Serververbindungs-Probleme

Diskutiere Serververbindungs-Probleme im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe seit heute ein merkwürdiges Problem: Bei z.B. lädt der Launcher nur sehr langsam und wenn er dann geladen hat, sehe ich dort, wo...

  1. #1 EurenikZ, 19.02.2016
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    habe seit heute ein merkwürdiges Problem: Bei z.B. lädt der Launcher nur sehr langsam und wenn er dann geladen hat, sehe ich dort, wo normal eine Seite angezeigt wird, nur weiß: http://abload.de/img/1wxrfm.jpg

    Ich kann auch nicht mit einem anderen Account einloggen, nach 20 Sekunden laden kommt dann das: http://abload.de/img/2016-02-19_1954228sqg9vqzh.jpg

    Bei dem Spiel Warface ist quasi das selbe Problem, beim Launcher kommt kein "Start"-Button sondern nur der Ladekreis: http://abload.de/img/2016-02-19_221636ltre7.jpg

    Jetzt die Frage: Woran liegt das bitte? PC- sowie Routerneustart brachte nicht...

    Danke schonmal für Hilfen!
     
  2. #2 xandros, 20.02.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.213
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwendest du eine Personal Firewall auf dem PC? Vielleicht in Form von einem Schutzpaket wie Kaspersky/Norton etc. oder Zonealarm?
    Wurde dafür kürzlich ein Update eingespielt und dabei vielleicht ein paar der benötigten Ports geschlossen?

    Portöffnungen/-weiterleitungen am Router auch schon geprüft?
     
  3. #3 EurenikZ, 21.02.2016
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Alles klar... Liegt an Avast. Habs mal testweise deaktiviert, dann geht es... Was nun tun? Sobald ich es wieder einschalte ist das ja wieder. Habe in den letzten Monaten nix bei Avast geändert.
     
  4. #4 xandros, 21.02.2016
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.213
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nunja.... das Handbuch der Software, die du bei dir einsetzt, solltest du schon selbst lesen können.
    Und bei Sicherheitsprogrammen wie Avast und deren Konkurrenzprodukten muss man sich eben auch mal ein wenig mit der Funktion beschäftigen. (Mit einfach nur installieren ist es nicht getan.)

    https://www.avast.com/de-de/faq.php?article=AVKB25

    Gelegentlich kommt es vor, dass bereits eingerichtete Regeln bei Software-Updates zurückgesetzt werden....
     
  5. #5 JudgeLG, 22.02.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
    Würde auch sagen, Freigaben und Regeleinstellungen in AVAST prüfen.
     
Thema:

Serververbindungs-Probleme

Die Seite wird geladen...

Serververbindungs-Probleme - Ähnliche Themen

  1. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  2. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...