Shogun 2 total war startet nicht

Diskutiere Shogun 2 total war startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hab mir shogun 2 mit einem gekauften code bei steam runtergeladen und installiert. Problem:Wenn ich es spielen will,kommt...

  1. GASman

    GASman Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,


    Ich hab mir shogun 2 mit einem gekauften code bei steam runtergeladen und installiert.
    Problem:Wenn ich es spielen will,kommt erst mal das kleine Steam fenster,doch dann verschwindet es und es passeirt nichts!
    Und das die ganze Zeit.

    Falls nötig mein system:CPu:i7-860 2,80 Ghz
    Graka:nvidia geforce gtx 560 ti
    Ram :8 Gb
    Speicher :2 Tb

    Mfg GASman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 06.01.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und wenn du nicht spielen willst, sondern einfach deine Steam-Bibliothek begutachten willst (z.b.)? Öffnet sich Steam dann auch nicht?

    mfg
     
  4. GASman

    GASman Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Nein,also ich ´meine das fenster wo steht:"Shogun 2 wird gestartet".
     
  5. #4 BlackTiger_4, 06.01.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Achso. Dann probier mal das Spiel auf Fehler zu überprüfen. (rechtsklick auf Spiel -> Eigenschaften -> Reiter "Lokale Dateien" wählen -> Spieldateien auf Fehler überprüfen)

    mfg
     
  6. GASman

    GASman Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Doch nicht,problem hat sich erledigt
    trootzdem danke
     
  7. #6 Senskei, 09.01.2012
    Senskei

    Senskei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe leider ein ähnliches Problem, habe Shogun 2 von der Cd installiert und wenn ich starten möchte muss ich erst zwischen directx9 und 11 wählen (ich habe 11), danach friert der Pc jedoch komplett ein und ich sehe nur einen dunkelgrauen Bildschirm, sieht aus als würde er sich dort eben aufhängen, reagiert wie gesagt gar nicht mehr.. Habe 2 mal reinstalliert, Cache defragmentiert, den oben genannten Lösungsansatz verfolgt.... Hilfe wäre echt nett, bastel schon seit Weihnachten daran rum :(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Senskei, 16.01.2012
    Senskei

    Senskei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt, funktioniert jetzt.
     
  10. #8 BlackTiger_4, 16.01.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Darf man fragen, was du getan hast, damit es jetzt wieder funzt? Könnte für andere auch Hilfreich sein.

    mfg
     
Thema: Shogun 2 total war startet nicht
Die Seite wird geladen...

Shogun 2 total war startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...