe auf :(
    Von facebook bekomme ich kein Bescheid und mittlerweile habe ich sooo viel rumgegoogelt, daß mir der Kopf schwirrt.
    Keine Chance, die wollen mich nicht :rolleyes:
     
  13. #13 Blondyle, 16.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.02.2010
    Blondyle

    Blondyle Guest

    Hi taxi :)

    traust Du Dich denn einmal mit dem Opera ? Den kannst Du ja wieder deinstallieren.

    Wäre evtl. doch noch eine Möglichkeit. Hinzufügen darf ich noch: mit dem IE hatte ich auch viele Probleme.

    Ist ein gut gemeinter Rat von mir.

    Hier evtl. nochmal die Einstellungen vom IE :
    IE Einstellungen


    PS: hast Du den IE 8 ? Oder noch den IE 7 , aber so wie ich das sehe, bist Du firm genug, daß Du den IE 8 schon hast.

    lieben Gruß ;)

    oder bei Facebook mal antelefnieren ?

    upps: @julchri: habe ich übersehen, die Einstellungen von Dir , sorry !

    oder aber eimal nachsehen, ob ein update vom IE noch vorhanden ist, [WindowsUpdates] , da steht auch meist eines über diese: Kompatibilitätsansicht
    [​IMG]
     
  14. taxi

    taxi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jetzt wohne ich ganz woanders als damals
    blondyle, stell´ dich mal gerade hin....
    soo ist´s fein
    Und jetzt mal zuerst das rechte und dann das linke Füsschen vorstrecken...
    soo ist´s richtig.....

    Und? Hast du was gemerkt???????
    Nicht ????????

    ICH HABE DIR SOEBEN DIE FÜSSE GEKÜSST !!!!!!!

    Jaaaaaaaaaa, ich bin drin !! Mit opera hat´s geklappt und ich habe keinen Plan, wieso, denn ich hatte ja auch mal spaßeshalber firefox drauf und nichts ging.... Das muß ich jetzt nicht verstehen, oder?

    Vorher hab´ ich nochmal die ganzen doofen Einstellungen kontrolliert und nichts gefunden, was falsch sein könnte.
    Ja, ich habe den IE 8 und updates passieren bei mir automatisch, also daran kann es auch nicht liegen.

    Ich umarme dich ganz lieb und werde mich jetzt erstmal ein wenig mit opera und facebook beschäftigen, lalalalalala.................
    Hach, schööööööön :):):)
     
  15. #15 Blondyle, 17.02.2010
    Blondyle

    Blondyle Guest

    Hi taxi :)

    ist das schön, zu hören! Es freut mich ungemein.

    Und ja meine Fussis haben gekitzelt.....schööööööööööööööön ...:D

    Dir weiterhin viel Glück! Und das mit dem Opera, das ist doch auch fein oder?
    Mit dem Opera wirst Du sehr gut zurecht kommen. Da hast Du sogar einen Passwortmanager....und und und feine Sachen....

    viele liebe Grüße :)
     
Thema: Sicherheitseinstellungen....Facebook
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherheitseinstellungen cookies facebook

    ,
  2. soll mansicherheitseinstellungen die alt sind 2010 am pc löschen

    ,
  3. facebook cookies sicherheitseinstellungen

    ,
  4. wie ändert man die cookies in der sicherheitseinstellung bei facebook,
  5. facebook sicherheitseinstellungen ändern,
  6. facebook sicherheitseinstellungen ändern 2012
Die Seite wird geladen...

Sicherheitseinstellungen....Facebook - Ähnliche Themen

  1. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  2. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  3. Facebook Videos

    Facebook Videos: hallo Leute, ich wollte mal was fragen. Es gibt ja ein haufen videos die auf facebook gepostet werden,mache muss mann unbedingt teilen damit...
  4. Nach Sicherheitseinstellung kein WLAN mehr

    Nach Sicherheitseinstellung kein WLAN mehr: Hallo liebe Community, ich bin mit meinem Latein am Ende und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann. System: Windows XP Professional...
  5. Facebook Seiten zusammenführen !

    Facebook Seiten zusammenführen !: Ich wusste nicht so recht wohin mit dem Thema. Bei Facebook kann man Seiten zusammenführen. Wie genau das geht, habe ich bereits mehrmals...