Service Pack 1 für Windows Vista ist da!

Diskutiere Service Pack 1 für Windows Vista ist da! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Die finale Version des Service Pack 1 (SP1) für Windows Vista steht zum Download bereit....

  1. #1 junimond, 18.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    oh yeah!!!!

    endlich!!!!

    @ mods: scheibt das mal in die NEWS rein damits jeder sieht!
     
  4. #3 Philipp_Vista, 18.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    toll, werd ich auf meinen Test-Rechner mal ausprobieren.
     
  5. #4 junimond, 18.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    So........


    ........ ich habs grad auf´m Lappi getan und es läuft.
    Bin im Moment Überrascht weil vieles sehr schnell läuft!
    Wird sich natürlich noch alles zeigen.


    Hat wohl nicht direkt beim 1.Mal geklappt? Durch einen Fehler? Habe aber nix tuen brauchen. Vista hat alles rückgänging gemacht und beim 2. Anlauf ging es dann!

    Das ganze dauert ca. 40 min (bei mir)....schon ganz schön lange!
     
  6. #5 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    jawoll bei mit stehts im downloadcenter auch schon drin!
     

    Anhänge:

  7. #6 Farodin, 20.03.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    mann, darauf freu ich mich schon die ganze zeit

    directx 10 !!!!!!!!!! endlich :D :D
     
  8. #7 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hä?
    Das ist auch schon vor SP1 in Vista vorhanden....
     
  9. #8 NinaLina, 20.03.2008
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich kann mich gerade nicht so freuen, habs installiert und nun keinen Sound mehr... na toll!
    Jemand ne Idee? Ich hab sicher was falsch gemacht...

    Grüße,
    Nina
     
  10. #9 Farodin, 20.03.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    ne. bei mir nich. ich hab nur DirectX 9
     
  11. #10 junimond, 20.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Jo das hatte ich auch, hatte mich auch gewundert?
    Geh in Systemsteuerung unter Sounds, da mußt du wieder was Aktivieren? Habe Vista erst heute Abend wieder am laufen, solltest du das bis dahin nicht hingekriegt haben melde ich mich nochmal! Hat was mit einem Treiber zu tuen den du deaktivieren mußt? Kommt aber wenn du in Sounds bist die Frage! Einfach ja klicken und dann geht der Sound wieder!
     
  12. #11 Beinahe_admin, 20.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    sicher ned ;) Vista hat DX10 standard dabei auch ohne SP1
     
  13. ds-90

    ds-90 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir vor paar Stunden auch das SP1 runtergeladen. Jetzt geht nach ner Zeit allerdings mein Wlan Lämpchen am Notebook aus. Das war vorher nicht. weis jemand zufällig ob das mit dem SP1 zu tun haben kann?
     
  14. #13 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    vielleicht, würde aber nicht darauf wetten.
    könnte mir vorstellen, dass das Power-Management für die WLAN-Schnittstelle so eingestellt ist, dass die Karte deaktiviert wird. Eventuell ein Bug der Steuerung....
    Ich kann es nicht bestätigen. Bei mir läuft seit rund 12h das Notebook durchgängig. Hab noch keine Probleme mit dem SP1 feststellen können, aber auch noch keine Verbesserungen!
     
  15. #14 vista_man, 20.03.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es auch heute installiert und finde das das system flüssiger läuft...schneller aufbau von Fenstern... usw
     
  16. #15 vista_man, 20.03.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    ich hab es auch heute installiert und finde das das system flüssiger läuft...schneller aufbau von Fenstern... usw


    das mit dem ausgehen von deinem Wlan dings kann damit zusamenhängen weil das sp1 mehr energiesparen macht...und somit den kram der nicht benötigt wird abschaltet
     
  17. ds-90

    ds-90 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    das lustige ist halt das ich trotzdem weiterhin online bin. Nach 3 neustarts bleib die lampe jetzt doch iwie an weis auch net... ma guken ob sie jetzt anleibt.
    verbesserungen hab ich bis jetzt auch noch keine gemerkt außer die funktion der defragemntierung das man jetzt die festplaten einzeln auswählen kann.
    habe allerdings ein nachteil. irgenein starforce treiber (keine ahnung was das ist) hat kompatibilitätsprobleme und funktioniert nicht mehr (Meldung von Windows)
     
  18. #17 Terminator4, 21.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vista ist seit anfang an DX-10 tauglich
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also hat von euch bis jetzt keiner probleme mit dem service pack?? da bei einem bekannten von mir probleme aufgetreten sind, dass er auf einmal COD4 und CS net mehr spielen konnte...
    directx meldung kam dann immer.....
     
  21. #19 xandros, 23.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Doch.... ein Fehler ist mir gestern nacht aufgefallen!
    MS SQL-Server 2005 EE lässt sich bei mir nicht gescheit installieren. Die Installationsroutine scheitert daran, .NET-Framework 2.0 zu registrieren.

    Über einen kleinen Umweg geht es dann doch. Hab zuerst die Express-Version installiert, danach geht auch die Enterprise.

    Bin mal gespannt, ob die Probleme unter Vista im Zusammenspiel zwischen Visual Studio 2005 und SQL-Server 2005 behoben sind. Das konnte ich noch nicht testen.
     
Thema:

Service Pack 1 für Windows Vista ist da!

Die Seite wird geladen...

Service Pack 1 für Windows Vista ist da! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....