Server geschlossen und immernoch spielende Leute ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von carra, 25.10.2010.

  1. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hallo Freunde...
    Ich habe Ports für das Spiel Warcraft 3 freigeschaltet....
    6112 bis ( leergelassen )
    an port 6112

    Ich habe mein Spiel geschlossen ( womit ja auch eig. der Server zu sein sollte ) aber mein Freund kann immernoch darauf Spielen, das kann doch nicht sein !
    Liegt das daran das ich von port 6112 bis port... Leergelassen habe ?
    Das is doch eig. unlogisch...

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hier hast Du mal die kompletten Ports, die Du im Router eingeben musst.
    Der Port 6112 ist einmal unter TCP und UDP und beides Mal wird er bei 6119 beendet.

    Port : 6112 TCP
    Port : 6113 TCP
    Port : 6114 TCP
    Port : 6115 TCP
    Port : 6116 TCP
    Port : 6117 TCP
    Port : 6118 TCP
    Port : 6119 TCP
    Port : 4000 UDP


    1. Bezeichnung : WC3 Regel 2 TCP
    Öffentlicher.Port : 4000
    Privater Port : 4000

    2. Bezeichnung : WC3 Regel 1 TCP
    Öffentlicher : 6112-6119
    Privater : 6112-6119

    3. Bezeichnung : WC3 Regel 3 UDP
    Öffentlich : 6112-6119
    Privater : 6112-6119
     
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Also

    Das soll ich da einstellen ?
    3Ports, oder ?

    Habe eine Fritzbox.
    Bis wohin soll der Port gehen ?
    Was soll en privater und öffentlicher port sein, und was soll ich bei " an port hinschreiben ?

    Bei mir sind folgende Felder...
    Portfreigabe aktiv für : ( Da hab ich andere Anwendungen )
    Bezeichnung : Warcraft 3 oder was anderes halt, is ja egal
    Protokoll: UDP und TCP und noch en paar mehr kann ich da auswählen ( das is logo )
    von Port : Bis Port :
    an Computer ( Mein Pc name )
    an ip adresse ( meine ip adresse )
    an port:

    Was soll ich da jeweils eintragen... ?
    Zeig mir bei jedem port den ich freischalten muss plz :)
    Währe dir sehr sehr dankebar....
     
  5. #4 Sigi, 27.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2010
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hey Carra,
    das würde ich gerne tun, aber leider kenne ich die die Einstellung der FritzBox überhaupt nicht. Ich habe Dir erst mal unsere Einstellungen dür den Speedport 701V von der T-Com gegeben. Und so funzt es bei uns. Ich schau nachher mal, ob ich etwas für die FritzBox finde. Melde mich wieder.
    Aber Du bist doch schon ziemlich dicht dran, denn die Kumpels können doch Deinen "Server" erreichen.

    Habe noch einen Link für Dich. Vielleicht hilft das. Die Ports kennst Du ja.
    http://www.avm.de/de/News/artikel/newsletter/tipp_ports_freigeben.html
     
  6. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hi, ich hab mal en bisschen rumgegooglet...
    Ich habs nomma probiert, weiß aber noch net obs geht....
    Ich hab vorher kein UDP angegeben und es ging ja trotzdem... muss ich unbedingt auch noch en udp port aufmachen ?
    Ich guck ma nomma ob die immernoch dann drauf bleiben oder nicht. danke...
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Tut mit leid, dass ich Dir nur bis hier helfen konnte. Aber vielleicht was es das ja mit UDP.
    Und wie ich Dich kenne, sagst Du Bescheid :)
     
  8. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    So es ist so, ich habe es mal ohne UDP gereglelt

    Also von 6112 bis 6119
    und an port 6112...
    Da kann keiner joinen...
    Versuches später mal mit udp 4000-4000 an 4000
    Ma gucken ob das dann geht ( in verbindund mit tcp oder wie auch immer ^^ )
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Spannende Sache, oder?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Naja, ich mein. Irgendwann muss es ja richtig gehen. Man muss nur die richtige Einstellungen haben :)
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und wenn man das dann auch noch sorgfältig macht, klappt's meist schneller...Also viel Erfolg
     
Thema: Server geschlossen und immernoch spielende Leute ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. öffentlicher port warcraft3

Die Seite wird geladen...

Server geschlossen und immernoch spielende Leute ? - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...