SERVER

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Schläfer, 11.07.2008.

  1. #1 Schläfer, 11.07.2008
    Schläfer

    Schläfer Guest

    Wie änder ich meinen Netzwerkbenutzernamen ohne Admin Rechte?
    Ich habe auch nicht die möglichkeit als Admin einzuloggen?
    Und wie kann ich auf einen anderen Rechner zugreifen übers Netzwerk (am besten so das ich ihn steuern kann)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schläfer, 11.07.2008
    Schläfer

    Schläfer Guest

    Ich habe windows 2000
     
  4. #3 xandros, 11.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne Adminrechte gar nicht. Den Netzwerkanmeldenamen und somit auch den Benutzernamen legt der Netzwerkadministrator fest und speichert diesen (normalerweise) auf einem Domänencontroller.
    Über die Netzwerkfreigaben, die von diesem Rechner bereitgestellt werden.
    Hierfür benötigst du jedoch auch wieder die Berechtigung für den Zugriff durch den Administrator.
    Wenn du die Berechtigung dazu hast, z.B. über die Remoteconsole.
    Die Frage verstehe ich in dem Zusammenhang nicht ganz.
     
  5. #4 Schläfer, 11.07.2008
    Schläfer

    Schläfer Guest

    Ich möchte die Admin rechte haben wie komme ich an die?
     
  6. #5 xandros, 11.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sollte dir der Systemadministrator sagen können.
     
Thema:

SERVER

Die Seite wird geladen...

SERVER - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...