Server

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von RedMax, 13.05.2006.

  1. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm muss ich nehmen um einen Server auf meinem Computer zu machen und welches ist das günstigste momenthan

    MFG
    RedMax
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 13.05.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Wozu soll denn der Server dienen?
     
  4. #3 P.Funker, 14.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    linux??? is umsonst

    für nen microsoft serverprogramm das keine testversion sein soll latzt du mehrere hundert euro hin für die einfachste version ;)
     
  5. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also der Server sollte für ein Browsergame gut sein

    MFG
    RedMax
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Der Virtual Server von Microsoft ist Gratis!

    Weiss jetzt aber nicht ob der für dein Vorhaben geeignet ist!

    mfg Daniel
     
  7. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Weisst du wo man das downloaden kann

    mfg
    redmax
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  9. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub mit Hamachi oder wie das heißt kann man sowas auch machen oder?
    Falls ich falsch liege dann bitte ausbessern....bin mir echt nicht sicher!

    Mfg RuL3
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 15.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    für nen server auf dem nen browsergame laufen soll brauchste schon nen richtiges system. immerhin sollen da vll mal nen paar hundert leute drauf zugreifen. also nen seperater rechner und ne standleitung bzw ne 24 stunden leitung sollte da schon drin sein sonst wird das nix...da schmiert sonst alles regelmäßig ab
     
  12. RedMax

    RedMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    kann man auch mit einer domaine mit traffic ein Browsergae erstellen die haben auch Server oder?Wenn ja könntet ihr mir da helfen wo es so was giebt
     
Thema:

Server

Die Seite wird geladen...

Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...