Server feste Ip über Fritzbox geben

Diskutiere Server feste Ip über Fritzbox geben im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe eine Fritzbox und würde gerne einem angehängtem server eine feste IP geben, wie mache ich das über die Konfig der Fritzbox die...

  1. #1 ltheonel, 09.07.2008
    ltheonel

    ltheonel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ich habe eine Fritzbox und würde gerne einem angehängtem server eine feste IP geben, wie mache ich das über die Konfig der Fritzbox die ich über den Browser erreiche....

    es wäre sehr nett wenn ihr mir ne genaue Erklärung geben könntet hab auch schon am server alles in den internetoptionen eingegeben mit fester ip etc... fehlen nur noch die einstellungen im Router halt... danke


    euer ltheonel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein server eine feste IP in den windows configs hat, dann brauchst du in der fritzbox gar nichts mehr solange diese im leichen subnetz liegt.
    dem server wird dann einfach keine dynmamische ip vergeben.
     
  4. Tom_P

    Tom_P Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    feste IPs kannst du von xxx.xxx.xxx.2 - xxx.xxx.xxx.20 bei der Fritzbox verwenden. der rest sind ips die automatisch zugeteilt werden.

    einstellen musst du die ip aber am Server nicht an der box.
     
Thema: Server feste Ip über Fritzbox geben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. feste ip fritz box für server

    ,
  2. wie mache ich mir eine feste ip an der fritz box

    ,
  3. server und fritzbox mit statischer ip

    ,
  4. server feste ip
Die Seite wird geladen...

Server feste Ip über Fritzbox geben - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...