Server

Diskutiere Server im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Welches Programm muss ich nehmen um einen Server auf meinem Computer zu machen und welches ist das günstigste momenthan MFG RedMax

  1. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm muss ich nehmen um einen Server auf meinem Computer zu machen und welches ist das günstigste momenthan

    MFG
    RedMax
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 13.05.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wozu soll denn der Server dienen?
     
  4. #3 P.Funker, 14.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    linux??? is umsonst

    für nen microsoft serverprogramm das keine testversion sein soll latzt du mehrere hundert euro hin für die einfachste version ;)
     
  5. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also der Server sollte für ein Browsergame gut sein

    MFG
    RedMax
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Der Virtual Server von Microsoft ist Gratis!

    Weiss jetzt aber nicht ob der für dein Vorhaben geeignet ist!

    mfg Daniel
     
  7. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Weisst du wo man das downloaden kann

    mfg
    redmax
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  9. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub mit Hamachi oder wie das heißt kann man sowas auch machen oder?
    Falls ich falsch liege dann bitte ausbessern....bin mir echt nicht sicher!

    Mfg RuL3
     
  10. #9 P.Funker, 15.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    für nen server auf dem nen browsergame laufen soll brauchste schon nen richtiges system. immerhin sollen da vll mal nen paar hundert leute drauf zugreifen. also nen seperater rechner und ne standleitung bzw ne 24 stunden leitung sollte da schon drin sein sonst wird das nix...da schmiert sonst alles regelmäßig ab
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    kann man auch mit einer domaine mit traffic ein Browsergae erstellen die haben auch Server oder?Wenn ja könntet ihr mir da helfen wo es so was giebt
     
  13. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich geht das damit :D
    Du programmierst dir einfach dein Spiel z.B. in PHP, uploadest die ganzen Dateien auf den Server und gut ist.
    Must halt darauf achten das dein Webhoster PHP & MySQL anbietet.

    [​IMG]
     
Thema:

Server

Die Seite wird geladen...

Server - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...