Server Problem?

Diskutiere Server Problem? im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, Ich weis nicht ob ihr das Problem auch hattet aber heute mittag kam ich garnicht in das Forum , weil er immer gesagt hat das...

  1. #1 TIPower, 13.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich weis nicht ob ihr das Problem auch hattet aber heute mittag kam ich garnicht in das Forum , weil er immer gesagt hat das www.modernboard.de garnicht gibts.

    Was natürlich Quatsch ist aber die verbindung ist momentan auch sehr langsam(Ich komme aber mom wieder drauf :) ) dauert aber ewig bis er weas geladen hat .

    Kann aber nicht an meinen Anschluss liegen weil auch sehr aufwendige Pages mit viel Animation, Flash und Java auch schnell geladen wird.
    Liegt das echt nicht an meiner 6000 DSl Flat oder hat der Server von MB Probleme oder irgendwelche Angriffe?
     
  2. #2 xandros, 13.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    IMHO ein Problem des Providers mit dem Server oder seiner Backbone. (Genaues weiss ich auch nicht....)
    Ein Ping lieferte nur ein Timeout, was bekanntlich besagt, dass der angesprochene Rechner nicht erreichbar ist.
     
  3. #3 PolishStyler, 13.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    @ TIPower: Ich konnte heute auch nicht rein. Jetzt läuft es aber wieder schnell wir vorher. Liegt eindeutig am server dieser seite
     
  4. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    das Problemchen hatte ich auch heute Mittag. Jetzt läuft es ja wieder
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch :)!

    Es stand dann unten links im Internet Explorer-Fenster "Fertig", obwohl keine Seite aufgebaut wurde!
    Ich hatte heute bis spät am Abend auch allgemeine Einwahlprobleme in's Internet (ich kam nicht rein) - liegt wohl an meinem Surf-Stick welcher ab und zu mal Frequenzschwankungen hat (ist bei Funk ja auch normal) und dann geht meist nix mehr! :D

    Gut dass jetzt alles wieder läuft! :daumen:
     
  6. #6 abcd_pc_, 14.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich hatte auch dieses Problem.

    Ich dachte schon bei mir ist Modernboard gesperrt :D
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Habe erstaundlicher Weise dieses Problem auch immer wieder. Unteranderem auch in anderen Foren. Komischerweise sind die Ports 21 und 443 offen, und Port 80 geschlossen... *confused*
     
Thema:

Server Problem?

Die Seite wird geladen...

Server Problem? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  4. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  5. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...