Sicherheitseinstellung beim N91 Abschalten??

Diskutiere Sicherheitseinstellung beim N91 Abschalten?? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, habe ein Problem und bin wahrscheinlich zu blöd. Ich kann keine Programme (mit PC Suite) auf meinem N91 aufspielen. Ich habe gehört das es...

  1. #1 Marc_75, 01.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe ein Problem und bin wahrscheinlich zu blöd.
    Ich kann keine Programme (mit PC Suite) auf meinem N91 aufspielen.
    Ich habe gehört das es die Sicherheitseinstellungen von Nokia sind.
    Habe hier im Forum leider nichts gefunden und in der Bedienungsanleitung leider auch nichts.
    Daten übertragen geht ohne Probleme.

    Kann mir jemand sagen wie ich sie Abstellen kann?????


    Danke Marc
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MAN

    MAN Guest

    am blöde gegen frage wenn du was instal.. willst mit der suite sagen wir ma ein game uplodet die suite das ? (siht man unten) und haste wen es den upgelodet worden is dann ma auf handy geschaut? das müste nemlich dann fragen ob du das game instal.. willst?
     
  4. #3 Marc_75, 02.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ne so ist das nicht!
    Er findet mein Handy.
    Aber beim intaller von PC Suite kann er nicht mal den inhalt vom Handy anzeigen.

    Das Handy ist im Offline Modus.
    Und Zeigt ganze zeit Datentransver an.

    Woran kann das liegen???
     
  5. #4 Roadrunner, 02.01.2007
    Roadrunner

    Roadrunner Guest

    Wenn es sich im Offlinebetrieb befindet, hast Du den Datentransfermodus ausgewählt anstatt des "PC Suite Modus". Es ist auch möglich, dass das Handy beim Anschließen des USB Steckers immer in den gleichen Modus wechselt - das hättest Du dann beim ersten Mal so eingestellt.

    Abhilfe: Menü, Verbindungen, Datenkabel und dann die Option auf "Bei Verbindung fragen" stellen.

    Ein bißchen Rumfummeln oder ein Blick in die Anleitung hätten vllt. auch geholfen.

    Des Weiteren: Es gibt bisher nur sehr wenig Software fürs N91, das ja bekanntlich mit der 3rd Edition von Symbians 60er ausgestattet ist. Daher wirst Du auch Fehlermeldungen bekommen, wenn Du versuchst inkompatible Software zu installieren.
     
  6. MAN

    MAN Guest

    ^ja als erstes Roadrunner hat mir das wort aus dem mund genomen mit deinem problem aber in eier sache kann ich dir nich zu stimmen Roadrunner es gibt schon echt viel sachen fürs N91 denn es laufen nich nur sachen die extra fürs n91 sind z.b das game scarface gibst eigentlich für ein andres handy aber bei leufts oder sachen fürs n93 oder 3250 oder n70 z.b von der nokia page z.b das proggi zum bilder bearbeten ich mein das is fürs 3250 na schaut ma ;)
     
  7. #6 Marc_75, 02.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ne das ist kein Problem.
    Daten vom Handy auf dem PC übertragen und andersrum.

    Habe es auch im Handy Ausgewählt das mit dem PC Suite.

    Aber ich kann wenn ich Programme intalieren will nicht mal sehen was auf mein Handy ist.

    Dann sagt er mir das mit der inkompatible Software.

    Aber ich kann mein Handy auswählen aber nicht sehen was drauf ist.
    Das geht nur im Datenmodus.
     
  8. #7 Roadrunner, 02.01.2007
    Roadrunner

    Roadrunner Guest

    @ Man:

    Hm, dann lass mal Links wandern... ich jedenfalls hab noch fast nichts gefunden für das N91.

    @ Marc 75:

    Wenn Du im PC Suite Modus auf Dein Handy nicht zugreifen kannst, ist irgendwo was nicht in Ordnung. Hast Du die letzte FW aufm N91 und die aktuelle PC Suite installiert? Die alte Version vorher sauber deinstalliert?
     
  9. #8 Marc_75, 02.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Alles neu drauf!!!!!!!

    Wenn ich intalieren wiill und links ist mein PC und rechts mein Handy steht unter dem Handy: " der inhalt des ausgewählten Telefons kann von dieser Anwendung nicht gezeit werden.!!

    Ist das richtig so???
    Bei meinen 6310i hat er mir die intalierten Programme angezeit und anderes.


    Danke
     
  10. MAN

    MAN Guest

    ok roadrunner ich stehle ma ein pack zusammen und den link gibts hir ;) mit allen sachen die ich auf platte habe für mein n91 links gebe ich vll later ma raus bin mir nich sicher ob ich die hir rein machen darf auch den link mit dem pack was ich hir mache is nich iligal oder?
     
  11. MAN

    MAN Guest

    ne das is nich richtig so
     
  12. MAN

    MAN Guest

    so habe ein treade offen gemacht namens stuff @ roadrunner
    für den link
     
  13. #12 Marc_75, 02.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke und woran könnte es liegen????
     
  14. MAN

    MAN Guest

    tja wo es dran liegt das weiss ich leider auch nich keine ahnug oder warte ma hast du ein sicherheits modul eingebaut? ich weiss das es dort ein option punkt gibt serie60 3gen wo so ws is mit sicherheitsmodul ich schau ma die tage nach ;) und werde dir versuchrn zu helfen
     
  15. #14 sam17193, 05.01.2007
    sam17193

    sam17193 Guest

    was muss ich tun.

    wie mache ich längere filme auf mein n 91 handy?
    hab schon mit viele converter aus probiert. geht nicht.
    auf dem display sieht. wiedergabe diese format nicht möglich.
    was machen nun?
     
  16. #15 Marc_75, 05.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Musst du in 3gp Umwandeln.
    Oder DivX Player draufmachen!
     
  17. #16 sam17193, 06.01.2007
    sam17193

    sam17193 Guest

    wie mache ich divx player in mein n91 drauf??



    danke marc 75.
     
  18. #17 Marc_75, 06.01.2007
    Marc_75

    Marc_75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Weiter unten hier im N91 Forum gibt es ein Thema das heisst" STUFF "

    Da hat MAN Games und Programme reingestellt und da iat der DivX Player bei!

    Ich Weiss nicht ob er klappt aber Probier mal aus!!

    Marc
     
  19. #18 sam17193, 07.01.2007
    sam17193

    sam17193 Guest

    hallo

    kannst du mir ein link geben, wo ich 3gp runterladen kann? für meine n91.

    welche converter ist ideal für n91?
    für movie und msik?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. MAN

    MAN Guest

    @ sam17193

    das sollte dein bester freund sein glaub ma der findet alles :D


    www.google.de


    viels spass beim succhen prob.. ma ein zu tippen 3gp converter findes sicher was....... und nur ma so gesagt das gehört hir eigentlich nich rein es gab das thema schon ma^^ hir im forum
     
  22. #20 rudolf1234, 14.01.2007
    rudolf1234

    rudolf1234 Guest

    camerra gereuch

    WHAAAAAAAAAA.........

    Kann mir irgend_jemand sagen, wie mann die camera ton ABSCHALTET.??
     
Thema: Sicherheitseinstellung beim N91 Abschalten??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein n91 ist auf oflinebetrieb

Die Seite wird geladen...

Sicherheitseinstellung beim N91 Abschalten?? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...