Service Pack 1 Problem

Diskutiere Service Pack 1 Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Ich hab mir Das Service Pack 1 von Microsoft gedownloadet. Wollte es dann installieren (dann kam dieses Admin Fenster "Fortsetzen" oder...

  1. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Hi,

    Ich hab mir Das Service Pack 1 von Microsoft gedownloadet. Wollte es dann installieren (dann kam dieses Admin Fenster "Fortsetzen" oder "Abbrechen") und bevor sich da irgendwas getan hat, kam eine Meldung das das Pack schon drauf ist.
    Wobei ich ganz genau weiß das ich das noch nicht drauf hab, habs auch mit ausführen->dxdiag versucht, da stand auch nix von SP 1 drin.

    Hat jemand auch schonmal dieses Problem gehabt oder weiß was zu tun ist ?

    mfg s3b008
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    versuche es mal mit Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Start/Ausführen/msconfig/ hier Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Dann versuche es nochmal mit der Installation.

    Gruss Leonixx
     
  4. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Also hat leider nicht geklappt, hab jetzt aber nochmal ein Screens. gemacht vom dxdiag, da müsste doch, wenn ich SP 1 schon drauf hätte das neben dem Betriebssystem in Klammern stehen oder ?

    mfg s3b008

    Screenshot von dxdiag
     
  5. #4 clauskrieg, 01.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Nein steht hier nicht.

    Geh mal über die Systemsteuerung ---> Sytem und Wartung ---> System.

    Da steht es dann ... sofern vorhanden.
     
  6. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    also da steht das SP1 drauf ist:

    Screenshot

    mfg s3b008

    P.S. also ist das schon drauf, denke ich mal :D
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 01.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liegt wohl daran, dass DXDIAG ein Diagnoseprogramm für DirectX ist und nicht für installierte Servicepacks.

    Da bei dem letzten Bild für das System das SP1 als vorhanden gemeldet wird, ist es bereits installiert....

    Welche ServicePacks/Updates/Patches wirklich installiert sind, findet man unter Systemsteuerung - Programme - Installierte Updates anzeigen
     
  9. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    ok, thx für die Antworten.

    mfg s3b008
     
Thema:

Service Pack 1 Problem

Die Seite wird geladen...

Service Pack 1 Problem - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...