Service Pack 2

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von marita, 10.10.2008.

  1. marita

    marita Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo Leute

    Ich habe ein Problem, auf meinem Computer habe ich Windwos XP
    Home Edison.
    Wollte eine CD aufspielen ,da zeigt er mir an.
    Muß abgebrochen werden .

    Brauche Service Pack2 um zu Starten.

    Wo gibt es das.

    Kann mir da jemand helfen?


    Liebe Grüsse
    Marita
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 10.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
  4. marita

    marita Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo
    Werde es probieren, im voraus vielen Dank

    Marita
     
  5. marita

    marita Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo violentviper

    Ganz lieben dank für deine Hilfe, es hat funksioniert.


    Marita
     
  6. #5 Philipp_Vista, 10.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  7. #6 Roddelin, 18.10.2008
    Roddelin

    Roddelin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Salut zusammen,

    zu den SP von XP hätte ich mal ne Frage :

    Müssen die alle nach der Reihenfolge SP1 SP2 SP3 installiert werden ?
    Oder kann man das SP1 vernachlässigen ?

    Gruß
    Frank
     
  8. #7 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die müssen nicht in der Reihenfolge installiert werden
    Also ich würde SP3 nicht installieren, dannach gabs bei mir nur Probleme mit dem Internet ;)
    Mfg.
     
  9. #8 Roddelin, 18.10.2008
    Roddelin

    Roddelin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort "Mr Blade" =)
    Also SP2 werde ich dann bei der Neuinstallation gleich aufspielen.
    Welcher Art waren Deine I-NET Probleme nach dem Verwenden von SP3 ?

    Gruß aus Berlin
    Frank
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Bitte, bitte!

    Also mein Problem war:
    Ich bin mit meinem W-LAN Stick einfach nicht mehr in das Internet gekommen, weil der Windows WLAN-Verwalter mir gesagt hat :D, das ich die Software von meinem Stick benutzen soll, welche aber nicht funktioniert, weil sie dachte, ich verwalte mein WLAN über die Windowssoftware :D

    Außerdem stürzte der Setup ab ;)

    Wenns dich interessiert: Eine Beschreibung von Service Pack 3

    Also, wenn du nicht mit WLAN im Internet bist, und glaubst du hast ein stabiles System, welches bei Setups ganz selten, oder garnicht abstürzt, kannst du SP3 denke ich schon ausprobieren, zumal deine Alten Daten ja gesichert werden, und diese (Normalerweise :D) wiederherstellen kannst

    Mfg.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo FrÄnk :)

    noch ein kleiner Zusatz zu @Mr.Blade:

    es gibt bei www.winfuture.de das neue SP2 UpdatePack. das musst Du Dir auch herunterladen und installieren. Dabei sind der neue IE7 und WMP 11 (was es beim SP3 gar nicht mehr gibt!)
    Das UpdatePack "Benutzerdefiniert" installieren, und wegklicken, was Du nicht brauchst. Dann bist genauso "upgedatet", wie mit SP3 (nur dass es besser läuft!!)
    Gebe da Mr. Blade absolut recht. Unser Österreicher hat scheints Glück gehabt, dass bei ihm das Sp3 nicht zickt. :)

    Grüße nach Berlin aus Schleswig-Holstein
     
Thema: Service Pack 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www SERVICEPACK2-13012933 html? Compatfix.de

    ,
  2. http://www.chip.de/downloads/Windows-XP-Service-Pack-2_13012933.html

Die Seite wird geladen...

Service Pack 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...