Service Pack 1 für Windows Vista ist da!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von junimond, 18.03.2008.

  1. #1 junimond, 18.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    oh yeah!!!!

    endlich!!!!

    @ mods: scheibt das mal in die NEWS rein damits jeder sieht!
     
  4. #3 Philipp_Vista, 18.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    toll, werd ich auf meinen Test-Rechner mal ausprobieren.
     
  5. #4 junimond, 18.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    So........


    ........ ich habs grad auf´m Lappi getan und es läuft.
    Bin im Moment Überrascht weil vieles sehr schnell läuft!
    Wird sich natürlich noch alles zeigen.


    Hat wohl nicht direkt beim 1.Mal geklappt? Durch einen Fehler? Habe aber nix tuen brauchen. Vista hat alles rückgänging gemacht und beim 2. Anlauf ging es dann!

    Das ganze dauert ca. 40 min (bei mir)....schon ganz schön lange!
     
  6. #5 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    jawoll bei mit stehts im downloadcenter auch schon drin!
     

    Anhänge:

  7. #6 Farodin, 20.03.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    mann, darauf freu ich mich schon die ganze zeit

    directx 10 !!!!!!!!!! endlich :D :D
     
  8. #7 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hä?
    Das ist auch schon vor SP1 in Vista vorhanden....
     
  9. #8 NinaLina, 20.03.2008
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich kann mich gerade nicht so freuen, habs installiert und nun keinen Sound mehr... na toll!
    Jemand ne Idee? Ich hab sicher was falsch gemacht...

    Grüße,
    Nina
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Farodin, 20.03.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    ne. bei mir nich. ich hab nur DirectX 9
     
  12. #10 junimond, 20.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Jo das hatte ich auch, hatte mich auch gewundert?
    Geh in Systemsteuerung unter Sounds, da mußt du wieder was Aktivieren? Habe Vista erst heute Abend wieder am laufen, solltest du das bis dahin nicht hingekriegt haben melde ich mich nochmal! Hat was mit einem Treiber zu tuen den du deaktivieren mußt? Kommt aber wenn du in Sounds bist die Frage! Einfach ja klicken und dann geht der Sound wieder!
     
Thema:

Service Pack 1 für Windows Vista ist da!

Die Seite wird geladen...

Service Pack 1 für Windows Vista ist da! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...