shockwave auf vista funktioniert ncih!

Diskutiere shockwave auf vista funktioniert ncih! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich hab vor einer woche einen neuen pc bekommen und auf dem hab ich jetzt auch vista, und für die meisten seiten die ich im internet benutze...

  1. Haiiii

    Haiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vor einer woche einen neuen pc bekommen und auf dem hab ich jetzt auch vista, und für die meisten seiten die ich im internet benutze brauche ich shockwave & flash player aber den hab ich versucht zu instalieren das Funktioniert aber nicht.Aber andere wie z.b. java funktioniert ?( liegt das vllt. an vista???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 12.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    erhälst du eine Fehlermeldung? Probier mal Klick

    Welchen Browser nutzt du?
     
  4. Haiiii

    Haiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nee also ihc installiere das ganz normal und wenn ich dann auf eine seite gehe wo shockwave benötigt wird steht da ihc habs nich :S
    ich hab firefox
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    funktioniert es mit dem Internet Explorer? Installiere mal Firefox neu.
     
  6. #5 mistgabel, 13.03.2008
    mistgabel

    mistgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also soviel ich weiß gibts für firefox keine shockwave.
    hab nämlich dasselbe problem,deshalb nutz ich zwischendurch i explorer.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Haiiii

    Haiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne bei explorer ist das das gleiche ,
    soo hab jez firefox neu runter geladen geht aba imma ncoh cnih >.<
     
  9. #7 Battle Hunter, 15.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Du hast wahrscheinlich die Version für den Internet Explorer heruntergeladen.

    Hier ist die Version für Firefox, Mozilla, Netscape und Opera.
     
Thema: shockwave auf vista funktioniert ncih!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. shockwave player probleme vista

    ,
  2. shockwave player 11 vista problems with shockwave 10

    ,
  3. probleme mit shockwave player vista

    ,
  4. vista shockwave,
  5. schokwave player problem vista,
  6. shokwave for vista
Die Seite wird geladen...

shockwave auf vista funktioniert ncih! - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...