Server is having trouble connecting to Steam servers...

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Giga-Tronic, 15.12.2006.

  1. #1 Giga-Tronic, 15.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    ...diese Fehlermeldung kam bei mir als ich wie gewöhnlich versuchte CS zu zocken...
    Sind die Steam Server down?

    Mfg
    AndY
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 .:n41l-h34d:., 15.12.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    In Bellevue/Seattle (da hat Steam ihren Sitz) war ein heftiger Sturm (drei Todesopfer bis jetzt..). Nach dem Sturm gab es einen Stromausfall. Steam ist halt mitbetroffen. Wird glaub ich lange dauern, bis die Online gehen können....
     
  4. #3 drehstuhl, 15.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    he wann kan die bei dir?
    bei mir kam die nur auf Deutsch und zwar das es probleme hat sich mit den steam-severn zu verbinden!
    ist das das gleiche glaub schon!
     
  5. #4 Giga-Tronic, 15.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist es...ich hab mich mal kundig gemacht...Steam hat nen Stromausfall...
    Hoffentlich gehts bis heut Abend..MAN...ich will zockn..
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Kommt bei mir auch ;(

    Bin aber froh, dass es ausnahmsweise mal nicht am Programm selbst liegt.
    Will aber trotzdem zocken!!! Hab sonst nix hier außer NFS Carbon :(
     
  7. Männi

    Männi Guest

    weiß mittlerweile jemand bis wann die ihre Server wieder hochfahren können?
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Strom ist laut countersrike.de wieder da.... aber bei mir gehts immer noch nicht!!!!????? ;( :( X( :motz:


    EDIT:
    Nach mehrmaligen Versuchen geht's doch. Konnte mich einloggen und geh jetzt erst ma ne Rund zoggen!
     
  9. #8 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir gehts...
    Aber bei CSS findet er mir nur "Cheater Server" also nicht VAC Secured...wenn ich im filter "VAC" einstelle findet er mir keinen einzigen Server ;(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    jop vac2 funzt noch nicht.
     
  12. #10 drehstuhl, 16.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    eine wahre einladung für cheater!^^
     
Thema: Server is having trouble connecting to Steam servers...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steam is having trouble connecting to the steam servers

    ,
  2. Steam is having trouble connecting to the Steam servers cheating

    ,
  3. steam is having trouble connecting to the steam servers giga

Die Seite wird geladen...

Server is having trouble connecting to Steam servers... - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...