Server aufbau

Diskutiere Server aufbau im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; :(Hallo,ich spiele Schiff-Sim und wenn ich mich da im mehrspieler Server (ist online) einloggen will,so dauert es nun schon 2 - 3 Minuten um da...

  1. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    :(Hallo,ich spiele Schiff-Sim und wenn ich mich da im mehrspieler Server (ist online) einloggen will,so dauert es nun schon 2 - 3 Minuten um da rein zu kommen.Das war nicht immer so,es dauert jetzt immer länger.Habe bei meinen Mitspielern angefragt,die sagten es geht in Sekunden.Woran kann so etwas liegen.Ich habe noch Train-Sim ,da baut es sich schnell auf,ist aber nicht online.Wer weiss Rat ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 10.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal wie hoch die CPU-Auslastung während dem reingehen in den Server ist.

    Säubere evtl. deinen PC + Registry mit dem CCleaner.

    ;)
     
  4. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hi,ich habe CCleaner gehabt,alles gesäubert,Datenbereinigung und immer defragmiert alles nichts gebracht.Den CCleaner hab ich gelöscht,weil der mir jedes mal alle User und Passwörter mit bereinigt hat,Es war nervlich sämtliche Daten jedesmal neu einzugeben ( Foren und eMailcenter ).Wenn ich im Server gehe kann ich doch keine anderen aktivitäten nachgehen--oder? Habe Everest Home Edition,kann ich da CPU Auslastung sehen und was für ein Wert ist gut?
     
  5. #4 dinotopia1, 10.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    wegen ccleaner: beim analysieren links einfach das Hakerl von "Eingabefeld Verlauf" weggeben. somit löscht er dir keine gespeicherten passwörter und user...

    während dem serveraufbau einfach auf windows taste drücken, dann solltest du am desktop landen. den task-manager öffnen und unter leistung cpu-leistung und auslastung physikalischer speicher angucken.
    ab 80% wirds kritisch....
     
  6. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal für die Antwort.Wenn ich im Server gehe und den Taskmanager sehe ladet der Server nicht mehr und Questviewer meldet Fehler und beendet alles. beim laden zeigt er 1-4 an,oben links.Wo muß ich genau sehen welchen Wert,sind soviele.Ich lade mir den CCleaner noch mal rauf und werde es so machen wie beschrieben.Melde mich später
     

    Anhänge:

  7. #6 Ryoakaru, 10.07.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU-Auslastung liegt bei 30% also ist dies kein Problem.
    Ich denke mal du solltest es einfach neuinstallieren ^^
    Oder die verbindung checken ^^
    hast du WLan oder Lan?
    Wenns Lan ist ist vielleicht das Kabel kaputt und W-Lan das vielleicht immer nur kurz verbindung da ist und wieder weg...
    Läuft das Spiel denn wenn du drin bist flüssig?

    Leider kenne ich dieses Spiel nicht...
    Ist das ein Abklatsch von Sim City oder Die Sims?
     
  8. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Häckchen Verlauf 3. von oben :weg.Beim Eingabefeld Verlauf war der Haken schon weg. Alles ausprobiert,alle Daten gelöscht,wie ist das bei dir eingestellt?
     

    Anhänge:

  9. #8 dinotopia1, 10.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Sorry!
    Du musst (wie du es im Bild gezeigt hast)bei "Eingabefeld Verlauf" das Hakerl entfernen UND (hab ich vergessen, nochmals sry!) dann auf die zweite Kartei gehen("Anwendungen") und hier das Hakerl bei "Cookies" und bei "Gespeicherte Formulardaten" entfernen.

    Dann gehts. :)
     
  10. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    guck mal, hab ich gemacht--alles weg,geht einfach nicht,das gibst doch nicht.
     

    Anhänge:

  11. #10 dinotopia1, 11.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts ??!!

    Ich schau noch mal nach....
     
  12. #11 junimond, 13.07.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Geh doch mal im CC Cleaner auf Einstellungen/ Cookies/ und schiebe die Cookies welche du behalten möchtest nach rechts.
    Das sollte es sein. So habe ich es auch und es wird dein Benutzername nicht gelöscht beim reinigen.
    Wohl aber das Passwort das mußt du immer neu eingeben!
    Sollte in der linken Spalte bei Cookies löschen keine drin stehen dann besuche vorher die Seiten......
    Das gleiche kannst du auch in deinem Browser machen, in Firefox unter Extras / Datenschutz / Cookies =Ausnahmen....
    ...da trage deine Seiten ein die nicht gelöscht werden sollen bei der Reinigung.

    Ansonsten mußt du halt das Risiko eingehen und unter Extras / Einstellungen / Sicherheit in Firefox deine Passwörter speichern!

    Ich benutze seid Jahren nur den cc-cleaner, TuneUp und Spybot und mein System läuft immer ohne Probleme.
    Auch ab und an mal Defragmentieren, auch da nehme ich seid Jahren O&O Defrag!
     
  13. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    HI,nun geht es,hab 5 Cookies behalten.Aber da sind noch so viele Cookies die kann ich garnicht entziffern,alles Abkürzungen,was mach ich damit?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 junimond, 15.07.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    die werden beim nächsten Reinigen mit dem cc-cleaner gelöscht.
    Kannst aber auch per Hand löschen.
     
  16. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar nochmals danke.Das ganze dreht sich darum das ich den PC im Server aufbau schneller kriege.Sonnst ist er schnell,der Mispieler ist in Sek.drinn,er hat DSL6000 .bringt das was? Dann hat er mir geraten Datenauslagerung zu machen,hab ich gemacht,bringt nichts,hab mir überlegt das ich ja nur 1 Festplatte hab,außer die Externe auf dem Schreibtisch.Alsokann ich doch nichts auslagern.
     
Thema: Server aufbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. serveraufbau 10 user

    ,
  2. server aufbau

Die Seite wird geladen...

Server aufbau - Ähnliche Themen

  1. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...