Server Homepage TEST ob funktioniert.

Diskutiere Server Homepage TEST ob funktioniert. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Also ich habe jetzt meine eigene Homepage erstellt, die bei mir zuhause auf meinen eigenen Server liegt. Sie läuft über Apache und DYN...

  1. #1 Christian181818, 13.05.2010
    Christian181818

    Christian181818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich habe jetzt meine eigene Homepage erstellt, die bei mir zuhause auf meinen eigenen Server liegt. Sie läuft über Apache und DYN DNS.

    Ich bitte euch, dass ihr meine Homepage testet, ob alles funktioniert. Tragt ruhig auch Daten ein und testet die Page auf Herz und Nieren damit ich sehe, ob der Server auch alles verarbeiten kann.

    Link: http://schwarzkappler.selfip.info

    Ein weiteres Problem ist, dass ich einen guten Webspace brauche. Ich hätte da an www.schwarzkappler.eu oder Black Caps Official Website - Home gedacht. Wer weiß bessere?

    Also testet sie einfach und gebt mir ein Feedback!!!

    DANKE Christian :):):)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Okay, also an sich scheints zu funktionieren, was mich persönlich stört ist das bei fast jedem Link (oder sogar bei jedem?!) ein neues Fenster/Tab geöffnet wird. Das solltest du tunlichst vermeiden, da das Typen wir mir derbe aufn Sack geht :p
     
  4. #3 Christian181818, 13.05.2010
    Christian181818

    Christian181818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    OK Danke für dein Feedback, Kannnst du bitte auch mal einen Eintrag schreiben. Danke

    Und weist du vlt. einen Internet Namen für die Homepage. Z.B. www.schwarzkappler.eu

    Hast du bessere Vorschläge???

    LG Christian
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Eintrag habe ich vorhin schon geschrieben, war ziemlich viel "schwachsinniger" Text, den man normalerweise wahrscheinlich Abfangen muss ;-)

    Naja, wenn du mir mal erklaerst was "Schwarzkappler" bedeutet? Wohne nicht in Österreich :)
     
  6. #5 Christian181818, 14.05.2010
    Christian181818

    Christian181818 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Aso, OK. Schwarzkappler sind die Kontrolleure in der U-Bahn (Metro). Also verstehst du???

    LG Christian
     
  7. #6 xandros, 15.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Webspace oder eher Domain-Namen?
    Vermeide tunlichst Namen, die geschützte Begriffe/Marken oder Firmennamen enthalten - dadurch handelst du dir höchstens Ärger ein.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Server Homepage TEST ob funktioniert.

Die Seite wird geladen...

Server Homepage TEST ob funktioniert. - Ähnliche Themen

  1. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  2. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  3. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...