Servie Pack 2 (Windows XP)

Diskutiere Servie Pack 2 (Windows XP) im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich Würde gern Jetzt Mal (Nach Meiner Formatirung am PC) Service Pack 2 Instalieren. Doch Es Funktionirt Nicht. Am Support oder sonstige...

  1. table1

    table1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich Würde gern Jetzt Mal (Nach Meiner Formatirung am PC) Service Pack 2 Instalieren.

    Doch Es Funktionirt Nicht.

    Am Support oder sonstige sachen bei microsoft habe ich schon nach mein problem gesucht aber keine Lösung.

    Also Frag Ich Euch.

    Hab Natürlich Ein Parr Srennshots gemacht:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich Hoffe Ihr könnt Mir Helfen.

    mfg table1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. table1

    table1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    warum hilft mir niemand???
     
  4. #3 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Immer locker bleiben..
    sind erst zwei Stunden um..viele sitzen jetzt vorm Fernseher...

    wenn einer eine Lösung weiß, so wird er sie auch posten ;)
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    table1: Heute, 20:05

    table1: Heute, 22:08

    so schnell ist keiner mal Online gerade mal ca. 2 Std. das dauert schon seine Zeit xD!

    hast du mal das von ner CD/DVD Probiert?

    wenn nicht mach das mal!



    ich hab SP1 ....-.-.... was denn so doll an SP2 ?
     
  6. #5 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Im Service Pack 2 ist die Windows Firewall und viele Patches enthalten, die einige Sicherheitslücken schließen..
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    hatte noch nie Probleme mit SP1! :]
    passt schon so wie es bei meinem bestehenden System bereits ist. Finde ich...
     
  8. #7 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es zwar..
    aber ob mans wirklich brauch...keine Ahnung!
     
  9. table1

    table1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab schon alles probiert
    auch mit der cd und dvd
     
  10. table1

    table1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    habs selber geschafft

    kann mann closen
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 simpson-fan, 13.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Wäre nett wenn du die Lösung posten könntest, damit der nächste mit dem Problem nicht wieder einen neuen threat aufmacht.

    Hat es etwas mit dem Startbildschirm von Windows zu tun? Hatte das selbe Problem, da ich mit tuneup utilities den Windows laden Bildschirm verändert habe. Dadurch wird eine Systemdatei verändert und somit kann das sp2 nicht installiert werden. Hab dann das Bild wieder auf Standard zurückgesetzt und alles funktionierte wieder.
     
  13. table1

    table1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    genau das wars.
     
Thema:

Servie Pack 2 (Windows XP)

Die Seite wird geladen...

Servie Pack 2 (Windows XP) - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...