shinobee Gamer PC ?

Diskutiere shinobee Gamer PC ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community. Ich wollte mich erkundigen was ihr von diesen Gamer-Pc haltet (siehe Link), da es ein ziemlich guter Pc ist! shinobee Gamer PC...

  1. #1 AirXSun, 23.06.2012
    AirXSun

    AirXSun Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 23.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Also das von dem würd ich eher abraten. Davon abgesehen, dass die FX Reihe sich relativ schlecht für Gaming eignet ist es auch noch der schwächere 8 Kerner von AMD. Stell dir lieber selber einen zusammen. BTW GTA IV ist seeehr Prozessorlastig.

    Also mit folgender Zusammenstellung solltest du die genannten Spiele spielen koennen, aber nicht auf aller höchsten Einstellungen.

    CPU: AMD Phenom II X4 965 ; 100 Euro

    GPU: 7850 2GB ; 235 Euro

    Mainbaord: Asrock 870 Extreme3 ; 70 Euro

    Ram: Corsair Vengeance 8GB DDR3 CL9 1600 ; 50 Euro

    HDD: Western Digital 1TB Sata III grün ; 80 Eiro

    Laufwerk: Asus Interner DVD Brenner ; 20 Euro

    Netzteil: Corsair Cx 500W V2

    Os: Windows 7 Home premium 64-bit ; 80 Euro

    Gehäuse: Xigmatex Midi oN Asgourd ; 35 Euro

    Cpu Kühler: Alpenföhn Brocken ; 40 Euro

    Gesamt ; 778 Euro
     
  4. #3 Leonixx, 23.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Fertigrechner wieder ohne Angabe von Hersteller und Typ zu den verbauten Teilen. Ausserdem ist es ein Witz diesen Rechner als GamerPC zu bezeichnen, wenn der AMD Prozessor nur bedingt zum gamen geeignet ist. Liegt daran das die FX Reihe die stärken bei Mulithreading und nicht bei Singlethreading hat, dass für Games ausschlaggebend ist. Soviel zur Kompetenz des Herstellers ;)
     
  5. #4 AirXSun, 23.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.06.2012
  6. #5 Leonixx, 23.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sorry aber über den Rechner musste ich auch schmunzeln. Wieso willst du dir so einen Fertigmist kaufen, wo du keine Hersteller und Typen angegeben bekommst? Wo liegt dein Budget? Wir können dir hier was venünftiges zusammenstellen, wo du weißt was eingebaut ist und keinen Billigmüll untergeschoben bekommst.
     
  7. #6 sven.hedin, 23.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist das Ding denn High End?:D
     
  8. #7 AirXSun, 23.06.2012
    AirXSun

    AirXSun Guest

    Ich weiß nicht wie man einen guten Rechner zusammenbaut :-(
    Mein Budget liegt bei 700-750 Euro. Anforderungen die ich an einen Pc habe sind: Leiser Betrieb, Games wie CoD,Battlefield (Play4Free),GTA4 gut spielen zu können, und Videos aufzunehmen (mit Fraps oder WeGame) ohne laggs :)
    Wäre toll wenn du mir helfen könntest!
     
  9. #8 Leonixx, 23.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei Hardwareversand kannst du für 20 Euro zusammenbauen lassen und bekommst einen fertigen Rechner. Brauchst nur noch Betriebssystem, Treiber und Programme installieren.

    Prozessor
    http://www2.hardwareversand.de/Sockel+1155/56298/Intel+Core+i5-3450+Box%2C+LGA1155.article
    173 Euro

    Mainboard
    http://www2.hardwareversand.de/DDR3/57458/ASUS+P8Z77-V+LX%2C+Sockel+1155%2C+ATX%2C+DDR3.article
    111 Euro

    RAM
    http://www2.hardwareversand.de/1600+Low+Voltage/44314/8GB-Kit+G-Skill+RipJaws+PC3-12800U+CL9.article
    46 Euro

    Grafikkarte
    http://www2.hardwareversand.de/1024+MB/43719/Gigabyte+GeForce+GTX+560+Ti+OC%2C+1024MB+GDDR5%2C+PCI-Express.article
    199 Euro

    Festplatte
    http://www2.hardwareversand.de/7200+U+min/49615/Seagate+Barracuda+7200+500GB+SATA+6GB%27s.article
    61 Euro

    Gehäuse
    http://www2.hardwareversand.de/Midi/48895/BitFenix+Shinobi+Midi-Tower+USB+3.0+++black%2C+ohne+Netzteil.article
    53 Euro

    Netzteile
    http://www2.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/30069/Super-Flower+Amazon+80Plus+550W.article
    53 Euro

    Zusammenbau 20 Euro

    Der hat genug Power für alle deine Anwendungen, allerdings ohne BS. Wenn du noch das Betriebssystem dazu benötigst dann sind das nochmals 80 Euro dazu für Windows 7 64bit. Eventuell kann man noch an der Grafikkarte 50 Euro sparen mit dieser z.B. http://www2.hardwareversand.de/1024...5+PCI-E+DL-DVI-I+SL-DVI-D+++HDMI+++DP.article
     
  10. #9 AirXSun, 23.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.06.2012
    AirXSun

    AirXSun Guest

    Danke für deine Hilfe! :) Ich schreib dir noch eine PM
     
  11. #10 xandros, 23.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kurze Anmerkung am Rande:
    a) Lag nicht Lagg!
    b) Ein Lag ist eine Verzoegerung der Datenuebertragung zwischen Server und Client auf der Netzwerk- und/oder Internetverbindung.
    Ein Lag hat mit Rucklern am PC lokal nichts zu tun, wenn die Daten also nicht von einem Server bezogen werden.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Desktop, 25.06.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    @Xandros: Wir wissen wohl alle was gemeint ist, da ist soetwas echt unnötig.
     
  14. #12 Leonixx, 25.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist eben nicht so. Wir sind ein PC Forum und können den TE auch aufklären. Es ist nicht verkehrt den Unterschied zu kennen. ;)
     
Thema: shinobee Gamer PC ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. shinobee probleme

    ,
  2. shinobee

    ,
  3. ist shinobee ein guter pc

    ,
  4. shinobee ärger,
  5. shinobee versand probleme,
  6. shinobee kühlung schlecht,
  7. shinobee festplatte 750 gb hersteller,
  8. shinobee schlecht,
  9. shinobee gamer pc #3905,
  10. shinobee gamer pc kühler,
  11. shinobee pc lüfter,
  12. shinobee gamer prozessor kühler,
  13. shinobee gamer pc
Die Seite wird geladen...

shinobee Gamer PC ? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...