Service Pack 1 Problem

Diskutiere Service Pack 1 Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Ich hab mir Das Service Pack 1 von Microsoft gedownloadet. Wollte es dann installieren (dann kam dieses Admin Fenster "Fortsetzen" oder...

  1. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Hi,

    Ich hab mir Das Service Pack 1 von Microsoft gedownloadet. Wollte es dann installieren (dann kam dieses Admin Fenster "Fortsetzen" oder "Abbrechen") und bevor sich da irgendwas getan hat, kam eine Meldung das das Pack schon drauf ist.
    Wobei ich ganz genau weiß das ich das noch nicht drauf hab, habs auch mit ausführen->dxdiag versucht, da stand auch nix von SP 1 drin.

    Hat jemand auch schonmal dieses Problem gehabt oder weiß was zu tun ist ?

    mfg s3b008
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    versuche es mal mit Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Start/Ausführen/msconfig/ hier Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Dann versuche es nochmal mit der Installation.

    Gruss Leonixx
     
  4. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Also hat leider nicht geklappt, hab jetzt aber nochmal ein Screens. gemacht vom dxdiag, da müsste doch, wenn ich SP 1 schon drauf hätte das neben dem Betriebssystem in Klammern stehen oder ?

    mfg s3b008

    Screenshot von dxdiag
     
  5. #4 clauskrieg, 01.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Nein steht hier nicht.

    Geh mal über die Systemsteuerung ---> Sytem und Wartung ---> System.

    Da steht es dann ... sofern vorhanden.
     
  6. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    also da steht das SP1 drauf ist:

    Screenshot

    mfg s3b008

    P.S. also ist das schon drauf, denke ich mal :D
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 01.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liegt wohl daran, dass DXDIAG ein Diagnoseprogramm für DirectX ist und nicht für installierte Servicepacks.

    Da bei dem letzten Bild für das System das SP1 als vorhanden gemeldet wird, ist es bereits installiert....

    Welche ServicePacks/Updates/Patches wirklich installiert sind, findet man unter Systemsteuerung - Programme - Installierte Updates anzeigen
     
  9. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    ok, thx für die Antworten.

    mfg s3b008
     
Thema:

Service Pack 1 Problem

Die Seite wird geladen...

Service Pack 1 Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...