service pack 3

Diskutiere service pack 3 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; 1.gibt es eigentlich schon ein neueres service pack ? 2.muss mann immer das neuste servie pack haben oder warum wäre es sinnvoll? ich habe im...

  1. gast2

    gast2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    1.gibt es eigentlich schon ein neueres service pack ?
    2.muss mann immer das neuste servie pack haben oder warum wäre es sinnvoll?
    ich habe im moment nur sp 1 !!!

    achja ich habe vista
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 08.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß gibt es bisher nur Sp 2
     
  4. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Für vista gibts zur Zeit nur SP 2 aber 3 ist in arbeit
     
  5. #4 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='HGorbi',index.php?page=Thread&postID=727472#post727472]Für vista gibts zur Zeit nur SP 2 aber 3 ist in arbeit[/quote]Seit wann gibt es den Vista SP2? SP2 ist im April angekündigt. An SP3 wird m.W. nicht gearbeitet.

    Im Augenblick gibt es nur Vista SP1. Das System immer auf das neueste Update upzugraden ist immer sinnvoll und WICHTIG. Damit werden Sicherheitslücken geschlossen und Verbesserungen für das BS eingepflegt.

    Gruss
     
  6. onkelz

    onkelz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    es giebt für xp auch sp3 schon habe ich derzeit drauf
     
  7. #6 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der TO hat aber Vista nicht XP.

    Gruss
     
  8. #7 DONTSTOP, 08.04.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Ich kann Leonixx bestätigen. Zur Zeit gibt es für Windows Vista 32 Bit nur ein SP1 sowie ein SP2(das ist glaube derzeit noch in der Beta-Phase). Wann es erscheinen soll weis ich leider auch nicht. Ich persönlich bezweifele, das MS so relativ kurz vorm RC(Release Candidate) von Seven nochmal extra ein Team für ein SP3 für Vista macht. Bei XP wars abzusehen, dass es ein SP3 geben würde (es war ja wesentlich länger offiziel auf dem Markt als es Vista vermutlich sein wird, nämlich 5 Jahre) (zum Schluss halt v.a. in der Media Center Edition).
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo DONTSTOP,
    zu Deiner Info:
    XP gibt es seit dem 2001!!
    Vista erst seit 2007 und das ist sozusagen schon tot. Mit diesem Programm hat sich Microsoft und vor allem den Usern keinen Gefallen getan.
    Und wenn W7 wieder so ein Mist ist, werden die meisten Leute, die sich Vista nicht "angetan" haben, weiter bei XP bleiben. XP ist bei weitem das erfolgreichste Windows aller Zeiten.
     
  10. #9 Logischtech, 13.04.2009
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt. Ich habe auch seit neuestem Win Vista und das ist um weiten schlechter als XP. Aber für XP würde ich dir nicht SP 3 empfehlen, denn das fragt andauernd über irgendwelche Sicherheitslücken, die es garnicht gibt, das regt wirklich auf, zumal kickt er mich auch manchmal deswegen aus Spielen raus.
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Logischtech',index.php?page=Thread&postID=728690#post728690]Das stimmt. Ich habe auch seit neuestem Win Vista und das ist um weiten schlechter als XP. Aber für XP würde ich dir nicht SP 3 empfehlen, denn das fragt andauernd über irgendwelche Sicherheitslücken, die es garnicht gibt, das regt wirklich auf, zumal kickt er mich auch manchmal deswegen aus Spielen raus.[/quote]

    Tut mir leid, aber ich weiß nicht was du meinst. Habe auch SP3 auf XP und bisher noch nie Probleme gehabt.
     
  12. #11 PolishStyler, 13.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich denke mal das logischtech das SP 3 evtl. nicht vollkommend korrekt installiert hat denn der aufruf auf mögliche sicherheitslücken sollte nicht zustande kommen
     
  13. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Kann Ich nur bestätigen hab auch sp3 mit xp und keine Probleme. Und SP 2 für vista dauert noch ein bisschen bis die Finale Version kommt
     
  14. #13 schalker1966, 16.04.2009
    schalker1966

    schalker1966 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal
    Habe seit längerm im SP2 gehabt. Einmal habe ich mir SP3 drauf gemacht und plötzlich lief mein PC net mehr. habe also schlechte erfahrung mit SP3.

    MFG schalker1966
     
  15. #14 xandros, 16.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da kann man dann aber schon vor der Installation vom SP3 auf Konfigurations- oder Systemfehler schliessen, die gar nicht behoben wurden.
    Mir persönlich sind nur Probleme bei der Installation von Realtek-Audíotreibern nach der Installation vom SP3 bekannt. Viele der hier im Forum gemeldeten Fehler, die auf das SP3 zurückgeführt werden, kann ich nicht bestätigen.
     
  16. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das hat damit zu tun, das die die Audiotreiber normalerweise schon beim SP1 dabei sein müssten und ein nachinstallieren im SP3 so nicht gewollt wurde. Laesst sich aber dennoch irgendwie einrichten.
     
  17. #16 xandros, 17.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Stimmt: SP3 entfernen, Treiber drauf, SP3 installieren.... oder vor der SP3-Installation schon dafür sorgen, dass der richtige Audiotreiber installiert ist - ist allerdings nicht möglich, wenn man eine XP-CD mit integriertem SP3 verwendet.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Es gab auch noch eine Möglichkeit den Treiber direkt selbst zu installieren ohne SP3 entfernen zu müssen, nur leider find ich die Anleitung nirgendswo mehr...
     
  20. #18 DONTSTOP, 23.04.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    @Sigi08: Mir ist durchaus bekannt, das Windows XP 2001 releast wurde (am 25. Oktober, um genau zu sein), ich meinte es war 5 Jahre auf dem Markt bevor Vista rausgekommen ist und das war im November 06 (wenn auch zu dem Zeitpunkt nur für Unternehmen) bzw. Anfang 07.
     
Thema: service pack 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audíotreiber installieren

    ,
  2. audíotreiber

Die Seite wird geladen...

service pack 3 - Ähnliche Themen

  1. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...