Server nicht gefunden..Firefox

Diskutiere Server nicht gefunden..Firefox im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, öhm hab son komisches Problem...also nicht nur ich viele bekannte auch aber anstatt zu suchen werd ich einfach ma mein Prob schildern: Iwie...

  1. LLLeon

    LLLeon Guest

    Hi,

    öhm hab son komisches Problem...also nicht nur ich viele bekannte auch aber anstatt zu suchen werd ich einfach ma mein Prob schildern:


    Iwie funzt mein Internet nach ner halben Stunde nich mehr, also ganz plötzlich zeigt mir Firefox an das keine Server mehr gefunden werden können, alles was ich in dem mom download geht aus und man kann sagen das die Verbindung zum Internet halt abbricht aber meine Fritz Software zeigt das nicht an und komischerweise geht ICQ auch ganz normal ohne Störungen.

    Hab versucht alle möglichen Software die damit zusammenhängen neu zu installieren, achja und wenn das prob kommt hilft nur pc neustart...wenn ich unsere fritzbox aus und anmache oder kabel kurz ziehe passiert gar nix..ausser das icq halt auch aus geht xD...

    Brauche dringend hilfe, ich kann nämlich nich immer meinen pc neustarten...keine geduld und keine zeit

    mfG leon :)

    p.s. thx für hilfe :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    passiert das mit dem IE7 auch?
    Hast Du Firefox schon mal neu installiert?
     
  4. LLeeoo

    LLeeoo Guest

    IE7? :D

    ja firefox, fritzsoftware und und und alles neu installiert :p
     
  5. #4 LLeeeoo, 13.07.2008
    LLeeeoo

    LLeeeoo Guest

    aso jetz check ichs internet explorer..den benutz ich zwar nich aba tatsächlich
    der geht auch nich




    ja firefox, fritzsoftware und und und alles neu installiert Zunge raush
     
  6. #5 Philipp_Vista, 13.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    evtl. mal Firefox neu installieren und danach noch mal probieren.
    Wenn ICQ etz. funktioniert ist das natürlich etwas komisch. Internet-Verbindung hast ja?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leeeoon, 13.07.2008
    Leeeoon

    Leeeoon Guest

    angezeigt wirds...aba wenn das z.B. funktioniert kann ich über msn auch keine musik etc verschicken xD...voll seltsam..und alle die in meiner umgebung wohnen und mit mir schreiben haben das prob auch..hab übrigens wlan..falls wichtig is :D
     
  9. #7 julchri, 13.07.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du mal den Funkkanal in der Fritzbox umgestellt.
    Gesichert ist Dein Wlan aber schon?
     
Thema: Server nicht gefunden..Firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox server nicht gefunden windows xp

    ,
  2. linux firefox server not found nur neustart

    ,
  3. xp server nicht gefunden firefox beheben

    ,
  4. server nicht gefunden firefox
Die Seite wird geladen...

Server nicht gefunden..Firefox - Ähnliche Themen

  1. „Das gefundene Objekt (Prozessspeicher) ist irreparabel

    „Das gefundene Objekt (Prozessspeicher) ist irreparabel: Mein Rechner zeigt bei Öffnen von Adobe Reader DC folgende Meldung: „Das gefundene Objekt (Prozessspeicher) ist irreparabel.;c:\program files...
  2. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  3. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  4. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  5. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...