Server-Wechseln

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von JayDee, 01.07.2006.

  1. JayDee

    JayDee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin gerade dabei mir ein Forum aufzubauen. Habe mir also die phpbb-Software auf der entsprechenden Seite gedownloaded und da ich erstmal bisschen rumprobieren möchte bei funpic.de hochgeladen. Nun meine Frage: Wie ist das wenn ich dann den Server wechseln möchte? Also ich möchte mir irgendwo webspace kaufen und eine richtige Domain zulegen ohne Werbung. Muss ich da einfach nur den hochgeladenen Ordner "verschieben" auf die neue Seite oder wie?

    Vielen Dank im voraus! :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    glaube schon! ja ;)
     
  4. #3 Yannick, 01.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    kopiert man mit?!?!
     
  6. #5 Yannick, 01.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    les dir das doch mal durch...
    dann weißte was man machen muss..
     
  7. #6 BazZzti, 01.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    bei funpic gibt es wen man sich anmldet die FUnktion PHPMyAdmin
    dammit kann man die Datnbank dann exportieren und auch wieder importieren!
     
  8. #7 Yannick, 01.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 BazZzti, 01.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    WIE OFT SOLL ICH MIOCH DENN DA NOCH ANMELDEN :D
    Is glaubig dann das 3. mal

    Wie hast du eigentlich den Style da hingekriegt selbst gemact?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 01.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ja sorry..:D:D:D:D:D
    Style ist nicht selbstgemacht...nur das Logo oben links..
     
  12. JayDee

    JayDee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Hilfe, jetzt weiß ich bescheid!
     
Thema:

Server-Wechseln

Die Seite wird geladen...

Server-Wechseln - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...