Serverzeit

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von seerosengiesser, 02.02.2010.

  1. #1 seerosengiesser, 02.02.2010
    seerosengiesser

    seerosengiesser Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wieso geht die Serverzeit eigentlich 1h zurück bei mir?

    Ist das richtig?

    mfg seerosengiesser
     
  2. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schau im Kontrollzentrum unter Einstellungen & Optionen , was für eine Zeitzone aktiv ist.
     
  3. #3 stockcarpilot, 03.02.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Danke heinzl!

    Hatte das gleiche Problem. Jetzt klappt alles. Darauf muss man erst einmal kommen!

    Gruß stockcarpilot
     
Thema:

Serverzeit