Service Pack 1 Problem

Diskutiere Service Pack 1 Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Ich hab mir Das Service Pack 1 von Microsoft gedownloadet. Wollte es dann installieren (dann kam dieses Admin Fenster "Fortsetzen" oder...

  1. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Hi,

    Ich hab mir Das Service Pack 1 von Microsoft gedownloadet. Wollte es dann installieren (dann kam dieses Admin Fenster "Fortsetzen" oder "Abbrechen") und bevor sich da irgendwas getan hat, kam eine Meldung das das Pack schon drauf ist.
    Wobei ich ganz genau weiß das ich das noch nicht drauf hab, habs auch mit ausführen->dxdiag versucht, da stand auch nix von SP 1 drin.

    Hat jemand auch schonmal dieses Problem gehabt oder weiß was zu tun ist ?

    mfg s3b008
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.07.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    versuche es mal mit Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Start/Ausführen/msconfig/ hier Benutzerkontensteuerung deaktivieren. Dann versuche es nochmal mit der Installation.

    Gruss Leonixx
     
  4. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Also hat leider nicht geklappt, hab jetzt aber nochmal ein Screens. gemacht vom dxdiag, da müsste doch, wenn ich SP 1 schon drauf hätte das neben dem Betriebssystem in Klammern stehen oder ?

    mfg s3b008

    Screenshot von dxdiag
     
  5. #4 clauskrieg, 01.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Nein steht hier nicht.

    Geh mal über die Systemsteuerung ---> Sytem und Wartung ---> System.

    Da steht es dann ... sofern vorhanden.
     
  6. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    also da steht das SP1 drauf ist:

    Screenshot

    mfg s3b008

    P.S. also ist das schon drauf, denke ich mal :D
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 01.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liegt wohl daran, dass DXDIAG ein Diagnoseprogramm für DirectX ist und nicht für installierte Servicepacks.

    Da bei dem letzten Bild für das System das SP1 als vorhanden gemeldet wird, ist es bereits installiert....

    Welche ServicePacks/Updates/Patches wirklich installiert sind, findet man unter Systemsteuerung - Programme - Installierte Updates anzeigen
     
  9. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    ok, thx für die Antworten.

    mfg s3b008
     
Thema:

Service Pack 1 Problem

Die Seite wird geladen...

Service Pack 1 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...