Service Pack 2 Installationsfehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Langenbach, 11.11.2006.

  1. #1 Langenbach, 11.11.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hatte bisher immer SP 1 auf meinem Rechner.
    Eben wollte ich mir mal SP 2 installieren, doch mich
    überraschte ein Fehler:

    [​IMG]

    Kennt ihr diesen vielleicht? Konntet ihr den beheben? Bitte helft mir!

    m.f.G. Langenbach
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na das nenne ich doch mal ne fehlermeldung, gleich mit der www-adresse wo microsoft den behebt.
    klicke hier drauf
     
  4. #3 Langenbach, 11.11.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon versucht ... leider klappt das nicht

    dennoch vielen Dank

    m.f.G. Langenbach
     
  5. #4 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann musst du die ntoskrnl.exe erneuern.
    das geht über die windows cd.
    mit der cd booten und setup wird gestartet.
    über die reparaturkonsole R dann folgendes eingeben:
    expand z:\i386\ntoskrnl.ex_C:\windows\ntoskrnl.exe

    z= der laufwerksbuchstabe von deinem cd oder dvd !!!
    dann den pc neu starten
    geht es nun ?
     
  6. #5 Langenbach, 11.11.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    leider will das nicht recht klappen...

    Also ich habe es so gemacht wie du es schreibst.
    Ich komme auch in die Konsole:

    Dort steht dann in dem Eingabefeld direkt schon:
    C:\WINDOWS>

    Als ich dann alles eingetippt hatte sah es so aus:
    C:\WINDOWS>expand h:\i386\ntoskrnl.ex_C:\windows\ntoskrnl.exe

    h = mein Laufwerksbuchstabe

    Nachdem ich ENTER gedrückt habe kommt folgende Meldung:
    Die angegebene Datei oder das angegebene Verzeichnis wurde nicht
    gefunden.

    m.f.G. Langenbach
     
  7. lkk

    lkk Guest

    Du MUSST VON DER CD BOOTEN !!!!
     
  8. #7 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    dann suche mal auf der cd nach der datei ntoskrnl.ex_ wo die genau steht.
    das trägst du denn da ein.
     
  9. #8 Langenbach, 11.11.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    so dumm bin ich jetzt nun auch wieder nicht -.-

    ok ich schau mal und meld mich wieder

    m.f.G. Langenbach
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Langenbach, 11.11.2006
    Langenbach

    Langenbach Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Die ist genau da wie du es beschrieben hast.
    Kann ich nicht vielleicht die Datei direkt in den Windows Ordner
    kopieren? Wäre dann leichter.

    m.f.G. Langenbach
     
  12. #10 Ostseesand, 11.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein du must sie erst entpacken.
    das geht mit dem expand befehl

    bitte versuch es nochmal.
    ein klitzekleiner schreibfehler verhindert das ganze. bitte überprüf das nochmal.
     
Thema: Service Pack 2 Installationsfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp service pack 2 ntoskrnl

Die Seite wird geladen...

Service Pack 2 Installationsfehler - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...
  5. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...